Self Harm

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Шрам вновь лежал на холодном полу и смотрел в потолок, пытаясь придумать какой-то план. Но в голову ничего не приходило, из-за чего Красный разочаровывался в самом себе. Большая, пустая, серая и тёмная комната. Здесь не было ничего из мебели или украшения. Только на одной стене было большое количество зачеркнутых палочек. А на полу, около той стены, лежало лезвие… Окровавленное лезвие… .

.

.

Было так тихо и спокойно… Никаких посторонних шумов или голосов. Неудивительно. Ведь…

ВСЕ его друзья покинули этот мир…

Чувство вины и обиды на несправедливую жизнь заполняло Шрама. Красный всё это время винил себя в смерти его друзей и в том, что недосмотрел за Флэшем… И он всё это время страдал, смотря на смерти своих братьев и на предательство. Страдал, мучился и… ненавидел себя за то, что он такой слабый… Но страдал он до тех пор, пока не нашел одно занятие:

СелфХарм.

После того, как он попытался сделать порез на своей руке… Он начал делать их каждый день. Иногда бывало и по несколько раз в день. Теперь большая часть его тела в, хоть и мелкий, но глубоких шрамах. Красный каждый раз ощущал себя не так плохо, как ранее. Он получал удовольствие от каждого шрама. Его это сильно затягивало. Это словно наркотик! Один раз попробуешь, а потом не можешь прекратить это делать, так как это становится твоей привычкой. Но Шрам не считал эту привычку вредной, так как это ему наоборот помогало! Он не чувствовал сильную эмоциальные боль, которая каждый раз душила его. Он не чувствует себя виновным, считая, что он себя, тем самым, и наказывает. Но Диктор заметил все эти порезы на руках и ногах клона. Поэтому и забирал у того лезвие. Но это не остановило Шрама. Он начал душить себя, начал бить кулаками стену до того момента, пока не почувствует, как кровь начнёт сползать с его рук. Так же Красный начал открывать свои старые шрамы, которые уже успели засохнуть, он кусал свои губы до крови. Потом он начал душить себя своими же руками и бить себя как можно сильней. А потом и вовсе нашёл другое лезвие и начал его хорошенько прятать, так же, как и свои новые порезы. -Слабак, — неожиданно послышалось с уст Первого клона.- Идиот! — продолжал себя оскорблять Шрам.- Беспомощный! Тряпка! Тупой! Урод! Эгоист! — всё наговаривал и наговаривал на себя Шрам, сжимая свои руки в кулаки. Его тело начало мельком дрожать. Красный схватил свою шеи и начал сильно сжимать её, желая причинить себе вред. Тот начал задыхаться, но клону- всё равно. Он не отпускал свою шею, а наоборот: сжимая её ещё сильней. Прервало всё это дверь, которая открылась. Первый сразу же перестал себя душить и глянул на вошедшего. Это оказался Диктор. Шрам, безэмоционально, смотрел на него, в то время, как Том обеспокоенно смотрел на того. Особенно на еле видные шрамы и синяки. -Первый, — выдохнул Ди, подходя к Шраму.- Не надо этого делать! Ты калечишь себя! -И что с этого? — сухо ответил Шрам и посмотрел на серую, как и его жизнь в данный момент, стену.- Тебе должно быть наплевать на это. Ты ведь нас и убиваешь… -Первый, я- -Не нужно здесь оправдываться, — сказал Шрам, продолжая смотреть на стену. Диктор тяжело выдохнул и, быстро, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Красный прикрыл глаза, сожалея, что, можно сказать, прогнал учёного. Ведь больше он не мог вытерпеть этой тишины. Она так сильно давила на него, делая только хуже. Желание себе больно становились только сильнее и сильнее. Но Первый сдерживал себя по непонятным, даже для него, причинам. Вновь дверь открылась и в комнату зашёл кое-кто. Шрам не смотрел на того, кто вошёл, ведь уже знал, кто это. Но ему пришлось, когда он почувствовал, как на его плечи упало что-то большое и тёплое. Обернувшись, он увидел Диктора, который присаживался рядом с Красным Бобом. -Всё будет хорошо, Боб… Я обещаю, скоро всё это закончится, — выдохнул Том. Почему-то Шраму хотелось расплакаться. Он не понимал из-за чего. Может его задели эти слова? А может это слёзы радости? Непонятно… -Н-но п-почему ты не можешь это прек-кратить сейчас? — дрожащим голосом спросил Первый. Диктор опустил взгляд в пол. -Это… Довольно-таки долгая история…- сказал Том и посмотрел на шрамы Первого клона.- А для чего ты это делаешь? — спросил он, поднимая взгляд на неуверенное выражение лица Шрама. Тот сжал плед, который лежал на его плечах и отвёл взгляд. Он не знал, что ответить. Может солгать? Или сказать правду? Хм… Не очень хочется и вылить все свои эмоции своему врагу, верно? Но у Номера один не было других вариантов, так как Диктор понимает, когда ты лжёшь, а когда нет. -Я… Делаю это для того, чтобы избавиться от моральной боли. Чтобы почувствовать себя живым, — отвечал Красный Тому.- Т-ты не поймёшь, — сразу же сказал Шрам и зажмурился, чтобы не заплакать. -Хах, как раз наоборот, — усмехнулся учёный и, закатав рукав, протянул Шраму правую руку. Красный взглянул на неё и дёрнулся. Вся рука была покрыта порезами, какими-то узорами и ожогами. Особенно его привлекло зачёркнутое сердце, сделанное из тех же порезов. Тот, быстро, взглянул на свою кисть руки. Там было изображено тоже самое сердце, которое зачёркнуто. Шрам вновь посмотрел на руки учёного. -Так… Ты тоже это делаешь? — тихо спросил Красный, аккуратно взяв руку Диктора в свои руки. Тот кивнул.- Это связано с клонами…? — с надеждой спросил Шрам, посмотрев на Тома. -Частично…- тихо ответил учёный, прикрыв глаза. Шраму стало как-то грустно видеть такого Диктора. Почему-то, теперь он был уверен, что Том- не такой уж и плохой человек. Сознание заставляет его понимать, что Диктору не очень нравится ставить все эти эксперименты. Не подумав о последствиях, Шрам обнял своего создателя. Из-за неожиданности, Том дёрнулся и долго пытался понять, что происходит. Но после понял, тихо усмехнулся и обнял клона его друга в ответ.

… Может теперь они оба не будут заниматься СелфХармом? Они будут следить друг за другом и успокаивать, если это понадобится?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.