ID работы: 7018959

Кульминация

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«The Invasion» «Вторжение»

Настройки текста
Этот день полностью изменил жизнь черепах. На их панцири навалилось огромное дело — спасти Нью-Йорк от вторжения этих дибильных Крэнгов. Неприятности начались после прихода Эйприл и её подруги Ирмы. Как только они прибежали в логово, в сторону О’Нил сразу же прилетел вопрос от учителя Сплинтера. -Эйприл, ты привела чужака? Сюда?! Девушка объяснила, что Ирме можно доверять. Взгляд подруги привёл Эйприл в неловкое положение. -Ч.ч.черепахи?! Ирма смогла выдавить из себя только это. -Ну и что? Майки это показалось не странным — он всего лишь жевал кусочек последней пиццы. -Чере.ммм.черепахи. -Эм, Мисс. Я понимаю — мы выглядим необычно. Но обещаю — мы вас не обидим! Лидер как обычно попытался сгладить испуг девушки. Но не вышло. Голова Ирмы немного задрожала, а затем и вовсе — поднялась вверх на металлической шее. -Какой ужас! Младший кинул кусок пиццы в лицо девушки. Из-за этого, её голова начала кружиться и очень громко кричать. -Черепахи! Черепахи! Черепахи! Все, кто присутствовали в логове в тот момент — были в огромном ступоре. -Эйприл, друзей надо выбирать поосторожнее! Микеланджело как обычно вставил свои 25 копеек. Тело девушки начало трансформироваться в робота. В итоге — перед ними стоял Главный Крэнг. -Крэнг! Сказав это слово, эта тварь взяла игровой автомат и кинула его прямо в обитателей логова. Никого не зацепило и не задавило. После долгой и нудной речи этого Крэнга, по всему логову начали появляться порталы, а оттуда — и сами Крэнги. После 20-ти минутного боя, Учитель Сплинтер сказал такое, что для Леонардо это прозвучало как гром среди ясного неба. -Бегите! Я их задержу! Лидер не понял — как это? Бросить отца и бежать? Да ни за что в жизни! -Мы вас не бросим! -Я сказал — бегите! Лео стало страшно от мысли, что Крэнги могут забрать или убить ихнего отца. -В «Панцеробус»! Все! Ага, сейчас же, Донни, сейчас же. -Никуда вы не уйдёте! Крэнг достал свою пушку и. Попал прямо в «Панцеробус». -Сломали! Гений был просто в неимоверном шоке! «Теперь нам точно шах и мат!» подумал Дон, но Леонардо успокоил своим приказом. -Все туда! Остриё его оружия показывало на туннель. Туда непосредственно двинулся и сам лидер. Все побежали за ним. -Это я во всём виновата! Не приведи я Ирму в логово. -Ты не виновата, Эйприл! Ты просто хотела помочь подруге. Все резко остановились. -И куда теперь? -Налево! Там наш Че-Робот! -Нет! Нам нужно найти Рафа и Кейси! -Че-Робот нам поможет! -Он медленный! -Сам ты медленный! Ты ведёшь нас к катастрофе! Последние слова умника задели лидера, но он не дал этого понять. -Я делаю то, что велел нам Сплинтер! Никто не знает, сколько бы они ссорились. Резко между ними появился Крэнг-Портал. Братья попятились назад от неожиданности. Ну и конечно, Крэнг начал стрелять, спровоцировав на бой всех, кто тут был. Но для всех стало неожиданностью то, что во время боя в руку Дона попали бластером. Конечность болела так, будто сама черепаха притронулась к утюгу или раскалённой сковороде! -Бегите! Я их задержу! Эти последние слова он слышал от Сплинтера. -Нет! Мы тоже друзей не бросаем! Младший отбивался, как мог. И вот, когда осталось совсем немного Крэнгов, Лео надел головы роботов на головы и начал стучать ими, приманивая машин. -Эй Крэнги! Сюда! Я здесь! Юху! Да! Я здесь! Старшего больше не было слышно. Оставшимся стало очень страшно и волнительно. -Не нравиться мне это. Конечно не нравиться, Майк! Ведь для Лео — это последний день его жизни.

***

Леонардо казалось, что он побил всех футов. Но нет же! Нашёлся индивидуум, который скинул старшего вниз, в холодную воду. Волнительная пауза. Резко, Лео вынырнул из воды. Тяжело дыша, он перевернулся на панцирь. Так немного полежав, он стал в боевую позу. -Можете прикончить его! За секунду после этого приказа, на него посыпались грады ударов. Лидер нашёл силы и прибил всех приспешников Ороку Саки. Вдруг, в небе ударила молния. За спиной у Лео оказался Шреддер. Он и нанёс последний удар. Лидер упал, полностью бездыханным и безжизненным. Тигриный Коготь подошёл и приложил лапу к пластрону черепахи. -Хочу сказать учитель — вы его убили. Его сердце не бьется — я не чувствую стуки. -Ну и отлично! Саки ехидно улыбнулся. На Че-Фон лидера пришло сообщение. Тигриный Коготь прочитал его. -Они ждут его у девчонки дома. -Найдите их и прикончите, как и их дурного лидера! Весь этот диалог слышал Учитель Сплинтер. Он не мог поверить — его старшего сына больше нет. Поэтому, когда вышел Шреддер, крыс сразу же стал в боевую позу, как его старший сын пару минут назад. -Я тебя убью за смерть сына! -Давай! Но ты просто глупая крыса! И они столкнулись.

***

В квартиру О’Нил в панике вбежали Раф и Кейси. -Надо уходить отсюда! Сюда идёт главный Крэнг! Эм. А где Лео? -Мы не знаем! Я звонил ему 47 раз! И писал! Мне пишет, что сообщение прочитано! -Он в беде! И это из-за меня. Эйприл очень резко взялась за голову и начала кричать. -Эйприл! Что произошло?! -Ааа. Я вижу Лео! Его. Ааа! Он мёртв! Его сейчас. Не успела она договорить, как в квартиру влетел лидер. Раненый и мёртвый. Бездыханное тело упало на журнальный столик, сломав его. Лео не издал не звука. Все стояли в таком шоке, что кажись крик Рафаэля мог взорвать барабанные перепонки. -ЛЕО! НЕТ! КАКАЯ ПАСКУДА ЭТО СДЕЛАЛА?! Темперамент проверил дыхание и пульс. Ничего из этого не было. -Он мёртв. НАШ СТАРШИЙ БРАТ МЁРТВ! У Рафа была истерика. К нему подбежали Майки и Донни. У обоих так же была истерика. -Лео. Ребят, мы что, остались одни?.. -Это моя вина! МОЯ! Братья собрались вокруг тела старшего. Все обнимали его холодное тело в истерике. Эйприл так же не выдержала и тоже в истерике подбежала к черепахам. Так и остались 3 брата.. Дон.. Майки.. И Раф.. Старшего похоронили у загородного дома Эйприл О’Нил.. Так этот день и изменил жизнь черепах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.