ID работы: 7014240

Хвостатые-рогатые.

Слэш
R
Завершён
112
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кастиэль кидает обеспокоенный взгляд за свое плечо и ускоряет шаг, чтобы у новоиспеченного демона даже мысли не возникло идти за ним. — Эй, Кас, — мужчина обернулся и чудом не впечатался в грудь Дина. А еще Кастиэль чуть не свалился на землю, таким неожиданным было появление демона, — Ты чего тут один ходишь? — Дин, здравствуй, — Кастиэль шагнул на шаг назад и потупил взгляд в пол. Не мог же он сказать, что убежал в забытый самим Господом на окраине Канзаса лес, лишь бы только не видеть этих чернеющих глаз, лишь бы только не смотреть.       Кастиэлю было тяжело принять Дина. Привыкший к такому, всегда хорошему, готовому броситься в огонь за мир на Земле, человеку, уже-давно-не-ангел никак не мог привыкнуть к бледной коже уже не человека, а лишь сосуда для стальной сущности, не мог привыкнуть к когтям, ушам, рогам, глазам, а еще…хвосту. Сам Дин не понимал, почему его, кхм, человек больше не проводил с ним время, вечерами напролет говоря о всякой ерунде. Не понимал, почему он убегал куда-то всякий раз, стоило им остаться одним. Он правда переживал.       Однажды Дин увидел, как его человек, быстро вышагивая и оглядываясь по сторонам, уходил в лес. Дин считал ревность — уделом падших, но Винчестер и не был святым. Мужчина правда очень хотел бы доверять Кастиэлю, ведь он ангел в прошлом и не может так грешить. — Сэм, он опять куда-то ушел, — демон сидел у окна и взглядом провожал человека. Погода была ужасной, хмурой, и совсем не дарила позитивный настрой. — Эм, хорошо, Дин, ты только не кипятись, — только что зашедший в комнату младший Винчестер поставил на подоконник тарелку с пирогом и присел рядом с братом, — Послушай меня. Он тебе небезразличен, ты ему тоже. Кас бы не стал так обманывать тебя. Я уверен, у него есть веская причина, чтобы вести себя так. — Я не знаю, Сэм, — мужчина сжал рукой дергающийся от волнения черный хвост.       Это продолжалось еще неделю. Дин старался делать вид, что ничего не происходит. Так же колесил на импале, хотя теперь ему это было не нужно, так же пил в полдень пиво с Бобби, так же учился у Кроули демоническим премудростям. Кас все чаще уходил из дома, все чаще убегал от Винчестера, а Дин и не настаивал на любовь и заботу. Он уже давно зациклился на мысли о том, что его Кастиэль дорог кому-то другому. — Ну и куда ты шел? — демон скрестил руки на груди и встал у довольно высокого дерева. — Просто гулял, — Кастиэль сунул руки в карманы плаща и взглянул на Дина. Глаза стали еще чернее, чем раньше. — Нравится обманывать меня? — Дин повел бровью и поджал губы. Хвост дернулся, выдавая волнение демона с головой. Мужчина сжал руку, больно впиваясь когтями в собственную кожу. — Нравится убегать от проблем? Нравится игнорировать? — Дин, я не понимаю о чем ты говоришь, — Кастиэль взглянул на демона. — Ну конечно не понимаешь. Ты же тут вообще не причем. Продолжай строить из себя жертву, — голос дрогнул, но, похоже, было плевать. Хотелось отрешиться от мира сего, — Уж не знаю, кто стал тебе настолько дорог, но если это так, желаю удачи. — Дин, стой, подожди, — человек дернул Винчестера за плечо, хватаясь за куртку, футболку, кожу, душу, лишь бы не отпустить, лишь бы только не разбить.       Неужели он так подумал? Глупый, глупый, как мог? Глупый Кастиэль, так старался все сохранить, не разрушить, не забыть, не утонуть в чернеющих глазах, что совсем забыл о том, что надо уметь дышать, что Дин Винчестер, его Дин, тоже умеет чувствовать. Он обхватил его плечи руками и сжал с такой силой, боясь отпустить, боясь лишиться. Когти, крылья, рога, хвост? Плевать. — Прости, — получилось шепотом, голос сел от нахлынувших эмоций. — Что? — хвост предательски колотился, как и руки, плечи. Дин прикусил губу. — Пожалуйста, прости, — Кастиэль сильнее сжал друга в объятиях и прикрыл глаза. — Я…и подумать не мог, что ты… будешь так переживать.       Кастиэль дернулся, когда до его ноги что-то дотронулось. «Змея», — пронеслось в голове у человека. Мужчина отпрянул от демона и схватился за свою ногу, которую обвивало что-то непонятное. — Кас, я… — Винчестер закусил губу и смутился, когда Кастиэль стянул со своей ноги черный, покрытый мягкой шерсткой, хвост. Демон выхватил у ангела свою драгоценность и пошел вперед, сжимая хвост в руке, — Нам… нужно домой. Сэмми наверное волнуется, поздно уже.       Кастиэль готов был поклясться своей безгрешной душой, что видел, как Дину было неловко, и как он быстро убежал вперед, лишь бы только в-прошлом-ангел не увидел его трясущийся хвост и румянец, который выдавал охотника с головой. — Дин, с тобой все хорошо? — Кастиэль взял Дина за руку и провел по ней большим пальцем, вглядываясь в уже успокоившееся лицо демона. — Да, кхм, вполне, — почти севшим голосом произнес Дин и пошел вперед. — Мне показалось, что… — Кас, Сэмми ждет.       Когда человек коснулся мягких для такого холодного существа губ, у Дина подогнулись ноги. Нет, он же охотник, и не должен вести себя, как нечто! Но хвост все равно не слушался своего, пока еще живого, хозяина, когда обвивал руку Кастиэля, ласкался к ней, и оттого было неловко, странно, страшно, что старший Винчестер ловил себя на мыслях о том, что он сейчас, похоже, грохнется на землю.       Губы Каса были теплыми и мягкими, и дальше все было как во сне, когда он целовал его руки, шею, кожу, шептал тихие признания, а теплые руки гладили спину и… хвост. Это было так, будто все свои годы охотник прожил для того, чтобы этот голубоглазый ангелок тихо шептал тебе в шею о том, что дороже Дина у него никого в целом свете нет.       Дин тихо шипел, но не просил остановиться, и Кас целовал его плечи и просил еще немного потерпеть, проводя рукой по его спине, груди, поглаживая низ его живота. Кастиэль точно знал, что еще никогда не хотел никого так же сильно, как его.       Он пытался сделать это осторожно, но Дину все равно было больно, поэтому Кастиэль двигался медленно, ловя губами каждый его вздох, слушая дыхание над своим ухом, целуя его шею и до конца не веря, что с ним сейчас кто-то настолько замечательный, как Дин Винчестер. Его Дин Винчестер.       Они сделали это одновременно, и Кас думал, что в мире нет ничего лучше, чем это, слушая, как Дин сбивчиво повторяет его имя, крепко вцепившись в его плечи. — Дин? — позвал он, пытаясь развернуть Винчестера к себе лицом, но тот все равно продолжал упираться. Кас осторожно провел по шерстке хвоста и аккуратно поцеловал демона в плечо.       Совсем смущенный Дин дернулся, заерзав на месте, роняя на землю куртку, задевая что-то рядом и случайно пихая Каса в бок, заставляя его улыбаться еще шире. — Боже, успокойся уже, — Кастиэль мягко улыбнулся и приобнял Дина.       На этом и закончилась еще одна очаровательная история. Друзья, давайте не будем им мешать, вместо этого тихо прикроем дверь и, скрипя половицами, покинем эту книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.