ID работы: 7012295

Альфа с альфой???

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Меня зовут Суо я альфа мне 17. Мне было 13 когда погибли родители по этому я живу с дядей он редко бывает дома в месяц 1-3 приезжает обычна на 2-3 дня. Я занимаюсь баскитболам я капитанка манды, мои друзья Томоэ(альфа) и Хороки(альфа)тоже играю баск. У Томоэ есть парень Токи(омега). С Токи мы знакомы с дества он был мои соседом пока я не приехал. Но школу я не менял. Я хорошист хатя и почти не чего не делую просто памить у меня очень хорошая. Блять гребанный будильник!!! Иду бегать, пью кофе с утра не люблю завтракать. Идти до школы пишком 30 минут.Подхожу и школе и вижу Томоэ и Токи ругаються ну круто че я как всегда прихожу в нужный мамент. До 1 урока еще 7 минут. На меня кто то бесмертный льет воду подскакиваю и открываю глаза блять ЦУКИКО!!! Он бижит от меня я догоняю его и влю на пол и начинаю его щикатать вот тебя и месть он смиеться выползает из под меня я иду умываться. Привет я Усуи (альфа) у меня есть старшый брат Цукико радители отказались от меня когда мне было 3 месяца, а Цу 6 лет. Он вырас и забрал меня. Теперь я живу сним но сегодня я иду в новую школу. В прошлой я занимался 2 года баскетболам и был капитанам 1 год. Лучший и единственый друг учиться в моей новой шоле Ши. Мне кстати 17. Идти мне до новой школы 7 минут. Подходя к ней понимаю что опаздываю уже на 3 минуты. Иду по каредору школы останавливаю первую папавшуюся омегу и спрашиваю где кабинет директора омега с запахас тошнотворной клубники (у меня на нее олергия) говорит 36 кабанет на 1 этоже. С смотрит на меня с интересом я отварачиваюсь кривлю лицо и иду к в кабинет 36. Захадя под конец 1 урока в класс меня предстовляю моему новому классу там кстати есть этот странный омега с пративным запахом и еще кокой то вкусный запах но но я непонимаю от кого он идет мне прям крышу сносит мой любимый горький шиколад. Меня сожают к Ши я рад этому. Суо: К нам под конец Литературы приводят нового ученика Усуи. Мне кажеться или он пахнит мои любимым кофе, а я пью кофе 24 на 7. Надеюсь что кажеться. Усуи: После 7 уроков я ришил найти спорт зал так как у нас сегодя не была физры, а играть в баскетбольной каманде я хочу. Ши мне показал где спортзал и свалил падла. Я закажу нахожу тренера и о удача им как раз не хвотает нового игрока. Мне тренер сказал где раздевалка открыв ее я только увидил одного альфу и понил что от него исходит этот крыши сносный запах запах горького шикалад. Он разварачиааеться ко мне лицом и смотрет на меня кобут то бы увидил иноплонитянина. Суо: Я чувствую запах корицы поварачиваю голову и вижу альфу это что шутка чтоли вы что издиваетесь??? По сему как я блин понил мой истинный альфа?! Я подхожу к ниму и вдыхаю арамат закрываю глаза чувтвую его дыхания на своей шеи он лизнул он блять лизнул мою шею я от талкиваю его от себя и ухожу прочь из раздивалки. Почему блять мой истинный альфа??? И еще блин он новинький захер ты пришол в эту школу в мой класс! Чувствую этот год будет вкселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.