ID работы: 7021829

Знакомьтесь, Боб:другой мир, другая история. Часть 1 - Пророчество

Смешанная
G
В процессе
13
0zelda0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название не придумала :(

Настройки текста
*POW Шизо* Я слушал голоса, они были для меня в новинку, поэтому я старался привыкать к ним. Иногда они говорили что-то интересное, иногда о чем-то своём, а бывало и про меня... Вот и сейчас они обсуждали меня: - Ты знал, что стал психом? - спросил первый голос. - Н.. Нет! С чего ты это взял?! - мысленно закричал я. - Но ведь ты понимаешь, что напичкан психологическими болезнями? - голос обиженно ответил вопросом на вопрос. - Да! Он прав! - вторили ему остальные голоса. - Я... Я... - я попытался возразить. - Псих! Псих! Псих! - начали монотонно повторять голоса. - Нет! Отстаньте от меня! - я начал плакать, почувствовав безысходность. Голоса со мной навсегда, как и страдания... - Псих! Псих! Псих!... *End POW Шизо* *POW Эль Бобо* Я был рад тому, что мои спагетти понравилось всем, и мне в том числе. В кастрюле я оставил ещё немного макарон - для новичка. А сейчас я решил приготовить кексики. Я ужезамесил тесто и принялся заниматься начинками. Почему начинками? Да потому что все предпочитали разные: Боец любил кексы со сливовой начинкой, Шрам и Джеймс с клубничной, Флеш и Классик обожали яблочную, Перчик предпочитал вишневую, ну, а я шоколадную. Вот и начинки готовы, осталось поставить кексы духовку, и дело в шляпе. *End POW Эль Бобо* Эль, поставив кексы, отправился в гостиную. Усевшись на кресло поудобнее, он достал журнал. И вот, спустя минут так пять, он услышал тихий шёпот. Аккуратно выглянув из-за журнала, он увидел, что новичок, слабо размахивая руками, что-то бормочет. Эль хотел уже подойти и разбудить его, как вдруг Серый начал орать про какие-то голоса, при этом екще более активно размахивая руками, чем не на шутку перепугал Бобо. Испанец быстро придумал решение. Он вскочил и быстрее, чем Флеш побежал на кухню. Достав кастрюльку, он налил туда ледяной воды. Подбежал к шизофренику и вылил на него всю эту воду. Серый мгновенно открыл глаза и вскочил с дивана прямо как кошка. Вооружившись кастрюлей, Бобо медленно подошёл к нему: - Эм... Привет, меня зо... - Что тебе от меня надо? - злобным, почти рычащим тоном спросил серый Боб. - Я, эм.... - начал что-то мямлить Эль, удивлённый такой агрессией, - я всего лишь хотел подружиться с тобой! - Он говорил так же! А теперь... теперь... теперь я стал психом! - с болью в голосе воскликнул Шизо. - Но я тебе ничего плохого не сделаю, - как можно мягче ответил ему испанец. Он начал подходить к Шизо, который, обхватив ноги руками, уткнулся носом в колени и плакал. - Зачем я тебе такой нужен? - неожиданно твёрдо и чётко спросил шизофреник, заглядывая Бобо прямо в глаза. А он, в свою очередь, про себя отметил, что у новенького светло голубой белок глаза, а зрачки - две тонкие палочки: - Ну я, эм.... - не нашёлся, что ответить испанец. - А хотя можешь не отвечать, та разноцветная двухголовая птичка на потолке сказала, что ты - мой.... Amigo, - улыбнувшись, радостно сказал Шизо, показывая пальцем куда-то вверх. Бобо, разумеется, посмотрел на то место, куда его новый друг показал, и, конечно, ничего там не увидел: - Эм... Amigo, не шути так! - Н... Но я правда её вижу! - Ладно? - не стал возражать Эль. Вдруг со стороны кухни раздался громкий писк, и это не на шутку перепугало Шизо. - ААААААААА! ТАМ ЗЛОЙ МОНСТР! ОН МЕНЯ СЪЕСТ!!! ААААААААА! - Amigo, не бойся, estas духовка. - Д.. Духовка? Ты... Готовишь кексы? - Эм.... Ну да, а как ты узнал? - Голоса сказали - ответил Шизо, пожимая узенькими плечами. -Хорошо? Эль провел Шизика на кухню, и, усадив за стол, подал ему спагетти в синей тарелочке. Шизо моментально все съел. Вдруг дверь распахнулась, и вся команда вбежала в дом. Шрам рванул в лабораторию, а Джеймс за ним. На его руках лежало что-то или кто-то. - Боже, что произошло?! - воскликнул Эль. - Сейчас все расскажу, - ответил Боец, поставив на стол пакет с продуктами. - Значит так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.