ID работы: 7017386

Мне придётся убить тебя.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости, мне придется убить тебя Ведь только так я буду знать точно Что между нами ничего и никогда Уже не будет, возможно.

      Сегодня на поляне около школы блондин вновь ждёт её. Он лежит под деревом, рубашка расстегнута, светлые волосы растрепаны, а глаза закрыты. Драко уверен, что она придёт. Она всегда приходит. Открывает книгу и садится с другой стороны, чтобы не видеть его. Делает вид, что не ожидала его здесь увидеть и совершенно не рада его приходу.       Так происходит каждый раз, когда они встречаются где-то. Она делает вид, что не рада его видеть, а он, что ему наплевать и он здесь совсем не из-за неё. — Малфой, какого соплохвоста ты здесь забыл?       Снова возмущается, морщит носик и сильнее сжимает книгу в руках. — О, грязнокровка. И тебе привет.        Даже глаза не откроет чтобы посмотреть на неё.  — Я, вот, решил отдохнуть. А ты что здесь забыла?

Ты красным по гипсокартону Стекаешь как речка вниз.

      Гермиона садится ближе, чем обычно. Он напряжен, но виду не подаёт. Ей хочется засмеяться со всего этого. Ситуация кажется такой смешной и нелепой, как-будто они в каком-то очень глупом романе. В том романе, в котором даже непонятно кто глупее: автор или главные герои?       И ей никогда не будет ясно, почему он всегда сидит на этом месте и никогда не уходит раньше неё. — Ты же знаешь, что я прихожу сюда каждую субботу, чтобы почитать. Вот уже три года здесь видимся, пора бы запомнить.       Обычно девушка не отвечает на его вопрос, а молча садится и читает. Периодически выглядывая за дерево и смотря на него. Каждый раз она боится, что он уйдёт, но он не уходит. Всегда остаётся с ней до конца.

Взгляд опустил, «Что такого?» Потом объясню.

— Я помню. Поэтому и прихожу.        Неожиданно для обоих, произнёс Малфой и посмотрел в сторону девушки. — Из-за тебя прихожу.       Сердце шатенки дико колотится внутри, когда она поворачивается в его сторону. Его пристальный взгляд заставляет её дрожать. Как назло рядом никого нет, будто бы вся школа вымерла, а время остановилось.       Грейнджер сидит в бриджах и футболке, но несмотря на это ей становится очень жарко. Она начинает задыхаться, кислород будто заканчивается и совсем не хочет поступать в лёгкие. — Почему ты с ним?       Подходит и говорит возвышаясь над ней. — С Роном?       Тоже встаёт — гордая. Ни за что не покажет, что боится. — Почему он? — Не знаю. А ты почему с ней? — Просто. Пытаюсь как-то отвлечься от тебя.       Малфой может поклясться, что он говорит это не по своей воле. Но он уже произнёс это вслух, поэтому бояться ему нечего и терять, собственно, тоже. Он подходит к ней ближе, заставляя врезаться в дерево и остановиться.       Снова вдыхает её запах, этот аромат давно заменил ему кислород. Блондин и сам не понимает, почему именно она. Грязнокровка, с которой они друг друга ненавидят с самого дня знакомства. Это запретно, грязно, неправильно. Но он не может с собой ничего поделать, ему нужно ею насытиться вдоволь.

Спи, как в старости ночью, спокойно Уйдешь, не заметишь.

— Ты любишь его?        Приближается так близко, что даже ему становится страшно. — Нет. — Ты ненавидишь меня?        Обжигает её губы дыханием, и Гермиона решается выдохнуть. А он начинает прижимать её телом к дубу ещё сильнее, заставляя сквозь футболки чувствовать жар его тела. — Нет. Я думала, ты ненавидишь меня. — Это не так. Ты… ты боишься меня? Сейчас? — Не знаю.        Переводит взгляд с его глаз в сторону, и назад. — Я боюсь быть без тебя. — Уизли или Поттер знают? — Догадываются, наверное. Рон… — Он видел, как ты смотришь на меня. Долго, завороженно. Мне парни сказали. — А Гарри видел как ты задерживаешь взгляд на мне. — Знаю.

Помягче выбрал подушку Спи крепко, подружка.

      Он слишком близко, и Грейнджер боится, что сейчас проснётся. Она ловко приподнимается и целует его в губы — нужно понять, снова ли это сон или он правда пытается признаться ей в чувствах? Драко не ожидал такого, но упускать момент и сам не собирался. Три года эта чертовка не выходит у него из головы — она намертво засела в фантазия — а сейчас сама целует его. Парень зажимает её между собой и деревом, сжимая ладони на талии. Она здесь, настоящая, живая. Он может почувствовать её, коснуться рукой ещё раз, чтобы убедиться.       Но ему этого катастрофически мало — он грезил о большем. Позволяет ей зарыться руками в волосы, пока он запускает руки под её футболку. Девушка чувствует, какие они горячие, и он заставляет её таять от своих прикосновений. Такая нежная и неприступная Гермиона Грейнджер сейчас даёт ему залезть к себе под футболку, стоя около дуба посреди школы, и даже не боится быть замеченной кем-то? Если бы он не чувствовал её укусы на своих губах, точно бы сказал, что свихнулся и бредит. — Не здесь, Драко, не здесь.        Чуть отталкивает, когда парень хочет расстегнуть её бюстгальтер. — Тогда сегодня жду тебя с вещами после отбоя. Клянусь, что убью Уизли, если он ещё раз обнимет тебя ночью, а я не смогу притронуться к тебе снова. — Я приду, если ты будешь ждать. — Обещаешь?        Щурится — не доверяет. — Обещаю.

Прости, мне придется убить тебя Ведь только так я буду знать точно Что между нами ничего и никогда Уже не будет, возможно.

Она убивает его, медленно, как яд. Сначала убивает взглядом, потихоньку пробираясь внутрь сознания. Потом, постепенно, убивает случайными прикосновениями всё ближе подступая к сердцу, и заставляя нагреваться что-то снизу живота. Охватывает разум не давая спать — а ведь сон это единственное место, где он мог о ней не думать. А в конце убивает всё его существо, все его мысли, затмевая целиком и полностью. Он, в свою очередь, поступает также. И тогда они, двое совершенно разных и ненавидящих друг друга людей, начинают задерживать друг на друге взгляды много дольше обычного. Начинают находиться рядом и не возмущаться много дольше обычного.

Позволяют друг другу убить себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.