ID работы: 7017092

Все в твоей голове

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петя стоял на коленях в кромешной тьме. Его опять избили. Опять в какой-то грязной подворотне. Опять ночью. Все лицо было в крови, а руки и колени испачканы в грязи. Ему дали два дня чтобы он привёл его. -Я не могу отдать им Пашу. Не могу! — подумал Петя и открыл глаза. Он лежал в кровати. Всё тело было израненно многочисленными парезами и садинами. Петина история была очень проста и одновременно сложна. Его заставили привести одного парня. Когда Петя выполнял задания, произошло то, что он не мог ожидать. Парень спас его — влюбился. А точней ответил взаимностью на чувства. Петя оберегал парня последние три месяца, отберегал от них. Но не мог больше держаться. -Если я его выдам, его убьют, — парень судорожно встал с кровати, — Я им не позволю Петя слишком многим был обязан Паше. Паша был первым, кто проявил к нему заботу, кто обратил внимание, и не прошёл мимо. Паша был первым. Петя открыл аптечку. Он взял в руку совершенно неизвестные и непонятные колбы и высыпали на ладонь несколько таблеток. Петя проглотил почти весь бутылек, когда в квартиру ворвался Паша. Он нашёл парня почти без сознания, лежащим на полу. -Эй, очнись, понял! Очнись! — Паша судорожно наберал номер скорой помощи. -Ты здесь, — улыбнулся Петя. -Да, я тут, — сказал Паша, обнимая парня. У него слились слёзы, -Зачем ты это сделал? -Чтобы они не забрали тебя, — глаза Пети пустели. -Кто не забрал? Петя указал пальцем на висок и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.