ID работы: 7024428

Полночь.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его взгляд, как и всегда, был холодным. Он смотрел куда-то в пустоту. Не уверен, что сейчас подходящий момент для того, чтобы кое о чём его попросить. Но я так долго готовился к этому разговору!... Всё-таки набравшись смелости, я подошёл к нему. — Капрал, здравствуйте. – взволновано поздоровался я, пытаясь утаить небольшую дрожь и волнение в своём голосе. Он лишь посмотрел на меня, как всегда, холодным взглядом наполненным безразличием. — Здравствуй, Эрен. – ответил он сухо . – Что-то нужно? – почему-то сегодня, он более мягок в разговоре. Обычно, он называет меня щенком или кем-то вроде него. Я отвёл взгляд в сторону чувствуя, как к моим щекам невольно приливает кровь. — Да...Я хотел...- мой голос замолк. Я не мог сказать то, что хотел. Я лишь начал краснеть. – Попросить вас...- продолжал я. — О чём? – было видно, что Капрал начинал злиться из-за того, что я запинался. — Пожалуйста...Займитесь со мной любовью...- Аккерман лишь приподнял бровь. По его взгляду было понятно, что он думает, что я какой-то похотливый пятнадцатилетний мальчишка, который просто хочет заняться с кем-нибудь сексом. В этот момент я хотел провалиться под землю, либо далеко-далеко убежать, и никогда не возвращаться. — Не думаешь ли ты, щенок, что тебе слишком рано делать это с таким, как я? – Он говорил так, будто я ничто, но я лишь промолчал. Леви лишь немного ухмыльнулся, и в его глазах появился огонёк. Он подошёл ко мне настолько близко, что я чувствовал его тёплое дыхание у себя на шее. Возбуждение волной прошлось по моему телу. Аккерман прикоснулся своей холодной ладонью к моей щеке, и нежно провёл по ней. Я был готов растаять от одного лишь его прикосновения. Он провёл большим пальцем по моей нижней губе. Через мгновение я уже почувствовал, как его губы находились на моих. Он начал проникать своим языком в мой рот, тем самым углубляя поцелуй. Леви начал ласкать мой язык, из-за чего я и простонал в поцелуй. Мне было очень хорошо. Мне казалось, что и поцелуя уже достаточно, но Леви лишь продолжал. Из-за его ласк я совсем забыл где мы, и чём собираем заниматься. Не разрывая поцелуй Леви провёл меня в свою комнату. Когда мы зашли, он повалил меня на кровать, а сам закрыл дверь на замок. Он повернулся к кровати и начал подходить ко мне. Через мгновение он уже навис надо мной, и начал расстегивать мою рубашку. В скором времени мы остались лишь в одних боксёрах. Леви снова навис надо мной и начал целовать меня в губы. Это уже был не тот нежный и ласковый поцелуй, это был страстный, порывистый поцелуй. Он покусывал мне губы, но не прекращал трогать меня. Через несколько секунд он оторвался от моих губ, и начал целовать всё моё тело. Он не пропускал ни миллиметра, спускаясь мокрой дорожкой поцелуев всё ниже и ниже...К моему паху. Возбуждение было нереальным! Я был готов кончить только лишь из-за его ласк! Резко, он стянул с меня боксеры, и начал надрачивать мой член. Я сильно покраснел и пытался закрыть лицо руками, но в этот момент Леви убрал с моего лица руку и нежно поцеловал, не прекращая ласкать мой половой орган. Хорошо возбудившись, я уже стонал только из-за его прикосновений к моему возбужденному телу. Аккерман перестал надрачивать мой член, и я уже решил, что, наверное, он не хочет продолжать. Но я ошибся. Он взял мои ноги и закинул на свои плечи. — Не плохой вид. – сказал Капрал, посмотрев на мой уже стоящий член, и всего меня. Я лишь покраснел. После этого Леви вздохнул, и провёл рукой по моему пенису, спускаясь всё ниже и ниже. Когда он нашёл мой анус, он вставил в него сразу два пальца. Было немного больно, но я потерпел. Аккерман подождал, пока я привыкну к пальцам, и начал двигать ими у меня внутри. Через минуты две, хорошо меня растянул, Капрал высунул пальцы. — Готов? – спросил он, посмотрев мне в глаза. Я помахал головой в знак согласия. После этого Леви вставил в меня свой член. Я громко простонал от боли. Это было очень-очень больно и неприятно. С моих глаз невольно полились слёзы. Аккерман наклонился к моему лицу, и губами прикоснулся к моей щеке. Я немного успокоился, и привык к ощущению того, что внутри меня Леви. Тогда он начал медленно двигаться во мне, с каждым толчком ускоряя свой темп. Сначала было не очень приятно, но потом Леви нашёл мою простату, и я начал стонать от удовольствия. Я извивался под Леви, и выгибался в спине. Мне было настолько хорошо, что я был готов принадлежать Аккерману. Интересно, он что-то чувствует ко мне? Ведь, я так давно влюблен в него, и хотелось бы, чтобы он тоже чувствовал ко мне те же чувства, что и я к нему. Ведь все хотят взаимности, не так ли? Ещё несколько толчков, и я кончил себе на живот, а Леви в меня. Так хорошо я ещё никогда себя не чувствовал. Аккерман упал около меня на кровать, и пытался отдышаться, а я лишь улыбался, ведь очень давно любил его. Он был для меня идеалом. Я всегда восхищался Аккерманом. Всегда мечтал с ним встретится. И вот, сейчас, он лежит около меня с тяжелым дыханием, из-за того, что занимался со мной любовью. — К..Капрал... - проговорил я, ещё восстанавливая дыхание. — Что? – как и всегда сухо, спросил он. — Вы чувствуете что-то ко мне? — Ты имеешь в виду – любовь? – я лишь помахал головой в знак согласия. – Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.