ID работы: 7017313

Преступление на фоне любви...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мистик услышал шаги,между прочим такие громкие,что Мистик не смог спать дальше.Открыв глаза он увидел перед собой Лаггера,держащего яблоко в левой руке. -На кухне больше ничего нет,пока поешь это-произнёс Лаггер протягивая яблоко Мистику -Нет,спасибо,я не хочу есть...-сказал Мистик,ложась обратно спать. -Ну...хорошо,я оставлю тогда его тут,потом если захочешь поешь-Сказал Лаггер ложа яблоко на тумбочку рядом с кроватью Мистика. -А с чего это вдруг ты стал заботиться обо мне..?-Поинтересовался Мистик Вопрос Мистика завёл Лаггера в тупик. "А что если он узнает?".Лаггер аж вздрогнул от этой мысли,но хорошо что его "любимый" не заметил это. -Просто рад видеть тебя,и хочу тебе помочь -после долгого раздумывания ответил Лаггер. -А,я тоже рад тебя видеть -спокойно ответил Ярик. -А ты что подумал? -усмехнулся Лаггер,скрывая свои реальные чувства. -Хе,я сам даже не знаю -Так-же весело отетил ему Мистик- Ладно,я спать-Снова произнёс Мистик,и укутался в тёплое одеяло. Лаггер развернулся,и уже хотел было уйти,но в голове не укладывалась мысль "А что если он узнает?Но я не могу вечно думать об этом,должен сказать,но это будет глупо...!".Лаггер решил всё-таки сесть на диван,и раздумать всё хорошенько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.