Драбблы по Крику

NC-17
В процессе
149
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 622 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
149 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник

Драббл третий: Любящий демон

Настройки
И вновь ты гордо стоишь перед очередной нечистью, а та, дрожа от страха, смотрела на тебя глазами, полными сожаления и просьбы отпустить. Но ты плевал на всё это. Главное для тебя - это долг и обязанности. Ты предан церкви, как никто другой, поэтому с ужасным стремлением уничтожаешь всех, кто имеет хоть какое-то отношение к дьяволу. Тебя по-настоящему боятся, потому что, убивая, ты делаешь это с улыбкой, которую не замечаешь. Ты просто берешь святую воду, перечитывая строки из библии, а после поливаешь ею нечисть, от чего она кричит, а ее тело начинает плавиться; я видел это кучу раз, но с каждым разом что-то в сердце ойкает и пробегает мысли о том, что это могу однажды оказаться и я. Лишь произнеся тихое: "Извини", я протыкаю насквозь своего собрата, от чего глаза его сразу мутнеют, а он, превратившись в прах, рассыпается, навсегда исчезнув. Быстро пробежась взглядом по остаткам, которые начали исчезать, ты повернул свою голову в мою сторону, от чего носы чуть ли не коснулись друг друга; твои серо-синие глаза смотрели прямо на меня; я замер, затаил дыхание и подумал, что ты обнаружил меня, но вновь отвернувшись, ты просто ушел домой. Издав шумный выдох, я полетел за тобой, благодаря всех и вся за то, что ты вновь не увидел меня. Я не хочу, что бы ты убил меня, пусть это и закончило бы мои мучения, но мне становится гораздо лучше, когда я могу смотреть на тебя; мне безумно нравится глядеть, как ты пытаешься приготовить блины с закрытыми глазами, меня нравится смотреть, как холодными вечерами ты сидишь под тёплым одеялом, и, смотря фильмы, во время рекламы ругается; как вечерами играешь на гитаре разные мелодии. Я безумно люблю смотреть на твои пальцы, быстро перебирающие лады, а особенно на твоё расслабленное, спокойное и довольное лицо. Сейчас как раз один из таких вечером, когда ты сидишь в гостиной, снимая на камеру свою игру на гитаре, чтобы потом отправить это своему другу за границей, который так же, как и я, обожает твою игру на гитаре. Я просто сижу перед тобой, улыбаясь, иногда стуча пальцами в такт песне; я бы не сидел так близко, если бы не чувствовал, что скоро мне придет конец. Может, я просто зря волнуюсь, но я понимаю, что так не может продолжаться: я убиваю свои братьев, чтобы защитить человека, к тому же и служители церкви. Скорее всего, на меня сейчас обозлились обе стороны, поэтому в данный момент я - никто, я ничтожнее свиньи и бесполезнее грязи. Поэтому если придёт мой конец, то последние мгновения я хочу провести как можно ближе с этим милым брюнетом, который ничего даже не подозревает. Пододвигаюсь ещё ближе, аккуратно и с осторожностью положив руки ему на плечи, смотря на его лицо: всё так же играет, прикрыв глаза и подбирая нужные аккорды; улыбаюсь и касаюсь его губ своими, чуть сжав его плечи. Секунда, две, три, а мои губы всё так же на его губах, что приносит мне неописуемое удовольствие и эйфорию; но тут же чувствую жуткую боль: сжав мои волосы, меня грубо кинули на пол. Я хотел повернуть голову, но меня взяли за волосы и грубо оттянули назад, от чего с губ слетел негромкий вскрик, а после и ещё один, когда мои крылья сжали, а на хвост наступили, отдавливая. Я держался за его руки, сжимал их и царапал, а по щекам текли слезы. Зачем? Зачем он так? Я же ничего не сделал! -Гребанный демон, - прорычал он и ударил меня головой о пол, отключив... Очнулся я, сидя на коленях перед ним и связанный. Я не чувствовал крыльев, пусть моя спина и ужасно ныла. Блять, он отрубил мне их! Хвост был вообще прибит к полу! По щекам вновь потекли слезы, а он, сжимая крест у себя на груди, просто молча смотреть на меня ни то с презрением, ни то с отвращением. Его взгляд был гораздо ужаснее и страшнее, чем его улыбка до этого. Кажется, что под его взглядом я уничтожаюсь и схожу с ума. Я стал жертвой собственной любви и поплатился за то, что делал. Я убивал братьев, чтобы его не трогали, я защищал его, я делал всё, чтобы его повысили, если бы не я, то он давно бы умер! Но всё, что я получаю - это смерть от руки любимого человека. Нет, не только... Я чувствую, как меня что-то разрывает на куски изнутри. Это не чувства, это кара и месть за то, что я стольких погубил, потому что был слеп из-за мальчишеской любви. -Крэйг... -еле двигая губами, шепчу я, подняв голову и смотря на него глазами, полными слез - Я люблю тебя... Выстрел.
149 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (4)