ID работы: 7012308

Салат

Слэш
R
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рай для Пика в особняке

Настройки текста
Пиковый король решил провести разведку около стен своего государства. Однако он не стал посылать на это дело разведчиков, решив, что справится сам. Сначала всё шло нормально, никаких следов лагерей разведчиков из других королевств. Но Пиковый король и не заметил, что отходит от своей страны всё дальше и дальше. Опомнился он только тогда, когда наткнулся на одиноко стоящий особняк. Хоть это и выглядело подозрительно, Пиковый король подумав, зашёл в него... Несколько дней спустя. Был шестой Съезд правителей. Пока Куромаку отчитывал Ромео за то, что тот попусту потратил весь Генератор да ещё и не явился на пятый Съезд, а все остальные клоны его слушали, Вару захотел кое что спросить у Пика. - Эй ты! Отойдём поговорить, мне кое-что интересно! - Прошептал Вару на ухо Пику. - Что надо? Не, я не пойду. - Так же шёпотом ответил ему Пик - Да вот, просто хочется спросить. Почему после прошлого собрания ты пошёл не в сторону своей страны, а ни пойми куда?! - Что? Я не понимаю, о чём ты. - А давай я всем остальным скажу, что ты куда-то шляешся. - Вару начинал сердится. - Курилка то и так ждёт от тебя войны, нападения на кого нибудь! Ну как, понял, о чём я, пиковый ты шут!? - Ладно, ладно, расскажу. Только отойдём от остальных. - Окей. Когда они отошли от остальных, Пик начал свой рассказ. - Недавно я самостоятельно проводил разведку вокруг своего государства. Но я отошёл слишком далеко от стен. И там я наткнулся на некий... Ммм... Заброшенный особняк. Там я иногда отдыхаю от суеты этого мира, от тебя в особенности! - И всё? Ну смотри у меня! Если бы остальных клонов здесь не было, я бы продолжил расспрос! Нашёл как меня обмануть! Да в твои рассказы про особняк я не верю, что, ничего получше придумать не успел? Ладно, на нас и так все смотрят, живи пока, пиковый врунишка, хе-хе! Они, под удивлённые взгляды остальных клонов, вернулись к столу переговоров. Этот же день, но позже. Пик лежал на просторной кровати в особняке. Рядом с ним лежал Джокер. - Знаешь, я ведь действительно рядом с тобой забываю про весь остальной мир. Все проблемы кажуться решаемыми, страны, которые я хочу захватить - мелкими. - Негромко сказал ему Пик. - Мне приятно это слышать. Ты тоже очень дорог мне... Мы ведь очень похожи... - Но чем? - Я Джокер, ты - Пиковый король. У нас обоих нет настоящих имён... - Ты имеешь ввиду то, что я особенный? - Для меня - ты самый лучший! - А если... Если другой клон наткнулся бы на твой особняк, то... Ты бы полюбил и его? - Нет, конечно нет! Мне кажется, что именно ты мне был нужен всю жизнь. А другие что? А ничего! Они мне не нужны. Мне нужен лишь один человек на этом свете. - Ок, спасибо... - Ладно, ты скоро уходишь? Тебе зарядить Генератор? - Я... Я его забыл. - Не беда! - Джокер щёлкнул пальцами, и перед ними появился Генератор Пика. Джокер щёлкнул ещё раз. Заряд Генератора поднялся до ста процентов. Потом он протянул его Пику. - На, держи, мой король! - Король? - Пик взял у Джокера Генератор. - Тогда я буду тебя называть... Салатик. За твою причёску. - А я и не против... После этого разговора они попрощались. Пиковый король оделся, и покинул особняк. " Эх! Как я хочу остаться там навсегда. Но сейчас просить Джокера об этом не время. Тем более, через несколько дней мои войска ворвутся в Варуленд... Война есть война, и я не могу её покинуть, даже ради того, кого люблю..." Такие мысли были у Пикового короля, пока тот возвращался в свою страну. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.