ID работы: 701035

А я взгляну...

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я взгляну...

Настройки текста
Такое обычное утро, такая обычная суета. Кто-то куда-то спешит, кто-то куда-то бежит. Я хочу взглянуть на мир со стороны, побыть не частью стремящейся по-делам толпы. Сажусь на ближайшую скамейку в солнечном парке, в наушниках играет легкая, ненавязчивая под настрой музыка. Взгляд карих глаз блуждает по незнакомым лицам, наблюдая за людьми. Вон парочка ссорится, наверное, из-за пустяка. Любовь уже не та... А вон маленький ребенок плачет, пугаясь кричащей на него матери. Хмурюсь. Перевожу взгляд в иную сторону. Компания пьяных парней пристает к проходящим мимо них школьницам. Слышу какой-то шум. Поворачиваюсь в его сторону. Водитель маршрутки кричит на старую бабушку за то, что она не платит. Как глупо, не находите? Закрываю глаза, обдумываю увиденные картины. Все выглядит так печально. Ведь пару лет назад все было не так. Надеюсь, что все не так уж плохо, что человечество еще не совсем погрязло в этом прогнившем пафосом мире. Открываю глаза, заново обвожу взглядом всех по кругу. Ссорящаяся парочка уже помирились, и теперь обнимаются, а вон молодая семья гуляет со своим дитем, которое радостно улыбается. Смотрю в другую сторону. Парень предложил заплатить за бабушку бушующему водителю. Улыбаюсь. Мир не так безнадежен, как кажется... У мира есть еще надежда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.