ID работы: 7020492

Blue side

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Спрятать бы тебя в моем голубом мираже, даже если скажешь "нет".

Намджун без слез не может смотреть на морально истощенного Тэхена, который гробит теперь еще и свое здоровье на почве нервов. Тэхен лежит на левом боку в позе эмбриона на широкой двуспальной кровати Джуна, застеленной белоснежным постельным бельем, смотря куда-то в пустоту, не фокусируя свой взгляд ни на чем. За живого его выдает только сопение заложившимся носом от нескончаемого потока слез, что так сильно раздражает слизистую, и редкое переваливание с бока на бок. Ким-старший принял решение забрать Тэхена к себе домой, чтобы уделять в любую минуту внимание младшему, ведь куда легче прибежать из одной комнаты в другую, нежели нестись по всему Сеулу, обгоняя другие машины, проезжая красные светофоры - старший не боится штрафов, гневных ругательств со стороны других водителей - поебать, Джун лишь боится, что в один такой эпизод он может просто разбиться по дороге, и кто тогда, черт возьми, будет смотреть за Тэ? Намджун не мог жить спокойно, зная, что где-то там лежит и убивается горем его лучший друг(Джун себя убеждает) Ким Тэхен, который переживает из-за расставания со своим парнем - Мин Юнги. Юнги, честно говоря, поступил с Тэ не самым лучшим образом: на протяжении почти 3-х лет он мучил Тэхена, напоминая своим поведением фразу стой там, иди сюда. Ким Тэхен долго говорил себе, что пора завязывать эти больные отношения, ведь ни к чему хорошему это не приведет, но каждый раз он прощал Юнги его поведение и возвращался к нему. Тэхен любил, поэтому закрывал глаза на все. Сейчас же он просто напросто разбит морально, коря самого себя за свою тупую веру в человека, который того достоин не был. Из-за мыслей, роющих в голове словно пчелы, он даже не испытывает чувства голода. Тэхен либо спит, либо лежа думает о своих ошибках, ставя жирные галочки пунктов, как не стоит вести себя дальше, либо в перерывах между сном и мыслями его заботливо кормит с ложки Нам. Тэхен, после восполнения малейшего запаса энергии тратит ее, пытаясь улыбнуться ему и севшим голосом от долго молчания всегда благодарит его коротким спасибо, хён. Намджун в такие моменты сходит с ума и понимает, что все этого того стоило. Намджун лишь хочет спрятать его ото всех в своих объятиях. Даже если Ким Тэхен будет против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.