ID работы: 7011141

Игра

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
      Закрыв рот руками, я старалась не издавать лишних звуков. Дыхание, нервное, частое и шумное... В голове крутилась одна мысль " Какой черт меня дёрнул пойти в парк глубоко заполночь и сорвать эту грёбаную записку??!"       Внезапно я почувствовала чье то присутствие за спиной. Я вскочила и собиралась бежать, но было слишком поздно. Меня схватили...       Шею обвили шупльца, перед лицом мелькнул человек без лица, в ушах опять помехи, резкая боль и перед глазами пелена...       Я опять у входа в парк. Неведомый голос в голове продиктовал " Ты умерла, будь повнимательнее. Ищи записки.". Последнее он сказал медленно,выделяя слова.       Сколько раз я умерла? Два раза? Три? Десять? Это не важно, сколько я не умирала бы, все равно в конце буду стоять здесь... В любом случае, от того,что я буду стоять здесь, лучше не будет... Надо найти эти 8 жалких записок. Я направилась в тот темный парк. " Игра началась. Найди восемь записок" опять продиктовал голос. Каким ,сука, раком я вляпалась в это дерьмо?!? Не помню подробностей... Воспоминания всплыли сами собой...

***

      - Эмма.- позвали меня, я понимала, что меня зовут, но я была будто в другом мире.- Эмма. ЭММА СМИТ!- я очнулась - Да, Вера Анатольевна- откликнулась я таки.- извините, задумалась... - Надеюсь ты задумалась о том, как решать уравнение √ 411.- сказала она строгим голосом.- К доске! - хорошо.-Ненавижу алгебру... Подойдя к доске у меня перед глазами поплыли цифры, знаки и вся эта дребедень... Я попыталась что-то решить и промямлила что-то. И так я простояла минут пять, после чего, в итоге училке надоело и она вызвала Федю,поставив мне "2" карандашём в журнале. Я прошла за свою парту, бубня по дороге, что я всех ненавижу и рано или поздно всех убью.        Вот спасительный звонок с урока. Конец учебного дня, наконец таки. Я пошла домой засунув наушники в уши, а руки в карманы своей толстовки.       Не то чтобы я удивлена, но реакция мамы на этот раз была слишком бурной на счёт этой двойки. Мама пришла где-то под вечер и с порога же начала на меня наезжать. Я уже привыкла к такому, но на этот раз я не выдержала, крикнув что-то на последок, я убежала. Убежала в слезах. Я бежала не щадя ни ног, ни лёгких,ни сердца. Разум помутился и я не видела куда бежала, пока не упала и не распласталась по земле.       Я присела на землю, протерев голову. И в этот момент я услышала выстрел, и буквально через несколько секунд из ниоткуда появился человек. Я пошла за ним.       После нескольких поворотов мы подошли к парку, которого я ранее не видела, и он опять растворился в тумане. И ко мне в руки прилетел листок с изображением перечеркнутого круга...       После этого все началось...

***

      Я отошла от воспоминаний и сразу же эти помехи. На этот раз просто я увидела его голову без лица, и почувствовала резкую боль... Вход в парк." Ты умерла, Стоять- плохая идея. Ищи записки" Вторил голос. Как же меня это все достало! Я сжала руки в кулаки и направилась в этот проклятый парк. " Игра началась. Найди восемь записок." Твердил этот голос. Первая развилка, я услышала шерох, повернув голову я увидела лист с каракуля и в виде тощего мужика без лица и в черном костюме, а по бокам надписи" NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO". Одна есть.Тут- же я услышала другой шум, поняв что это, я кинулась бежать в неизвестном направлении. Меня остановил шелест записки на камне. На ней было написано "CAN'T RUN" Вторая. Монстра пока не слышно. Я пошла дальше,светя фонариком. Побродя ещё, я нашла две записки: "LEAVE ME ALONE" и "FOLLOWS" после этого монстр следовал за мной почти постоянно, будто взбешенный, я то и дело, слышала его приближение. Но вот, он оказался так близко, что ноги сами собой побежали куда-то. Наконец он отстал, и в этот момент я увидела ветхое одноэтажное строение. Ранее его не было. Решив, что там могут находиться записки, я пошла туда... Внутри пахло гнилью и будто бы кровью. Я инстенктивно закрыла нос руками и пошла далее по коридору. Пройдя дальше я наткнулась на комнату, которая была закрыта дверью. Недолго думая я отворила дверь и вошла туда. Передо мной была комната,полностью в бумаге и крови. Подобрав один из листов я прочитала " Этот монстр постоянно находит меня, возможно,что здесь он меня не найдет. И если это кто-то читает, то скорее всего, вы попали во временную петлю. Меня зовут Майкл Смит, и я один из тех, кто обречён плутать здесь пока не найду все записки...." Далее все заляпано кровью. Тут дверь скрипнула, там стоял этот человек, за которым я последовала! Он был в Белой маске и в жёлтой кофте. И сзади, послышался треск дерева из заколоченного окна. Там появился человек в маске и очках стрекозах, в руках он сжимал топоры. И к человеку в маске подошёл человек в оранжевом худи. Первый начал говорить... - Ты нашла это место. Хотя не должна была. И, что бы ты никому не рассказала, мы должны это сделать. Они начали окружать меня, у меня не было шансов выбраться. Они схватили меня и в дверном проёме появился угадайте кто? Конечно безликий. Опять шум, только среди помех я услышала голос " Тебе не стоило этого делать... Sorry, G A M E O V E R" Потом темнота... Я выбралась из этой временной петли... " GAME OVER, but I WIN"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.