ID работы: 7021946

Приключения Цири, или новый дом...

Гет
NC-21
В процессе
60
_OwlNox_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Ночь в лесу.

Настройки текста
Дорога в город всегда занятие не простое для ведьмаков, поскольку их крепость и город разделяют сотни километров. Однако тот путь очень часто того стоил. К примеру приезжают в город, а там есть заказ на огромного монстра рядом с городом и конечно же плата в городе, выше чем плата в деревнях. Так же, в городе есть огромный рынок где можно найти почти все, что душа пожелает, а если есть лишние монеты, то душа может желать многова. Геральт хотел присмотреть себе некоторые травы, которые были очень редкими в лесах, и торговали ими в основном бродячие торговцы, которых очень часто гнали прочь, обвиняя в колдовстве и подобных занятиях. Геральт и Цири ехали до тех пор, пока не увидели заката за деревьями. Спустившись с лошадей они развели костер, и присев к дереву стали общаться. Цири почти все время клала свою голову на плечо Геральта. Она была как маленький львенок, опасная, но хрупкая… — Геральт, — начала Цири — а ты зачем едешь в город? — Понимаешь, мне с Йен, нужны кое-какие травы… — Для лечения от бесплодности? — посмотрев в глаза ведьмаку спросила Цири? — Ты от куда знаешь… — отвечал Геральт спокойно. — Я когда изучала крепость, случайно, услышала вас с Йеннифер, она что-то про это говорила. Разве это лечится? — Ну раз Йен пытается, значит есть способ… — Ну, и как? Работает? — озабоченно с удивлением спрашивала Цири, иногда заглядывая в жёлтые глаза ведьмака… — Пока не получается… Помолчав несколько минут, она вдруг сказала: — Ну что так и будем сидеть? Давай хоть выпьем… — сказала Цири вставая с земли чтобы взять из мешка на лошади бутылку вина и пару деревянных ведьмачка кружек, взятых с собой из Каэр Морхена… — Что ж, давай выпьем — ответил ведьмак с улыбкой — действительно, чего так просто сидеть… Немного выпив, Цири и Геральт начали иногда посмеиваться, выпивка дала о себе знать. — Цири… — начал Геральт, в его голосе были нотки некого опьянения… — Да Геральт, — ответила Цири, она выпила не так много и говорила совершенно трезвым голосом… — Я вот подзабыл, для чего у тебя пуговица расстёгнута всегда на рубашке… — Видишь этот шрам, — спросила Цири улыбаясь и показывая указательным пальцем на свой шрам, распологавшийся на лице… — я показываю всем грудь для того, чтобы они не пялились на него. И это работает. Цири начинала уже засыпать и чтобы ей спалось лучше она упёрлась головой в левую руку Геральта и задремала… Он же, посмотрев как она спит, погладил ее серые волосы, после чего поцеловав в лоб прошептал, спокойной ночи… После всего этого, и его стало сманивать в прекрасное царство сна… Шуршал лес и кричали иногда вороны, но для всех ведьмаков, это была самая настоящая колыбельная… Около полуночи сон ведьмаков был нарушен парочкой огромных волков, которые подходили к ним уже вплотную. Неподалеку было ещё три волка, и судя по всему, они ожидали команды вожака. Цири при помощи магии приняла на себя двух огромных волков, проткнув им черепа сверху вниз. Геральт же отправился к тем троим, что стояли позади. Через 5 минут были только части волков на земле. И Геральт, придерживая слегка вывихнутою во время разрывания конечностей дикого зверя на куски руку, сказал: — Здоровые, суки, … — злобно, но с улыбкой на лице сказал он. — Геральт… — Чего тебе… — сказал ведьмак спокойно, без всякого раздражения в голосе, хотя оно могло бы быть весьма уместным… — Можно я вправлю тебе плечо обратно, иначе будет мешать тебе работать. — улыбаясь говорила Цири… — Да, конечно попробуй… — спокойно ответил ведьмак. — Отлично, тогда снимай с себя весь верх. Геральт последовал требованию маленькой ведьмачки, и через несколько минут его торс и спина были обнажены. Цири постелила на земле аккуратно одежду ведьмака, и сказала ему лечь на неё спиной к верху. Когда Геральт оказался лежачим на земле, ведьмачка села на его спину, ближе к тазовым рёбрам, расставив колени по бокам. Спина Геральта была покрыта множеством шрамов, ей это нравилось, что-то в этой спине было необъяснимое и таинственное. Цири начала касаться своими нежными руками и пальцами спины ведьмака, тем самым делая ему массаж спины. — Цири, — с неким удивлением спросил Геральт, — что ты делаешь? — Массаж спины, — спокойно и твердо ответила Цири. — или тебе не нравится? — с ехидной улыбкой спросила она, подразнивая «дядю ведьмака»… — Конечно нравиться, но хотелось бы чтобы твои руки дошли и до плеча… — Всему свое время, в пока наслаждайся. Когда Цири промассировала спину Геральта она резко вправила его плечо на место и сказала: — Ну вот и готово. Геральт поблагодарил ее за помощь, поцеловав её в лоб. Цири нравилось, что он уделяет ей внимание и что она ему не безразлична, как многие дети своим родителям. После битвы и вправления спины, они вновь легли спать. Цири все время ежилась у плеча Геральта, будто боялась его отпускать без неё. Ведьмак все прекрасно понимал, и желал ей всего лучшего… Так прошла вся ночь в лесу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.