ID работы: 7020971

Эта Ночь Кошмаров запомнится надолго.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Самый разгар Хеллоуина, или как все привыкли это называть- Ночи Кошмаров. Это был праздник для городов и штатов, ибо стран, что были более взрослыми подобное не особо интересовало, а вот их детей как раз. В эту ночь дети пугали друг друга, рассказывали разные жуткие истории и, конечно же, просили конфеты. Всём было очень весело, как и в любое из празднований Ночи Кошмаров. Так же, все города и штаты ждали небольшой церемонии закрытия праздника. А этом году его должен был проводить Северо Американский материк в своём привычном составе: США, Канада Мексика, а ещё Польша, которая согласилась помочь, ибо для плана проведения той церемонии не хватало одного человека для "красоты", так сказать. И все дети были в предвкушении, ведь в деле был США, а все прекрасно знали, что он знал, как сделать что то действительно страшное. Хотя, Япония тоже могла бы справиться, но все боялись, что она всех так напугает, что эта Ночь Кошмаров будет реально всем потом в кошмарах приходить всю жизнь. До церемонии закрытия оставалось около получаса, все города и штаты начали собираться возле небольшой сцены, которую построили для удобства сравнительно недавно, всего пару лет назад. Переодически кто то из четвёрки одним глазком глядел на собравшихся. Уже пришли все столицы: Москва в обнимку с Киевом, рядом сидел Минск, Хельсинки с Осло, Варшава, что болтала с Берлином, Вена рядом с Амстердамом, Лондон, что обсуждал с Вашингтоном что то, Париж и Рим, Пхеньян с Сеулом, Пекин и Токио, Мехико, который ел начос, Оттава, что отчаянно пытался найти себе место в какой нибудь компании. Ну, всех и так было много, как вы поняли. А за пять или десять минут до начала подоспели и остальные.

Yeah! Watchu know 'bout Nightmare Night, son?!

И вот, настало время начала. США взял в руки микрофон с вышел на эту сцену. Все в тот момент затихли и их взгляды устремились на парня. В его руках были какие то бумаги, видимо текст. Тот начал читать. -Итак, добро пожаловать на церемонию завершения этого чудесного праздника. Бла-бла-бла... Ну вы поняли! - с этими словами Америка отбросил эти бумаги куда то в сторону. То ли так задумывалось, то ли это сам американец решил так поступить в последний момент. Никто не знал. - Хей, ребят, а вы слышали про легенды о Третьем Рейхе, которые не каждый осмелился огласить в слух? Конечно же слышали, - а этот момент все вздрогнули. А Варшава так и вовсе ещё сильнее прижалась к Берлину. Да, легенда о Рейхе была страшна. И действительно, не каждый осмеливался о нём заикаться. - ходят слухи, что в одну из Ночей Кошмаров звёзды на небе образуют серп и молот, и это созвездие призывает его. - все города и штаты опять переглянулись и в панике посмотрели на небо, где пытались найти то самое созвездие. Киев и Москва обнялись крепче, а к братьям ещё и Петербург и Львов пристроилась, дабы бояться было не так стыдно в компании родственников.

Welcome Fillies and Gentlecolts; No reason to scream Your favorite Princess is back; She's walkin' up on the scene She has been stuck on the moon, but that's no reason to fret She's not a Nightmare no more, so buckle down and get set She's comin'; Gracin' her subjects. She ain't leavin' no choice She's gonna blow you all back with her Equestrian Voice So cover all of your fears and stowe away all your fright The Lunar Princess is back; to bring the Nightmares Tonight

-Ну что ж, думаю, я расскажу вам об этом чуть подобнее, - на лице США появилась улыбка. Он уже предвкушал эти испуганные лица детей. - Третий Рейх пробыл в заточении где то там, в другом мире, о котором нам не дано узнать, уже несколько десятков лет. Он жаждет мести. И каждую Ночь Кошмаров он выжидает то самое созвездие, которое будет ему ключом от этого мира. - на пару секунд Америка затих. Но внезапно он поднял глаза вверх, на звёздное небо и изобразил испуганное лицо, в которое дети поверили и последовали примеру парня, посмотрев вверх. - О боже! - на небе была проекция созвездия, однако оно выглядело как настоящее, за эту идею отдельное спасибо Польше. А тем временем все города и штаты вскрикнул и прижалась к друг другу и зажмурив глаза в ожидании чего то ужасного.

She's living in the past so you won't last Without the proper care With a royal farewell And an animate spell You won't have long to prepare

В этот момент США этим воспользовался и подал знак своей сестре, что сейчас был идеальный момент для её выхода. Внезапно на плечи Москвы и Киева легли по руке. И немного вздрогнув, они быстро посмотрели на источник прикосновения. Они увидели позади себя Канаду. И как никто не услышал её? -А вы знали, что он уже во тьме и поджидает там каждый город, - взгляд девушки упал на недалеко сидящих Флориду и Техас. - и каждый маленький штат~ - Канада подошла к своей очередной "жертве". Это был Токио. - И даже во сне. Даже в самом лучшем сне на свете... Он придёт... - девушка специально на каждой фразе меняла своё местоположение, подходя от одного города или штата к другому. А вот и Вена и Брюсселью. - Он придёт когда ты этого не ждёшь. Вам не скрыться от его бдительных глаз... - следующими на очереди, кого ощутил страх были Донецк, Луганск и Донбасс. Они все сидели рядом, неплохой улов для сестры США. - Он безжалостен, а стук сапог заставляет сотрясаться землю... - и тут Канада встала сзади всех, а свет замигал. - Слышате, ветер воет? Это его военный слоган! - внезапно для всех девушка куда то пропала. И тем временем Польша и Мексика дёрнули рычаг проектора. Тогда это была проекция Третьего Рейха. И все города и штаты разбежались в разные стороны и попрятадись в ближайший кустах, траве, камнях и подобных атрибутах ландшафта, что располагались вокруг. Четыре страны над этим даже посмеялись. Но у сожалению проектор отказал в работе. То ли проводка перегорела, то ли ещё что то. Но Польша мгновенно принялась пытаться это чинить, а мексиканка быстро сказала США идти и внепланово продолжить данный "концерт".

Now little fillies, this is Nightmare Night Your ruler Nightmare Moon is back to come and fill you with fright So Hurry Now get your goodies and fill up all your bags And go and leave a candy offering for that big ol' hag Get runnin' And pray above that she's not coming back To come and take away your soul and eat you up for a snack So run away and go hide; just keep your head out of sight The darkness is rising again cause this is Nightmare Night

Появление Америки было довольно эффектным- выход из дыма, что шёл от перегаревшей детали проектора. -Хах, куда это вы попрятались? Третий Рейх как раз ищет вас там, во мраке, - эта фраза заставила всех мгновенно вернуться обратно и всем прижаться друг к другу не задумываясь, враги они или нет. - Но... У вас есть ещё маленькая возможность спастись. Для этого стоит лишь отдать все свои природные ресурсы ему. - все переглянулись между собой. - Но бойтесь! Иногла, ему этого может не хватить, или же вы будете не осторожны, то Рейх просто сожрёт вас на обед не задумываясь. - было страшно всем, Варшаве особенно. - И вы можете сколько угодно кричать и вырываться, так ваша нефть будет только вкуснее для него. - и тут США улыбнулся. -... А ведь он же идёт.

She's living in the past so you won't last Without the proper care With a royal farewell And an animate spell You won't have long to prepare

Вновь заработал проектор. Все страны и штаты могли лицезреть проекцию никого иного как Канады. Она опять говорила ту речь, которой до этого запугивала детей. Только её голос был как будто обработан автотюном или чем то подобным. И на удивление, это всех распугало получше Третьего Рейха. Америке стало даже немного обидно, что его сестра вселяет больший страх, чем он. И вот оно, прекрасное зрелище: все штаты и горда от страха разбегаются в разные стороны, куда подальше. Впервые так удаётся напугать детвору. Все четыре страны отошли в сторону и похвалили друг друга за хорошее сотрудничество и работу. Все были более чем довольны, они побили прошлый "рекорд страха", который был поставлен Россией с его рассказами о санкциях Америки, российских дорогах, гопниках, и что самое страшное, о русской музыке. Да, это всё приходило детям в кошмары ещё несколько дней подряд. Но внезапно произошла какая то яркая вспышка. Все немного опешили. А Польша и вовсе ослепла на время. С Америки даже очки слетели. Канада с Мексикой просто пытались понять происходящее, у них внезапно закружилась голова. И немного отойдя от этого эффекта, страны посмотрели в стороны вспышки. Там уже повсюду летала пыль, что встала из за ветра, что так же был произведён тем свечением. Но те смогли разглядеть силуэт высокого мужчины, на нём отлично виднелись военная форма и фуражка. Но США так же смог разглядеть на плече силуэта герб Третьего Рейха. Крик просто застрял в горле, а лица замерли в ужасе.

Так это не легенда вовсе была...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.