ID работы: 700831

Школьные будни Алины Алушиной

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Moon_Way бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да что ж за день сегодня такой!

Настройки текста
Глава 1 Я вхожу в школу, настроение как всегда паршивое. День такой же, как вчера. И такой же, как и позавчера. И как два года назад. Вся эта рутина уже достает, да и спать очень хочется. Обещала же себе лечь пораньше! «Снова увижу его» – промелькнуло в голове. Захожу в класс и лениво бросаю сумку на парту, та издает хлопок, который эхом разносится по классу. Я опять пришла первой. Вдруг улавливаю слабый запах духов... Такой знакомый. «Ну конечно, кто еще кроме него может вылить на себя 3 литра парфюма, да такого, что этот чудотворный запах чувствуется уже когда он появляется на этаже» – скептически подумала я и закатила глаза. – Ну привет, Алиночка, – произносит он, вальяжной походкой вваливаясь в класс – Не дашь в «ВК» с телефона посидеть? Просто деньги закончились, – Его просьба больше звучала как утверждение, нежели как вопрос. «Конечно» – проносится в мыслях. «Все как обычно». – А мой достаток тебя не волнует?! – я сразу ощетиниваюсь, стараясь не заглядывать в глубокие карие глаза парня. – Пожа-алуйста, Алиночка, – шепчет он мне на ухо, неизвестно как оказавшись настолько близко. Сердце колотиться как бешеное. «Держись, тряпка! Он тебе противен, забыла?!» с раздражением на саму себя подумала я. Я тряхнула головой, стараясь уйти от наваждения. Он ухмыляется. Придурок... Любимый придурок. – Да пошел ты! – уже грубо отрезала я и поспешила уйти вон из класса, как на горизонте замаячили прибывающие одноклассники. Я несусь по коридору, стараясь унять учащенное сердцебиение, но снова и снова прокручиваю в памяти недавние события. «Идиот, дурак, совсем зазвездился, как он мне надоел!!» – вдруг я налетаю на что-то, или точнее кого-то, с испугом поднимаю взгляд, надеясь не увидеть перед собой учителя. Но это всего лишь еще одна моя одноклассница, Надя Соснина, девушка шестнадцати лет с рыжим хвостиком и веснушчатым лицом. – Надя! Ты не представляешь, насколько я рада тебя видеть! – воскликнула я изумленной однокласснице и продолжила свой путь уже тише, стараясь больше не врезаться в кого бы то ни было. А Надя осоловело смотрит мне в след. « Конечно, она мне никогда не нравилась, но пусть лучше она, чем хоть тот же Артем» – усмехаюсь я мысленно. « Отлично, вроде успокоилась, пора возвращаться в класс. Мало ли что могло случиться в нашем дурдоме за пару минут моего отсутствия!» Однако, на этот раз, к счастью, я была не права и ничего неординарного не произошло. Захожу в класс и вижу Артема в окружении друзей-имбицилов, с которыми он общается непонятным мне образом. Меня не заметил. Слава Богу. Сажусь за свою парту, стараясь скрыться из его поля зрения, чтобы он продолжал не замечать меня. Ну конечно! Надейся дальше! – Ты почему убежала, Алиночка? – он подошел сзади и положил руки мне на плечи. – Мы не договорили. – Не хочу тратить на тебя деньги, – со злостью отвечаю я и небрежно скидываю его руки. Сердце снова подводит. Но, по закону жанра он как всегда превращается в популярного «придурка на понтах». Если говорить точнее, он внезапно шлепает меня пониже спины и, как ни в чем не бывало, отходит. От неожиданности я резко вдыхаю воздух и, разворачиваясь на пятках, начинаю колотить его по груди, спине, плечам, везде, до куда только дотягивалась. Его друзья дико ржут и тоже начинают дразнить меня. Вдруг он ловит меня сзади за талию (когда только успел, гад) и поднимает. Я ору не своим голосом, вырываюсь и случайно бью его ногой по коленке. Он, выругавшись, отпустил руки, и мои ноги снова коснулись земли. А Артем в свою очередь, в окружении своей свиты двинулся к выходу. Я успокаиваюсь и в изнеможении сажусь за парту. Закрываю лицо руками, в классе больше никого нет. Вдруг я слышу шаги и резко поднимаю голову. Отлично. Это всего лишь одноклассницы. – Привет, Алина. Что, как всегда? – спрашивает моя подруга Даша и усаживается рядом. Я киваю, отвечать сил нет. – Он настолько задолбал тебя? – с удивлением говорит Юля, темноволосая девушка стандартной внешности. – Ты даже себе не представляешь, как! – Я закатываю глаза и смотрю на Дашу. – Давно в IMVY заходила? – косится она на меня и сочувственно качает головой. Я морщусь. Не то чтобы Даша мне не нравилась, но разговоры о разных компьютерных играх по сети порядком надоели. ¬– Вчера поиграла немного. Давай потом об этом? – Как хочешь, но обновление ты стопроцентно пропустила, – Даша неодобрительно посмотрела на меня и углубилась в рисование своих любимых аниме-персонажей. Даша – сероглазая худощавая блондинка и просто обожает аниме а также все, что с ним связано. Кстати, рисунки у нее отличные. Незаметно для меня девчонки стайкой вылетели в коридор, пробормотав что-то вроде: – Асадуллин на подходе, оставим голубков наедине. И точно, относительный порядок моих мыслей продлился недолго, в дверях появился он. Теперь без подхалимов. Снова один на один. Да что ж за день сегодня такой! – Какой урок? – спрашивает он почему- то шепотом, подходя ко мне почти вплотную, я чувствую его дыхание на щеке. – Не знаю, – так же тихо отвечаю я. Он заглядывает мне в глаза. Его взгляд трудно выдержать, но я стараюсь. Получается плохо и я опускаю глаза в пол. Он осторожно поднимает мое лицо за подбородок, наклоняется и легонько касается моих губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.