ID работы: 7013387

My Hogwarts tale

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флешбеки. Стою на платформе. King cross и что меня ждет впереди? Что я забуду и что буду помнить? Одиннадцать. Девять, три четверти. Крест королей- не место для принцев, мне нужно туда, хотя бы из принципа, и если есть выбор, попробую выбраться, из мира, где все Вомитаре Виридисовое. С дальнего детства пути мной изучены, Во всех лабиринтах тупиковых, паучьих, Но выход быть может есть вход в ад? Станция Хогсмид, велком “Хогвартс”. Пока остальные гоняли в квиддич, Я все запоминал и на зубок все выучил: славу, и власть и смерть, замешивая в котле, панацеи не выведал, стал аккуратней, злее. И если другие все снитч ловили, То формулу я искал любви ли, Счастия ли, спорил с творцом Без результата, а мог быть ловцом. Все поделились на злодеев, героев, А я все сидел в лаборатории. Одни – сторона добра, другие, конечно, зла Только я не ловил хайп, я уже все прекрасно знал. Что минус и плюс условности, как и счастье. Значение имеют смерть, слава, стремление к власти. Все это кипит в котле, завязанное узлом, и просто пустая пенка - война между добром и злом. Я бы так и сидел с рецептами и формулами. Но я помню, как когда-то там на платформе Я гадал, а не ошибкою ли был мой адресат? Ведь с рождения во мне пятьдесят-пятьдесят. И если не страшно, выкрикни, хочешь моей ты роли, Я, Алан Рикман – может быть просто троллинг. Захочешь чего понять – фикбук апендаун скролли, Ведь обо всем не знала даже проматерь Роулинг. Быть мне со светом, тьмой- я монетку бросал устало, Зачем-то меня вписали в этот зашкварный баттл. Я мог бы куда-откуда спокойно войти и выйти. Ведь от самого рождества я фифти на фифти. Я так не хотел, но снова я должен был делать выбор Свет? Тьма? Чей ты, решай уже - либо-либо. Не усидишь спокойно в лабораторном лимбе Все чем себя укроешь снимет с тебя депримо. Рано или поздно, но накрывает волной, которая по сути просто период синуса, но если здесь все занялись войной, То и я сделал выбор, точнее выбрался, вышел из сумрака, вышел в свет, как человек в черном стал крут, внешне черный, а внутри снегг, воскрешающий камни круг - это все я, и пусть у других сомнения, как это так, то инь, то лань, и еще чуть не грохнул Леннона, ну, значит им меня не понять. Кем был? Умер? Наколол всех? Пока здесь война, я буду always, Потому что станет последним патроном, Именно мой expecto patronum.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.