ID работы: 7007419

Жёлтый цветочек

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
Солнечный свет озарил весь маленький городок и согрел его теплом. Майкл мчался на своем новом велосипеде, пересекая одну улицу за другой. То мимо магазинчиков с ярко-неоновыми вывесками, то мимо домиков с готическими элементами архитектуры. Этот городок делился, словно на две временные эпохи. Одна половина города принадлежала богатому бизнесмену, который пытался выкупить частичку города, чтоб полностью превратить его в свой маленький мирок с большим количеством неона. Он настолько был одержим этой идей, что его дом состоял из неоновых трубок, светящихся разными цветами. Вторая половина города принадлежала не менее бедному старичку, который боролся за сохранение старых порядков. Но, не смотря на всю свою строгость и консерватизм, Мистер Грег был очень приятным собеседником, имевший некую странность, он всегда дарил собеседнику маленький желтый цветочек. Майкл, проехав неоновую улицу, заметил маленький ларек с разноцветными ромашками. Они так ярко переливались на свету, что он не смог устоять и не выхватить их из огромной зеленой корзины. Направляясь к дому своего друга, он был одержим мыслями о скорой встрече, ведь Майкл недавно прилетел из Нью-Йорка, где был с отцом по работе. «Еще две песни и я буду рядом!» — прокричал Майкл так громко, что мимо дома, которого он проехал, вышедший дедок выронил утреннюю газету. Спустя пару кварталов и ужасно ярких неоновых домиков, Майкл подъехал к тому самому месту. Аккуратно достав прекрасные ромашки, он направился к дому и, постучав в нее, с трепетом ожидая ответа, напевал свою любимую песенку. И вот дверь открывается, а на пороге стоит мужчина лет 45, держа в одной руке кружку с кофе, в другой газету. Оторвав взгляд от новостей, он подал руку для пожатия и сказал, что Люк временно отсутствует. Немного опечаленный Майкл покинул порог дома и направился к велосипеду. Он даже не догадывался о том, что его друг находился на заднем дворе повешенный. Частички неона из тела излучали необычайной красоты цвет. Никто и не догадывался о том, какой ценой мистер Сэм добывает неоновые трубки для освещения городка. Каждый четверг совершалось убийство, после чего все органы убитого продавались на черном рынке. Мистер Сэм настолько был одержим этой идей, что для достижения цели убил всю свою семью и родственников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.