ID работы: 7009201

runaway.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они сбегают с вечеринки юны, потому что все начало выходить из-под контроля: ёнбин снова напился и начал разносить дом (говорили же, держать виски подальше от него), тэян с минуты на минуты набьет морду соку, сынхеб и джимин снова устроили баттл, кидаясь между диссами друг в друга едой. так случалось каждый раз, просто в разные периоды тусовки. и каждый раз утром ёнбин говорит, что никогда больше не будет пить, соку с тэяном мило пьют чай вместе и все отрицают, хотя у всех тут со зрением вроде бы в порядке. а джимин с сынхебом лежат в обнимку и обсуждают новый совместный трек. и вроде бы все привычно, но в этот раз как-то слишком рано и все сразу, а хечжон еще несильно выпила, чтобы все это вынести. поэтому когда сольхен шепчет ей на ухо: «давай свалим», хечжон заливает в себя остатки алкоголя в стакане и идет за ней. никто даже не замечает. сольхен тянет хечжон за рукав и оборачивается на нее с самой широкой улыбкой. у хечжон перехватывает дыхание, как будто ей зарядили под дых. господи, она готова отдать ей сейчас весь мир и даже больше. - угоним пикап? «все, что ты захочешь». слова совсем не хотят собираться в предложения. возможно, это из-за алкоголя, а возможно, и из-за маленьких ямочек, в которые хочется ткунуться носом. хечжон лишь кивает и первой прыгает на сидение водителя, все-таки права здесь только у нее и алкоголя в ней не на много, но поменьше. сольхен залезает на соседнее место и сразу же тянется подключать телефон к магнитоле. из колонок раздаются первые биты недавнего камбэка твайс. - мне заглавка не очень понравилась, но клип классный, - хечжон заводит машину и выруливает с парковки (благослови джухо, который всегда забывает ключи в машине). сольхен поворачивается на нее и смотрит так, будто она убила по меньшей мере десять котят. - пиздеж - конечно они вместе орут во весь голос припев, успевая еще и танцевать. хечжон почти теряет управление, но вовремя выруливает со встречки. хотя уж лучше бы они разбились. потому что рука сольхен крепко вцепляется в ее ногу. она расслабляется, но руку не убирает, а лишь миленько улыбается. если ты не будешь дышать, то точно помрешь. в такой ситуации еще спорно что лучше. - куда мы едем? – сольхен поворачивается к окну, медленно поглаживая большим пальцем бедро хечжон. девушка думает, что такими темпами они точно разобьются и доедут только в морг, но уже на другой машине. зато с мигалками. - секрет, - она собирается остатки самообладания и полностью сосредотачивается на дороге. оставшийся путь они едут в тишине. минут через пятнадцать, когда уже музыка дошла до последнего релиза севентин, они приезжают на место. сольхен разлепляет глаза и часто-часто моргает совсем как ребенок, осматриваясь и пытаясь узнать место (руку она все еще не убрала). хечжон кажется, что у нее сейчас лопнет сердце от этого вида. - о боже, я никогда не была тут ночью они на смотровой площадке. вокруг ни души и полнейшая темнота. хечжон разворачивает машину, и они перебираются в кузов. хечжон снова благодарит джухо за то, что всегда возит одеяла (бедный, он уже, наверно, устал от икоты). они ложатся, и сольхен сразу же переплетает их пальцы. - звезд совсем не видно - ага, - по правилам должна была бы быть какая-то сопливая красивая фразочка, но у хечжон в голове сейчас полная каша вместо мозгов. думать по другому адресу. единственное, о чем она сейчас может думать, это о том, какие у сольхен мягкие и теплые руки и как они идеально подходят ее вечно холодным. - верни мне их сольхен говорит так грустно и немного сжимает руку хечжон, что та готова вручную разбить все лампочки в городе, чтобы эти дурацкие точки на небе соизволили появиться. но вместо этого она поворачивается и смотрит. а потом целует. целует нежно и долго, до нехватки воздуха и звездочек в глазах. возможно, это заменит настоящие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.