ID работы: 7017267

Аид и Леголас в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU и Дружба       ... После окончания короткого рабочего дня, Алексей всегда идет в библиотеку, чтобы взять какую-нибудь книгу, чтобы почитать на досуге. Но какой бы том он бы не взял в библиотеке, в его формуляре всегда значилось имя Вячеслава Ронжина. После знакомства с этим необычным парнем, Власов понимает, что Ронжин — приятный человек, и, несомненно, лучший друг. Общение со Славой открывает для Власова его внутренний мир, узнаёт много нового о других и о самом себе. Также, он работает над фантастическим рассказом, который когда-нибудь, возможно, станет бестселлером. ER и Повседневность       С момента начала их отношений прошел ровно год. Между ними не было никаких ссор, недопониманий и обид — самые идеальные отношения. За год, и ранее, произошло много событий, через которые им предстояло пройти вместе. Сейчас, как и каждый вечер, после тяжелого дня, они сидят вместе на диване, укутавшись в плед, смотрят приятный фильм. И Аид, как и всегда, чешет за ушком Лёшу, гладит его мягкие волосы, а тот спит, начиная с середины и пропуская самые интересные или просто смешные моменты. Это уже вошло в их рутину, но самую приятную в их отношениях. Hurt/comfort и Занавесочная история — Я ж тебе говорил, шапку надевай! — сказал Власов, слегка дав Славе грелкой по лбу. На градуснике так и оставалась проклятая цифра тридцать девять, температура так и не спадала уже шесть дней. — Лёш, — прохрипел Ронжин, взглянув на любимого. — Если я вдруг сдохну, не оплакивай, а сразу ищи другого... — Не говори так! — и Леголас засунул больному в рот ложку с растолченными антибиотиком и сахаром и разбавленными водой. — Жить будешь, по любому. А если ты вдруг того, то лучше тебя вообще не смогу найти. Поэтому лечись давай! И чтоб без носков и пледа на плечах по дому не гулял. PwP       Они смотрят хентай, читают камасутру, ищут сайты для взрослых, пробуют новые позы.... И все-таки решили остановиться немного на позе двух черепах. Songfic "Oh, how I wish For soothing rain, All I wish is to dream again, My loving heart Lost in the dark, For hope I'd give my everything!.."       Леголас даже не заметил, как начал вилять своим хвостом под такт музыке. И Аид за этим наблюдал так долго, что залип на его четком движении. Детектив — Остается только предполагать, что вон тот ассасин и есть убийца, — Ронжин показал на башню, с которой как раз и целился с арбалета маньяк. Злобный автор       Двойной Армагеддон подмигнул Ауде, стоящей рядом с Аидом, и они одновременно толкнули парней навстречу друг другу, те столкнулись и по случайности их губы соприкоснулись. После, шипперы убежали в туман с криком "Зашипперенно!!!", попутно дав пятюню. Исторические эпохи       Среди слуг ходили слухи, что Король Аид VIII иногда приглашает к себе дворецкого, Леголаса, чтобы заняться с ним любовными плотскими утехами.       Хотя, на самом деле, они просто разговаривают по душам и философствуют. (Нет, моге-ге) Мистика Что делать с пьяным китобоем? Что делать с пьяным китобоем? Что делать с пьяным китобоем Рано поутру?..       Каждое утро, ровно в шесть утра, с чердака слышно, как три полтергейста девушек поют эту песню. И только один Аид заметил, что эту же песню иногда напевают и Теросер с Демастером, когда чем-то заняты. Пятой точкой чувствует, что на них это уже как-то влияет. Мифические существа       Прогуливаясь по пляжу, они увидели сидящую на камне шикарную русалку — черно-красная чешуя, длинные светлые волосы, пронизанные прекрасными лилиями, тонкая талия... Красотка. — Обалдеть, — тихо сказал Аид, пытаясь рассмотреть узор на хвосте мифического существа. — Это нам не кажется? — Думаю, нет, — ответил Леголас, глядя на золотистые пряди волос, переливающиеся в лучах теплого рассвета. Они промолчали несколько минут. Потом Власов снова сказал: — Может, пойдем уже, не будем отпугивать эту красоту...       Парни ушли, а русалка так и осталась сидеть на камне. Стоп. Это не русалка. Это Евгеха в парике, а хвост из силикона сделан и покрыт лаком. Какого лешего?! Первый раз, Омегаверс и Мужская беременность       Их первый раз был в ванной, но потом выяснилось, что Леголас действительно залетел от Аида. Первый, кому Ронжин сообщил об этом, стал Костя, от чего тот даже в обморок упал. Постапокалиптика       С небес сошел Бог Шипперов и провел судный день, погубивший сотни, тысячи неверных, которые были ярыми гомофобами. Романтика       Поцелуй под ясным ночным небом, усыпанным звездами и огромной луной на нем, на крыше небоскреба, на котором так тихо и с него открывается вид на весь город — это как раз та романтика, которой в последнее время так не хватало Леголасу, когда он думал, что все чувства Аида исчерпаны. Стёб и Ужасы       Слава проснулся среди ночи из-за непонятного шороха. Он замер, надеясь на то, что ему просто послышалось. Но шорох раздался снова, за ним последовал страшный скрип и тихий стук упавшего предмета. По спине напуганного парня прошли мурашки, достигшие самого копчика. Ронжин осторожно встал с кровати, взял на всякий случай с собой перцовый баллончик, и пошел на кухню, с которой как раз и доносились эти страшные звуки. С каждым шагом сердце начинало стучать все сильнее и сильнее, казалось даже, что его стук было слышно в абсолютной тишине. Слава уже представлял такую картину: зайдет на кухню, а там труп лежит. Может, оно так и есть? Вдруг зашуршал целлофан. Что-то действительно плохое происходило. Вот Аид уже нащупал в темноте рукой выключатель. Он уже стоял в проходе на кухню. Как только парень включил свет, его чуть инфаркт не хватил — на кухне, в темноте, как оказалось, сидел Леголас и ел бутерброд с сыром. Оба закричали от неожиданности, потом Алексей засмеялся: — Сука, я чуть не обосрался нахуй, ты чего так тихо ходишь?! — и, продолжая смеяться с набитым ртом, постучал по столу пару раз. — ТРИ ЧАСА НОЧИ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ СИДИШЬ?! — зашипел Слава. — Ну уж простите, я есть захотел, боялся тебя сожрать в первую очередь, — ответил Власов, дожевывая бутерброд. Пародия       Аид скосплеил Леголаса, надев ободок с медвежьими ушками и сбрил часть бороды. Пропущенная сцена       Как и где они родились, жили, и познакомились — неизвестно. Фантастика       Самым зрелищем и фантастикой стало то, что Леголасу перестали выпадать листочки с "Нубом", а Аид бросил крипту и все, что с ней связано. И сбрил бороду основательно. BDSM и зоофилия       Аид вообще был извращенцем: любил связывать Леголаса (не сильно), бить ладонью по эрогенным местам, а потом начинал жестко иметь своего медведя, да так, что тот просил еще раз. Флафф и Фэнтези — Это кто тут у нас такой милый, — сказал Лёша, поглаживая чешую дракона, а тот получал удовольствие и мурчал. — Ну, подойди, погладь!       Аид сначала отнекивался, боялся подходить к дракону. Но Власов потянул его за руку и заставил погладить. Когда Слава коснулся рукой носа дракона, зверь облизнул его щеку своим мягким теплым языком, окрасив фиолетовой слюной. — Вот, а ты боялся, — сказал Леголас, успев снять этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.