ID работы: 7017951

встретишь со мной рассвет?

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— встретишь со мной рассвет? Тэён жмётся к Джехёну, боясь, что тот хоть на секунду выпустит его из своих объятий. он слишком соскучился. встречать рассветы одному было очень грустно. да и вообще неделю без контакта с любимым человеком прожить трудновато. так не хватало нежных поцелуев, прикосновений, поддержки, ежедневного обвала комплиментов и ласк… того, как сопит это прекрасное солнышко на ушко каждую ночь. — конечно, малыш. Юно прижимает этого котёнка еще ближе к себе, словно он беззащитный. накрывает белоснежным пуховым одеялом так, чтобы доставало до самого носика. поправляет наушник, который выпал из уха Ли. они так любят слушать музыку вместе. общий вкус — это прекрасно, не так ли? от слишком спокойной обстановки его любимый хён задремал, а младший просто смотрел сверкающими глазками на эту картину, поглаживая своего парня по шёлковым волосам. оба так скучали друг без друга. невыносимо. *** 5 утра. идеально время. Тэён пытается тихо спуститься из спальни по длинной деревянной лестнице, но из-за неё предательски был слышен каждый шаг. Джехён так сладко уснул вместе со старшим, что будить его не особо хотелось. наблюдать рассветы было лучше всего на веранде заднего двора. утренний прохладный ветерок слегка обдувал лицо. влажный воздух. запах мокрого асфальта от недавнего дождя. небо по-прежнему безумно красивое. цвета…мягкого персика, или может даже абрикоса. очень спелого. а небольшие облака друг за дружкой плывут куда-то в неизвестное направление. пение птиц с крыши успокаивало. вдали горят уличные фонари, тускло освещая дорогу. изредка проезжающие машины тоже можно было услышать. но вокруг ни одного силуэта. хочется надолго остаться в таком окружении и погрузиться в свои собственные мысли. не очень-то и долго Ли так простоял. чьи-то крепкие руки обхватывали талию, прижавшись сзади. — чего ж ты так дёргаешься, хён? — аргх, Джехённ-и. не пугай меня больше так, пожалуйста. — ох, прости. но неужели ты думаешь, что тут может быть кто-то кроме меня? — нет, нет… — мы ведь вместе собирались встретить рассвет, а ты ушёл без меня. эй, так нельзя вообще-то. — я бы в любом случае разбудил бы тебя, солнце. — ладно, забудем. рассвет и правда очень красивый. давно мы не любовались им вместе. Чон достаёт из заднего кармана пачку сигарет, которые прихватил с собой заранее. Красный Мальборо. столько всего связано. не успев сделать и одной затяжки, Ли моментально отнимает у младшего сигарету, вдыхая едкий дым сам. резко близится к губам парня, выпуская никотин в одновременном сладком поцелуе. высокие клубы дыма моментально растворяются в мокром воздухе. оба любят именно эти сигареты. языки сплетаются в медленном танце. слишком классно. до жути. но всё-таки кислород кончается, а целоваться так долго нереально. раздражает. — какой ты умный Тэён-а, вдвойне приятно. — я тоже люблю тебя. Юно крепко сжимает руку своего парня. тянет за собой в дом. — как же я скучал по тебе. — только попробуй еще раз куда-нибудь свалить, где нет связи. — ну это уже как получится, дорогой. и ты мне кое-что обещал, когда я вернусь. Тэён затьмокал возлюбленного в обе щечки, и как послушный котёнок, шел вслед за своим хозяином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.