ID работы: 7010522

Невозможное возможно

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел и Демон

Настройки текста
Вот метка с рождения у меня на плече, да чтоб её, лучше б исчезла! Ведь я теперь принадлежу тебе, а ты - мне, ангел ты мой небесный. Как я могу быть с тобой? Я — демон и это не сказки. Я привык не щадить, я привык убивать, а ты говоришь, это маска. Ты говоришь, что я не такой, что просто скрываю себя настоящего, но это не так, я реально жесток, просто ты вся из себя натуральная. Как я могу вообще быть с тобой?! Я не шутил, что ты — ангел. Мне даже кажется, что солнце и ты, такие родные близнецы. Так почему же им стал я, тот кто тьму уважает, и даже странно, что твой свет меня не испепеляет. Ты добра, как всегда, и это не ложь, я думал, таких не бывает, а тут, понимаешь, наши метки сошлись и быть вместе нас заставляют. Если б не метка, я был бы не с тобой, ты сама это все понимаешь. Негоже ангелу быть с тем, кто кровь у людей забирает. Негоже тебе быть с тем, кто злобу в людей вселяет! Ты говоришь, что изменишь меня, но это пустая трата, а ты уверяешь, что я все смогу и верить тебе заставляешь. Ты надежду и веру вселила в меня, тем самым заставив признаться, что да, ты с первого взгляда заставляешь в себя влюбляться. Я буду меняться, я буду другим и все только рядом с тобой, мой ангел небесный, мое солнце прекрасное, моя зая, что будет всегда со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.