ID работы: 7010965

Акаши любит Куроко.

Слэш
PG-13
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Акаши идеальный. Акаши - это мечта любой нормальной девочки-подростка. Он прекрасно учится, хорош в спорте и имеет миллионы йен за своей спиной.        Отец гордо улыбается на публику, хлопая его по плечу. У Масаоми большие планы на мальчишку.        У Сейджуро за холодными красными глазами кроется золотое безумие. Он немного улыбается, пряча в уголках губ яростный оскал.        Он правильный до совершенства. Он абсолютен.        У Акаши в голове сидит ещё один он. И оба Акаши любят Куроко. Всем своим сердцем обожают трогать его голубые волосы. Преданным щеночком заглядывают в глаза цвета неба, покрытые корочкой льда. Держатся за него, словно нет ничего в мире важнее.       Куроко обнимает Сейджуро, и улыбается ему маленькой сломанной куклой. Он гладит его по щеке, сдерживая слёзы в своих глазах. Куроко тоже любит, но боится. - Пообещай, что мы всегда будем вместе. Куроко сжимает его руку в своих ладонях и заглядывая ему в глаза. Акаши вздыхает, смотрит на него завороженно, словно под гипнозом. - Обещаю. Тецуя улыбается одной из своих редких улыбок, и довольно прикрывает глаза. Сейджуро застывает, впиваясь взглядом в его губы, и невольно начинает улыбаться в ответ.        Куроко его маленькая слабость в безграничной идеальности. Маленькая, но смертельная. Одно неверное движение в сторону его Тецу и человек перестаёт существовать для него, как личность. Он сделает всё, лишь бы тот, кто посмел причинить вред Куроко, страдал всю оставшуюся жизнь.        Акаши яростно опекает Тецу. Он тихо и методично убирает всех кто хоть чуточку близок к Куроко из его жизни. Тецуя всё видит, всё замечает, но молчит. Он ласково гладит Сейджуро по щеке и нежно целует в губы. Обычно влюблённые готовы умереть ради любви. Акаши Сейджуро готов убить ради Тецуи.        Сейджуро тихо говорит отцу, что убьет его, если тот не отменит помолвку Акаши с какой-то девицей. И только тогда, когда оказывается под прицелом, Масаоми понимает, что вырастил не послушную марионетку.        Сейджуро с удовольствием убивает парня, которого Тецу назвал очень грубым. Он лишает семьи того самого мужчину, который когда-то сбил маму Тецуи на машине. Он с лёгкой улыбкой уничтожает каждого, кто хоть как-то навредил Куроко.       Тецуя знает. Знает о помешанности Капитана на себе. И для того, чтобы хотя бы немного сдерживать его безумие привязывает себя к нему.        Куроко нежно гладит Акаши по волосам, пока тот разрушает весь мир ради того, чтобы сделать его счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.