ID работы: 7021829

Знакомьтесь, Боб:другой мир, другая история. Часть 1 - Пророчество

Смешанная
G
В процессе
13
0zelda0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член команды?

Настройки текста
Джеймс молча смотрел на кошку. Он не знал, что делать. Тем временем кошка начала пытаться встать на лапки, но, естественно, у нее не получилось... Джеймс медленно начал подходить к ней, протягивая руку. А вот кошка этого испугалась, из-за чего со всей силой рванулась, сметая все на своём пути: капельница слетела, кардиостимулятор, стоявший рядом, полетел вниз и разбился, а кошка красиво упёрлась носом в пол. Потекла тоненькая струйка крови. Котейка начала тихонько скулить от боли, дрожа всем телом. Джеймс подошёл к ней и аккуратно взял на руки. Кошка не пыталась сопротивляться, но напряглась. - М...м...Эм, привет! Меня зовут Джеймс, я не хочу тебя обидеть! - П... При... В... Вет... - сипло выдавила кошка. Джеймс, успевший до этого момента положить её на койку, отскочил от кровати, как ошпаренный. Испуганно смотря на кошку, которая лежала с полуприкрытыми глазами, смотря мутным полным боли и страданием взглядом куда-то в даль. Взяв рацию, он связался со Шрамом: - Ш... ШРАМ! - Что случилось? - Эта... Кошка... Умеет говорить... - Да быть того не может! - НУ СПУСТИСЬ И ПРОВЕРЬ!!! - Ладно, иду! Тем временем задремавшая кошка начала тихонько хныкать: - Л... Листвичка.... В... Воробей... Пить... Дайте пить, пожалуйста!- она всхлипнула. - Д... Дай маковых семя... Семян... Д... Дайте... Мне б.. Больно... В.. Вы где? Почему... Подстилка такая.... Неудобная?... Игло... Гривка.... Ты здесь? К... Кто нибудь! Помоги.. Те... Она говорила это все, словно в забытие или бреду. Возможно, болевой шок или даже что-то серьёзнее. В этот момент вбежал Шрам: - Что у вас тут происходит? - К... Кошка умеет говорить... - дрожащим голосом ответил Джеймс. - Уверен? Ты не заболел? - встревоженным голосом спросил Шрам. Он подошёл к агенту, и пощупал его лоб. - Да нет! Я серьёзно! - Что... В... Вы... Крич... Кричите?... - раздался третий голос. Шрам и Джеймс одновременно повернули головы по направлению к звуку. Оказалось, что это была Киса. Она вяло смотрела на них, с трудом держа голову на весу. - В.. Вы кто? - спокойно спросила она? - И гл.. Где я? - Я... Кхм.. - замялся Шрам. - Меня зовут Красный Боб, но другие называют меня Шрам, - неожиданно твёрдо и спокойно ответил обладатель шрама. - Я... Д..Джеймс - приходя в себя сказал агент - А ты? - Меня зовут Клоколапка, - ответила маленькая кошечка, - а где я? /после объяснения\ - Оу... Ясно... - грустно вздохнула Клоколапка. - А как же я вернусь домой? - Стоп! А как ты вообще попала сюда? - Сейчас расскажу... /после рассказа\ - Да... Это странно, но боюсь, что ты домой не попадешь. - Как... не попаду?... - тихо прошептала кошка - Так, не попадёшь! - огрызнулся Шрам - ходить-то можешь? - Да, могу! - с вызовом ответила Клоколапка. После чего она... встала на задние лапы, и пошла к двери, прямо как человек! Шрам и Джеймс поспешили за ней. Выйдя из подвала, они увидели остальную часть команды, которая с интересом смотрела на кошку: - Приветик!, - подбежал здороваться Флеш. Он протянул ей руку, а та пожала её хвостом - Я - Флеш, а это Боец, Боб и Алекс, а этих ты, наверное, знаешь, да? - Да, знаю, - вежливо ответила ему собеседница. Казалось, что клонов не удивила говорящая кошка! - Это, конечно, всё очень мило, но приведите Эля и новичка в зал собраний, - холодно проронил Шрам. - Будет сделано, капитан! - радостно подпрыгнул Флеш, после чего рванул в комнату, где сидели те двое, о которых шла речь. Когда все уселись, собрание началось: - Итак, нам нужно решить, что делать с этими двумя, - сказал Шрам, кивая в сторону Клоколапки и Шизо, которые сидели на отдельном диване. Вернее, Шизо сидел на диване, а кошка устроилась у него на коленях: - Я предлагаю их принять в команду, - сказал Джеймс. - А я предлагаю сделать из котяры киборга! - весело предложил Флеш, - ну, а Шизика оставить с нами тоже! - Так, кто за то, чтобы оставить их? - спросил Кб. Подняли руку абсолютно все, - значит решено, они остаются с нами! Вот только... - прищурился Шрам, разглядывая Клоколапку - Ч..что? - испуганно пролепетала кошка. - Тебе надо бы протезы сделать, да и имя поменять не мешало бы. - Поменять имя? На какое? - Хм...Тебе нравится... "Кира"? - Да, оно... хорошее - прошептала не уверенно Кира - Я не слышу! - Кира... Моё имя - Кира!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.