Игра на выживание

PG-13
Завершён
14
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 5 297 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

2

Настройки
Ты тысячу раз задумывалась над смыслом жизни. А существует ли он? Есть ли то, ради чего люди проживают года страданий и боли? Есть ли то, для чего нужно жить, переживать все испытания? И все эти тысячу раз не находила ответа… Множество философов бились об этот вопрос, как волны океана о скалы. Но никто не дал толкового ответа. Никто не смог объяснить смысл существования людей. А может, мы существуем ради страданий…? Сердце глухо бьётся, отбивая медленный бит. Глаза опустели, так же, как и надежда на лучшее. Ты медленно поворачиваешься назад, смотря в такие родные, но такие далёкие глаза. Он спокоен. А ты бушуешь внутри, мечешься, сбиваешь руки в кровь, пытаясь сбежать из этой клетки. Не понимаешь, за что тебе всё это. Но уже ничего не изменить, это ты поняла, когда отчаянно пыталась сбежать, но двое мужиков остановили твои попытки. Теперь ты послушно идёшь за своим «хозяином», что выиграл тебя в банальный покер. Глотаешь слёзы обиды, не понимаешь, чем заслужила такой расклад, но всё равно плетёшься, спотыкаешься, но как преданная шавка продолжаешь идти. В голове проскакивают варианты всевозможных суицидов, а глаза мёртво смотрят на ночной город, через запотевшее окно. Люди за ним такие живые, весёлые. Когда-то ты была такой же.… Но не сейчас. Тебе просто надоело всё. Жизнь, окружение, особенно этот чёртов Мин Юнги. Тебе надоела ты сама.… Такая жалкая, слабая, никому не нужная. Через пару минут вы подъехали к двухэтажному дому. Фасад облачён в нежные тона, перед входом две массивные колоны, а тяжёлая дубовая дверь вырезана в многочисленных замысловатых узорах. Это не дом, а произведение искусства. Но тебя не волнует, где ты будешь жить, тебя волнует, как и с кем. Дверь открывается, под натиском сильных мужских рук. Парень запускает тебя внутрь, давая возможность оценить внутреннее убранство. И ты не разочарована. Медленно идёшь по светлому мрамору, отстукивая подошвой чёткий звук. Оглядываешься. Дома никого, только вы, что вселяет тревогу. Но всё, что тебе остаётся — это преданно верить в то, что всё наладится, что всё будет хорошо. Увидев твои испуганные глаза, парень впервые заговорил. Таким мягким приятным голосом: — Не бойся, я ничего тебе не сделаю, — проговаривает молодой человек, ровняясь с тобой. — Я просто хотел спасти тебя от этого монстра. В голове всё путается, а ты валишься на пол. Коленки разбиваются о ледяную поверхность, твоё тело не выдерживает, разум окунает в чёрную смолу сна. А дальше темнота…
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)