ID работы: 7021946

Приключения Цири, или новый дом...

Гет
NC-21
В процессе
60
_OwlNox_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Ночь в деревне.

Настройки текста
Люди никогда не видели различий между ведьмаками. Им было все равно: к какой школе они принадлежали, пришли с Севера или же с Юга, перебивались от заказа к заказу или устилали свой путь костями всех, за кого им платили звонкой монетой. В каком бы городе ни появлялся ведьмак, неизменно начинались пересуды о хладнокровном убийце, который не сегодня, так завтра начнет отнимать детей у безутешных матерей. А может, что и похуже. Единственное, что понимали эти люди, что если в округе начнет орудовать оголодавший вилохвост, то им придется идти к ведьмаку на поклон и просить его о помощи. И это заставляло недолюбливать этот цех еще больше. Когда Геральт и Цири подъезжали к деревне, начался сильный ливень. Огромные капли дождя падали на их головы, прикрытые капюшонами, но и те не особо спасали их от непогоды… Первым делом, по приезду, ведьмаки оставили лошадей рядом с лучшей таверной в деревне, поскольку им могло понадобиться не одна ночь. Все зависело от погоды. Войдя внутрь этого заведения, сразу послышались перешептывания насчёт новых поселенцев. — Одну комнату, желательно самую лучшую, и чтобы две кровати, — хмуро и быстро пробормотал Геральт. — Боюсь, странник, что с двумя кроватями комнаты низкого качества. Есть одна хорошая, там есть ванна, столик, но всего лишь одна большая кровать. Геральт посмотрел на Цири, как бы ожидая ответа, и та кивнула ему головой. Геральт с ухмылкой забрал ключ, заплатив хозяину. Войдя в комнату, Геральт и Цири увидели простор, который вмещал в себя шкаф, сундук, большую кровать, средних размеров деревянную ванну, зеркало перед ней, дубовый стол, два стула из того же дерева, и небольшой столик с зеркалом у стены. Геральт спросил, что Цири будет на ужин, та была слегка бледновата и сказала, что будет все тоже что и он… Через пять минут Геральт вернулся с подносом, где находился кувшин с вином, две чаши, черный хлеб, и прекрасно пахнущая деревенская уха. — Эй Цири, — начал ведьмак пытаясь подбадрить ту, — давай сядем, поедим… — Геральт, мне не хочется, — устало проговорила та, — мне что-то холодно… После этих слов Геральт немедленно покинул её и стал носить ведрами кипячёную воду, наполняя ей ванну. Через минут сорок ванна была готова. Цири хотела её принять, но не могла не отблагодарить Геральта, за то, что он всегда рядом с ней… — Геральт, — сказала с улыбкой на лице и спокойной интонацией Цири, — помоги мне раздеться… — Ты уверена? — Да, конечно, или ты голую девушку в жизни не видел? А? — ведьмачка пыталась раззадорить ведьмака, и у неё это вышло. Геральт аккуратно раздел её, взял на руки и опустил прямо в ванну… Цири около 10 минут просто лежала, а потом позвала Геральта сидящего неподалеку. — Геральт… — спокойно, уверенно и с улыбкой начала Цири, — можешь мне помочь помыться? — Как тебе помочь? — с ехидной улыбкой спрашивал Геральт. — Ну не знаю. Можешь мне потереть спину? Мне, знаешь ли, трудновато это делать самой. Геральт, сняв с рук боевые перчатки, принялся гладить спину юной ведьмачки снизу вверх и сверху вниз, доставляя той невероятное удовольствие. — Геральт, ты тоже раздевайся, ты промок, и тебе давно пора мыться, — глядя с улыбкой в жёлтые глаза ведьмака, говорила Цири. — Как прикажите, ваше величество… — смеясь и кланяясь, ответил он. И вот они сидят вместе в одной ванной с закрытыми глазами, наслаждаясь теплом воды. Цири открыла глаза и убедившись, что у Геральта глаза закрыты, прикоснулась, обнимая за шею, к его губам. Он не сразу понял, что случилось, но все равно не сопротивлялся… Когда Цири отстранилась от его губ, Геральт спросил: — Это был твой первый поцелуй? — Нет… — равнодушным и спокойным голосом отвечала она ему. — А с кем был первый? — спрашивал Геральт. — Если я отвечу, ты успокоишься? — глянув с умилением в его глаза, спросила ведьмачка. Она прижималась своей грудью и лицом к его груди, чувствуя все то тепло, что исходило от него. Геральт ощущал то же самое. — Да, конечно. — Это была девушка… — Да ну, серьезно? — Да, и что с того? — Да нет, ничего. — Геральт, я хочу спать… Ведьмак вылез из ванной, взяв её нагое тело, и отнес на кровать. Геральт прилёг рядом. Цири прижалась к его спине грудью и лицом. Она благодарила всех и все, за то, что у нее есть Геральт… А Геральт, за то, что у него есть она… Огромные капли дождя били по окнам их комнаты, но их объятия ничто не нарушило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.