ID работы: 7021829

Знакомьтесь, Боб:другой мир, другая история. Часть 1 - Пророчество

Смешанная
G
В процессе
13
0zelda0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она очнулась...

Настройки текста
*POW ??? * Больно...очень...больно...где я?... Я приоткры** левый глаз и вижу** кого-то - кого именно не могу определить... Кровавая пленка на глазу мешает увидеть... Второй глаз я просто-напросто не могу открыть... Чт... Что он хочет со мной сделать?... Убить?... Помочь?... Я... Я не з... знаю, но сейчас мне уже все равно... *End POW ??? * /Тем временем на кухне\ - Прикинь, значит, идём мы такие, гуляем в лесу, и тут Флеш предложил сгонять на  продуктовый склад, ну типа: "Мало ли Элька захочет что-нибудь приготовить, а у него продуктов нет". Ну, и мы сгонял на склад, а на обратном пути Перчик заявил, что он чует запах крови, после чего мы пошли туда, куда повёл нас Перец, а потом Джеймс наступил на что-то. Он посмотрел, оказывается, это была кровь, не, ну прикинь? Идём мы по следу, ну и находим причину. Оказалось, что это была.... Кошка! Лежит спиной к нам, а кровь так и хлещет. Шрам предложил домой идти, а Джеймс начал уговаривать, мол он любит котиков, да и тем более: "нельзя оставлять её тут, она имеет право на жизнь наравне с остальными". Остальные тоже начали уговаривать его, и я в том числе. Шрам все же сдался. Флеш аккуратно перевернул её, а там такое... Лучше бы мы этого не видели.... Половина морды отсутствует, хотя бы хорошо, что мозг цел остался... Правой лапы нет, только плечевая кость осталась, а на левой отсутствует кисть. Но! Она все ещё была живая! Нет! Я не вру! Она все ещё дышала! Ну, короче, Шрам сказал, что шансы на спасение все ещё есть, Джеймс осторожно взял её на руки и мы побежали домой, - закончил рассказ Боец. - Боже! Какой ужас! Бедняжка! - воскликнул Эль - И не говори... - сказал подошедший Флеш, - удивительно, как она ещё жива осталась! - А к...какого цвета была кошечка? - робко спросил Шизо, прячась за спиной Эльки. - Цвета? Ну... Я бы сказал, что кремового цвета... Или песочного.... Ну ты понял, - ответил Флеш, - я кстати Флеш, а это Боец, а ты? - Я?... Я... Я Шизо - Хорошее имечко! - радостно воскликнул Флеш. - А я Эль Бобо, но для друзей просто Эль, - представился испанец. - Хех... П.. Приятно познакомиться, Эль, - улыбнулся нервной улыбкой Шизо. - Кстати! Я тут кексы испек, вы будете? - Да. - Да! -КЕКСЫ! КТО СКАЗАЛ КЕКСЫ?! - закричал кто-то, из-за чего бедняга Шизо испугался. - Да, Перец, я сказал "кексы", ты будешь? - Ещё спрашиваешь! Конечно! - ответил тот, кого Эль назвал "Перцем". Перед Шизо предстал клон со светло-голубыми глазами, с шелковистыми на вид волосами, в кремовой рубашке, коричневых штанах на подтяжках и чёрной шляпе. В руках он держал длинную черную трость. - О! Новичок проснулся! Приветствую, я - Перчик! А ты? - спросил Перец, улыбаясь зловещей улыбкой. - Я... Ш.. Шизо - улыбнулся натянутой улыбкой в ответ Шизо. - Ну, вот и познакомились! А теперь, я хочу вишнёвые кексы! - А почему вишнёвые? Тебе нравится вкус? - спросил Шизо, он хотел узнать больше информации о своих "братьях". - Почему? Ну... Она мне кровь напоминает, - ответил Перец, после чего он повернулся к Шизо со звериным оскалом. - Есть возражения?! - Н... Нет! - ответил перепуганный Шизо. - Перец! Не пугай бедняжку! - злобно рыкнул на Острого Эль. - М-м-м-м... Защищаешь возлюбленного? - хихикнув, спросил Перец. - Ч..Что?! Нет! Он просто мой друг! - покраснев, воскликнул Эль. - А я уверен, ты в него втюрился! - дразнился Перец. - НЕТ! Я... Шизо молча наблюдал за этой перепалкой. Он не понимал, Перец так шутит или говорит правду?      *ты взаправду думаешь, что тебя кто-то полюбит?*      *конечно, он так думает, ведь он НАСТОЛЬКО глуп, что не понимает этого, хихи* - НЕТ! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! - заорал Шизо, схватившись за голову. Перец так и сел, не ожидавший таких визгов, Эль испуганно посмотрел на Шизо, Боец замер с кексом около рта, Флеш, разговаривающий в этот момент с Бойцом, застыл с открытым ртом. - Эм... Сорян, чувак, я не хотел тебя обидеть, - безобидно улыбнулся Перец. - Это же всего лишь шутка!      *он тебе врет....* Шизо посмотрел на Перца безумным взглядом, и Перец, конечно, не выдержал и испустил сдавленный вздох. - Т..ты врешь! ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ! ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ УБИТЬ! - завизжал Шизо, ненормально засмеявшись. Он смеялся смехом безумца...      *видишь, ты смеёшься ненормальным смехом.... Ты ПСИХ!* -Н... Нет... Что... Что я делаю?! - прекратил смеяться Шизо. Он начал плакать. Он снова посмотрел на Перца, но на этот раз уже мокрыми глазами. Острый же замахнулся на Шизо своей тростью в целях самообороны. Он был готов к атаке. А вот Шизо решил, что тот хочет его убить. С испуганным воплем он рванулся в первую попавшуюся комнату. Это была комната Эля. - Что за хрень это сейчас была?! - спросил пришедший в себя Боец. - Я думаю, что это связано с его экспериментом, ему же шизофрению "подарили", а один из симптомов - слуховые галлюцинации... - ответил Флеш. - Что у вас тут происходит?! Почему я слышал вопли?! - раздался грозный голос. Обернувшись, они увидели Шрама. - Ох! Это ты Шрам... Какие вопли? Здесь не было воплей! - начал оправдываться Перчик. - Перец, Шрам не один это слышал, - вставил свое слово Классик, стоявший рядом с лидером. - Что. У. Вас. Произошло?! - чётко выделяя слова спросил Шрам. - Ну мы это... Того... /после объяснений\ - Перец! Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты прекратил так шутить?! Я не собираюсь тебя снова лечить от синяков! В прошлый раз так и произошло после того, как ты подкалывал Флеша и Бойца! - Ну я тут ни причём! - надул губы Перчик. Флеш и Боец же в свою очередь хихикнули, смотря на остальных. - Ладно, тем не менее, Эль! Иди, и успокой... Шизо? Так ведь его зовут? - Да...хорошо, Шрам, - притворно бодро ответил испанец. - М! Шрам! Как там кошечка? - спросил Флеш. - Плохо... Шансы на выживание малы, но, слава богу, инфекции нет. Она потеряла слишком много крови. Так же, если она и выживет, придётся ставить протезы. - И будет "Киборг 2.0" ? - Хех, ну да, - слабо улыбнулся Шрам, - ладно, принимайтесь за уборку! Клоны одновременно сказали: "ну не-е-ет", и лишь Классик спокойно пошёл за метлой. *POW Джеймс* Фу-у-х, мы наконец закончили с кошкой. Она потеряла много крови, но, думаю, мы можем сделать переливание. Какая же она все-таки красивая... Кремового цвета, с более светлой грудкой и мордочкой и таким же кончиком хвоста. Не очень длинная, но мягкая и пушистая шерстка, длинный хвост, кисточка на ухе. Розовенький носик на вытянутой мордочке, внутри ушка тоже все розовое... Интересно, какого цвета глаза? Ну... Вернее глаз... Может, голубые, как у всех нас? Или янтарные, как солнышко? Возможно, ярко-оранжевые, как у той косматой серой кошки с плоской мордой из той книжки, которую я нашёл в подвале? Или цвета вереска? Хотя... Я даже не знаю какого цвета вереск.... Неважно! А может быть, зелёные, прямо как летняя травка? Если придёт в себя, то увижу. Блин, хочу чаю, но отходить нельзя, мало ли что случится? *End POW Джеймс* С койки послышалось сдавленное хрипение. Джеймс резко повернул голову и увидел, что кошка ворочается. Она подняла целое ухо и начала ворочать им во все стороны. Джеймс встал и подошёл к ней, она взглянула на него испуганным взглядом мутных зелёных глаз. Она ждала... ждала его действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.