ID работы: 7022917

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Марлин ходила кругами вокруг озера и думала о вчерашней прогулке с Сириусом. С тех пор, как она приехала в Хогвартс и познакомилась с мародёрами прошло уже 4 года. Но около месяца назад она поняла, что ей нравится Сириус Блэк. А вчера, после похода в Хогсмид, Рем утащил Джеймса и Пита в библиотеку, и Марлин осталась с Сириусом наедине. Они просто гуляли, общались и смеялись, как обычно, но в один момент Сириус взял её за руку. Он сделал вид что ничего не произошло, а Марлин потеряла дар речи. Всю ночь она думала об этом, и сейчас Марлин пыталась понять зачем он сделал это вчера. Она настолько углубилась в свои мысли, что перестала замечать всё происходящее и просто села под дерево на траву, смотря в одну точку. И, естественно, она не заметила, как к ней подошёл Сириус. Он приобнял её сзади, и она вздрогнула. -"Как дела, принцесса?" - спросил он. -"Хорошо", - немного смутившись, ответила она. Сириус взял её за руку, а Марлин, взглянув в его глаза, утонула в их голубизне. И правда, Сириус Блэк - один из самых красивых парней Хогвартса. Но Марлин видела его настоящую красоту, красоту внутреннего мира. И тут произошло нечто абсолютно неожиданное для девушки. Сириус аккуратно чмокнул её в висок и сильнее прижал к себе. Но Марлин не знала, что давно небезразлична ему. Они пошли гулять, наслаждаясь красотой осени. Красно-жёлтая гриффиндорская осень была очень уютная в этот вечер. Подростки разговаривали обо всём на свете. Когда совсем стемнело они уже сидели на пледе на траве, а Марлин укуталась в накинутый на её плечи край мантии Сириуса. Разговоры уже перешли в уютное молчание. Они смотрели друг на друга, их лица начали медленно приближаться, и вот, они уже чувствуют горячее дыхание, сердце выбивает бешеный ритм. Губы соприкоснулись, и языки начали переплетаться. По спине Марлин пробежали мурашки. Это был её первый поцелуй, она так долго об этом думала, так хотела попробовать его губы на вкус, и её мечта сбылась. Сириус же наконец-то смог решиться на этот шаг, и вот, девушка его мечты рядом с ним. Он тоже никогда не целовался, но старался не думать об этом. В тот миг они поняли, что они - самые счастливые люди на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.