ID работы: 7018151

только ты

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня его разбудил стук со стороны окна. Его первая мысль: «я жив, спасибо, спасибо, спасибо». Он поднимается, пытаясь собрать оставшиеся мысли, одна к другой. Окно медленно приоткрывается, и в комнату забирается парень, что мог заставить его поверить, что он достоин этой жизни, что он не лишний в ней и что в нем нуждаются. Тайлер падает в объятья пришедшего. — Я думал, что ты больше никогда не придешь, — он утыкается в свитер, пропахший темной ночью, надеждой и холодом. Он мог ждать его целую вечность, и Джош бы пришел. Лишь он всегда приходил. Лишь он оставался. — Прости, что заставил тебя ждать. Тайлер глубоко вдыхает его запах. Легкие наполняются свободой. Он чувствует это каждой клеткой своего тела. Легкость наполняет его, каждый его орган, он чувствует. — Я думал, что умру этой ночью, — шепот пробирает до костей. Джош однажды сказал, что он может говорить обо всем, что тревожит душу. И он говорил. — Я думал, что это конец… так скоро, — он поднимает взгляд, сталкиваясь с теплыми понимающими глазами. Порой цвет глаз Джоша может меняться, Тайлер давно заметил. Цвет крепкого черного чая, когда он слишком глубоко задумывается. Цвет корицы, когда смеется, когда он не думает о слишком плохих вещах. Цвет красного дерева, когда он смотрит на Тайлера, в эти моменты они сияют. Очень ярко. Сейчас Джозеф смотрит в глаза, что спасли его, видит боль, видит любовь. Неотделимые друг от друга чувства. Он плачет. «Подводишь всех, из-за тебя он страдает, только из-за тебя. Ты мерзкий, противный, грязный мальчишка. Всему виной лишь ты». Джош все понял. Он только крепче обнимает его. — Это не так, Тайлер, пожалуйста, только не думай об этом. Он знает. Однажды Тайлер говорил ему. Он говорил ему обо всем, что думает, что за мысли его преследуют, с чем он борется, за что он сражается. — Прости меня, прости, прости меня, — Тайлер всхлипывает, его лицо покраснело от слез, свитер Джоша лишь раздражал кожу. Он не отстраняеся. — Посмотри на меня Тайлер, — он поднимает его голову. — Посмотри на меня, прошу, — заглядывает в его заплаканные глаза своими обеспокоенными, шепчет: «Я люблю тебя, слышишь? Ты нужен мне, ты нужен этому миру, моему миру». Джош опускает голову, чтобы их губы нашли друг друга. Он нежно проводит ладонью по его щеке. Он даёт Тайлеру самое главное — желание и дальше бороться за свою жизнь, просыпаться с каждым новым днём и разделять каждый новый рассвет вместе с Джошем. Он сможет выкарабкаться. Он сможет сделать это. Он открывает глаза. Рука мальчика с глазами цвета красного дерева крепко держит его руку. Он шепчет: «Ты справился». Он шепчет: «Я никогда не оставлю тебя больше». Заголовок одной из местных газет завтра: «Мальчик, попавший в ужасную аварию, более полугода назад вышел из комы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.