ID работы: 7011211

Заражение

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заражение

Настройки текста
На Явине 4 команде «Призрак» дали задание. Им нужно было слетать на одну из планет, и проведать риск опасности. Уже через 15 минут они были в гиперпространстве. Когда туда прилетели, то Гера приказала всем не расходится. И самое главное, чтобы не чего не трогать. Повстанцы шли уже 10 минут, и Эзра слегка отстал от всех. Он через секунду увидел камень с очень не обычными окрасом. Парень подошёл к нему, и нарушив приказ до тронулся до него. И через мгновенье по резал руку. Не чего страшного не было, и он не кому не рассказал. Появилась маленькая царапина на вид безобидная, но не всё хорошо. Мальчик быстро побежал к команде. Та даже не подозревала, что он отходил. Прошло меньше часа, и они полетели обратно. Сообщили командованию, что всё прошло хорошо. Эзре стало не хорошо, и он пошёл в каюту. Там лег на койку и закрыл глаза. Тут зашёл Зеб, который тоже лег на койку. Бриджер услышал как он вошёл. Когда команда прилетела на базу, то они вышли с корабля. Эзра не понимал, сто происходит с ним. Гера доложила, что риск опасности на той планете равен 93%. Вест оставшийся день мальчик чувствовал себя хорошо. Но под вечер он сильно устал, что не мог стоять. Он не мог понять ведь не чего такого сложного не было. Ну, он решил пойти по лежать. Он лежал примерно 3 минуты. Как вдруг почувствовал, что не может по шевелится. Попробовав встать он понял, что его паразаливало. Вдруг его царапина резко заболела и пошла кровь. Потом боль пошла по всему телу. Она было словно беспощадная к нему. Ему было очень больно, но не знал, что сделать. Утром он проснулся, но даже не зная как заснул. Он вышел из корабля и пошёл гулять по базе. Спустя пару часов. Был день! Эзра всё думал, что с ним происходило ночью. К нему подошла Сабин. Она удивлённо посмотрела на него. Его кожа была белой, а глаза немножко серыми. Девушка хотела спросить, что с ним. Но в, то же мгновенье парень упал на землю. Врен с большим тревоженьем стала приводит его в чувства. Тут подбегает Кэнан, он пытается тоже перевести в чувства. Но не чего не получалось. Он берёт его и несёт на Призрак. К вечеру он не пришёл в себя, а его кожа стала серой. Его царапина загнали лась Команде сказали, что он умер, но одновременно жив. Всё внутри у него разрушилось. Проходит четыре дня. И Эзра приходит в себя. Но он не был похож на себя. Его внешность была похожа как-будто он воскрес спустя 100 лет. По виду не чего не изменилось, но по цвету кожи и глаз не скажешь. Его рана очень болела, и была не очень так сказать красивой. Она загнали лась и разложилась. Теперь не похожа на безобидную. Но не тут всё было. Его организм изменился, после того как разрушился. Парню хотелось бежать, но одновременно он понимал, что надо остатся. Не кто не знал, что он очнулся. Ночью он сбежал с Явина 4. Кэнану не давало покоя, что его ученик мёртв, но и одновременно жив. К ним подошёл мужчина и рассказал, что в мальчика вселился вируса. Но он не такой уж и безобидный. Этот вирус попадает внутрь живого существа и постепенно разрушает его организм. Но после восстанавливает только уже не таким как прежний. Животное он убивает сразу. Но человека временно, но после того как он оживает его внешность меняется. Как и всё у него внутри. Достаточно поцарапатся, чтобы пошло заражение. Спасти человека от такого не возможно. Лишь убить, чтобы он не мучился. Но это не обязательно. Всем стало не хорошо узнав это. Кэнан почувствовал, что Эзры нету на корабле. Когда все прибежал туда, то его и вправду не было. Они искали его по планете, но так и не нашли. Его и след простыл. Поиски недели не дали, ни каких результатов. Прошёл месяц. Команда снова прилетела на ту планету по задание. Когда она вышла Кэнан почувствовал Эзру. Но он подумал, что это ложные чувства. Они ходили 2 часа по планете. Вдруг Джарус снова почувствовал, но было не далеко. Он побежал и все за ним. Перед ними появился Эзра. Он подошёл к ним, они были рада видеть его как, и он их. Но вдруг Бриджер упал, но Кэнан его подхватил. Парень успев сказать лишь «Прощай». Как вдруг он стал превращатся в пепел, а после весь распался. Кэнан стал трогать пепел, но не чего не понимал как, и все видевшие это. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.