ID работы: 7017274

rose

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

my tear

Настройки текста

я готов кричать при виде тебя

Чон Чонгуку 23 . Он молод , горяч , красив ... У него своя компания , прибыльный бизнес . Девушки высшего класса прямо липнут к нему. Казалось бы , всё идеально для взрослой жизни . Но нет. Вместо этого он сейчас колесит по Калифорнии с обкуренным подростком .

***

Ким Тэхёну 17. Он любит красоту и ловить кайф . Его предпочтения хорошо олицетворяет Чон Чонгук . Любит быть котёнком для папочки и наслаждаться жизнью .

***

Небо опять поглотили фиолетовые облака , а рядом никого лишнего . Красный cadillac eldorado convertible, дорогущее вино , кокс . Они знают друг друга лучше личного врача .Тэхён любит драйв. Поэтому Чон разгоняется на 185 км/час. Тэ чувствует этот адреналин . Это в его стиле . Синие джинсы на завышенной талии ,жёлтая рубашка папочки , которая была на пару размеров больше , волосы выкрашены в пепельный , старые кеды Vans и парфюм с запахом роз . ТэТэ любил розы . Кровавого оттенка . Он верил , что они были символом любви и страсти. Их любви и страсти. Он любит Чонгука ,и пускай все думают , что это из-за денег. Но наш Тэхён не такой . Он любит за душу .

***

Чонгук всегда был эталоном красоты для Тэхёна . Светловатые каштановые волосы , подтянутое тело , милые родинки и этот взгляд . Чонгук любит своего котёнка и всегда это показывает. Им наплевать на разницу в возрасте — они просто хотят любить . Поэтому и забили хуй на всех и теперь просто живут вдвоём в своё удовольствие .

***

Добравшись до номера отеля , они просто упали на кровать , наслаждаясь отдыхом . Тэ потянулся за ленивым поцелуем к своему возлюбленному , но тот увернулся . — Гукки , ты чего ? — парень начал беспокоиться за старшего . — Сегодня будет кое-что новенькое. —А? — Попробуй возбудить меня без использования твоих сладких губ , котёнок . — и снова этот взгляд . Тэхёну крышу срывает. — Хорошо , папочка . Тэ встает со стула, подходя к Чонгуку . Проводит пальцами по шее, немного задевая ногтями самую нежную кожу старшего . Он уже давно знаком с его слабыми местами . Младший снимает свою рубашку, начиная поглаживать тело руками массируя соски . А Чон только и успевает есть его взглядом . Котёнок , красуясь подтянутым телом, прикусывает губу , выдыхая еле слышное : «Папочка, я хочу тебя .» Садится на пах Гука, начиная немного двигаться на нем бедрами и тихонько постанывать. Тэхён трепетно снимает со старшего его любимую чёрную футболку , проводит по груди, облизывая губу. С ухмылкой смотрит в глаза Чона . — Ты ведь хочешь меня ,не правда ли? Чонгук кладет ладони на бедра Тэ , поглаживая их большим пальцем , сам того не замечая , влюбляется с каждой секундой всё больше . Он уже давно опьянел от своего мальчика . Гук молча переводит взгляд на котёнка, затем на голое тело . Он не только опьянел , но и ловит кайф . Чон правой рукой касается груди, нежно начиная гладить её ,поднимаясь выше . Только его мальчик может быть таким нежным к прикосновениям. — Я хочу тебя. — честно и без лжи . Старший наклоняется к шее, все еще чувствуя запах алкоголя. Маленький чертёнок. Чонгук ,высовывая язык, медленно проводит им от ключиц до подбородка. — У тебя слишком легко получилось возбудить меня. — Благодарю . Оба влюблены . — Умоляю , папочка . Этого достаточно . Быстро перевернув Тэ на живот , Чон входит . Его котёнок достаточно растянут , чтобы не ощущать большого дискомфорта . Движения становятся более резкими. Комната заполняется шлепками и пошлыми стонами . Тэхён просто тает в руках Чонгука . Который жёстко трахает и при этом так нежно целует . — Папочка...я ...люблю... тебя... Спустя пару секунд Тэ изливается на простыни , а Чон в своего малыша . Они оба упали на кровать . Старший целует своего мальчика в макушку . — Я тоже люблю тебя , мой маленький . Они засыпают в крепких объятиях . У них всё будет хорошо , ведь они любят . А большего и не нужно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.