ID работы: 7013565

Не прёт :D

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои воображаемые подруги :)

Настройки текста
Шатенка с серо-голубыми глазами лежит на кровати и сидит в телефоне. И да, эта шатенка - я. - Ах, Фикбук, ты ж моя прелесть - нараспев кривляюсь я читая очередной фанфик по любимому фендому. - ‎А не написать ли мне продолжение своего? - ‎Не нааааадо - заныл кто то у моего уха. - ‎Нелла? Ты ли это? - ‎Яяяяяя... Ну я же все равно тебя победююююю... - ‎Ты - моя лень: неодушевленный плод моего воображения. А люди ждут проду. И кстати, не победю а побе... Неважно. Если описывать кратко, Нелла - моя лень. Маленькая худая девочка лет семи в растянутом сером свитере оголяющем одно плечо , чёрных леггенсах и черных носочках. У неё темно-синие прямые волосы под каре, голубые глаза и лёгкие, еле заметные веснушки (которые очень ей идут). - Ну Маааааш... - ‎Шаш. Не надо давить на жалость. Не подействует - я погладила её по голове и улыбнулась. - ‎А может я смогу? - ‎Кетрин, ты тоже тут? - ‎А как без меня? Я твоя не ловкость! Ударишь свой локоть! - ‎Из за тебя я в прошлый раз разбила телефон. - ‎Что верно то верно, и временем проверено - девчонка улыбнулась во все 32. Кетрин - моя не ловкость. Длинные прямые рыжие волосы собранные в гладкий хвост достают до пола. Она изрядно о них спотыкается (пора бы ей постричься) зелёные глазки, белая толстовка, красная юбка и мятные кеды без шнурков. Все вместе составляет это рыжую бестию. - Я сделаю так что бы у небя упал телефон! - ‎Ничего подобного! Я уже наловчилась! - ‎А я точно справлюсь! - ‎Как без тебя, Милка. Милка - моя любовь к книгам. Шоколадные чуть вьющиеся волосы средней длинны, карие глаза, зеленая футболка, голубые джинсы, и чёрные босоножки. А на носу круглые очки в золотой оправе, немного скрывающие веснушчатый носик. - Я дочитаю "Коты Воители" позже. А сейчас надо писать фанфик. - ‎А как же остальные? Их же целая стопка! Журналы, книги, статьи... - ‎Позже! - ‎Так, расступись! Идёт like a boss! - ‎Ооооо, ну все, я погибла - наигранно сказала я закатывая глаза и тихонько смеясь - Эгна пришла! Эгна - пофигизм в юбке. Почти белые волосы под мальчишечью стрижку, фиолетовая в розовую полоску майка, кислотно зеленая юбка и чёрные кроссовки. С белыми полосами. - Да наплюй ты! Напишешь завтра! Пойдём пожрем! А лучше посмотрим телек! Или посидим в ютубе! Ты не досмотрела сериал! - ‎Не не не не не! Я должна! - ‎Я тебя умоляю, кому ты там что должна! Ну даваааай! Девочки решили напасть бандой. Итак, несколько милах одного возраста (повторюсь, им всем по 7 лет) принялись упрашивать меня. И под конец нервы сдали. - Ну ладно, так и быть! Уговорили! Но только сегодня! - ‎Урааааа! - хором воскликнул все четверо сестёр (да да, они сёстры) - ‎Идемте спааааать! - ‎Идемте рукожопииииить! - ‎Идемте читаааааать! - ‎Идемте жрааааааать! - ‎Дааааааа! И все пятеро отправились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.