ID работы: 7024853

Коматоз

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он обжигает нежную кожу своим дыханием. Шепчет на ушко, как грубо трахнет ее, возбуждая Итачи сильнее. Говорит, что она кончит раньше, чем он. Ухмыляясь, добавляет, что ее сердечко может лопнуть из-за передоза страсти. Итачи лишь улыбается, касаясь кончиком носа его щеки. Улыбается поистине спокойно, печально смотря за мглу, что притаилась за широкой спиной парня. Она думает, что умрет раньше, чем мгла за его спиной рассеется. Возможно, улетучится. Или сгорит. Она больше не думает. Его губы накрывают ее собственные. Хочется, чтобы он прижал Итачи ближе к себе. Намного ближе, чем есть сейчас. Чтобы продавил ее в себя. Она хочет стать его кожей. Стать Узумаки Наруто. Учиха реально подумывает об этом. Больше Наруто в ней, в мыслях и желаниях. Не отпускай. Ни за что. Никогда. Ладно? Парень проходится поцелуями по шее, медленно спускаясь к выпирающим ключицам. Девушка больно закусывает губу, чтобы помнить, где она, кто она и, главное, кто с ней. Последнее она ни за что не хочет забывать. Ровно как и его имя. Узумаки Наруто. Просто запомнить, не так ли? Особенно если он говорит, что любит тебя. И что, что она старше? Что с этого? Плевать. Так же, как и на то, что они из разных миров. Одних, упорно вдалбливает Наруто, стягивая через голову футболку. Его загорелая грудь притягивает взор. Итачи прикасается к нему, кажется, обжигая подушечки пальцев. Казалось, он горит, а в ее кожу вонзаются тысячи мелких, как осколки, игл. Итачи целует его в шею, чуть прикусывая кожу. Обхватывает за талию ногами, все также сидя на столе, и вонзается ногтями ему в плечи. Цепляется как кошка — едва ли не намертво. Не отцепить. Наверно, никогда уже. Парень странно улыбается, теребит в пальцах черный локон. Прикрывая глаза, вдыхает аромат Итачи, верно для себя теряя голову. Любит — это мало сказано. Хочет — пошло. Он за нее готов умереть. Просто за один я-тебя-люблю взгляд в его сторону. За любой жест. Слово… За Учиху, в целом. Для него всё ясно. Ему непонятны лишь чувства Итачи. В корень непонятны. Любит — не любит. Любит — не любит… Он не знает, что она чувствует к нему. Она не говорит о любви. Ни разу. Ни два в жизни. Ни три… Наверное, он слишком многого от нее просит. Наверное. — Я хочу умереть, — тихо просит она. — Но не от твоей руки. — Знаю… — он вдыхает терпкий запах Итачи. Их пальцы переплетаются. Он сжимает ее руку, почти доводя себя до гребаного безумия. — Прости. Ни за что, Итачи! Он не простит тебе твоего решения. Но оно твое, и Узумаки не имеет права его оспаривать. Кто он для тебя? Его руки скользят по телу, ложатся на упругие груди девушки. Он пальцами задевает напряженные соски и впивается в бледные губы, ловя стон Учихи. Он кусается, насыщает свой голод. Но при этом тянет удовольствие. Кто он для тебя? Кто, Итачи? Я буду любить тебя, Наруто. Не так, как Саске, но буду. Буду помнить тебя. Правда. Он крадет ее поцелуй. Только они могут заниматься сексом почти-в-одежде. Наруто раздвигает Итачи ноги, пока у той штаны спущены до колен вместе с бельем. Сам припускает штаны и, не имея больше сил терпеть, входит в Итачи. Он врезается в нее, входя по основание. Приближает к себе. Итачи опять царапает его плечи. Бороздит кожу до крови. В яйцах гудит, а в затылке припекает. Он не контролирует себя. Девушка двигается ему в такт, сама насаживаясь на член. Кусает в плечо, вонзая зубы в мышцы. И вкус его крови на ее губах. Последний укус Учихи Итачи. То, чего ему никогда не будет хватать. У него больше не будет никого, с кем он хотел бы плавиться, поддаваясь безумию. Общему, горячему. Их тела едины лишь сейчас. Наруто сам лишил ее девственности. Он бы надел на нее кольцо. Понимаете, масштабы чувства между ними? Вам не понять… То чувство интимнее, чем секс. Сильнее, чем узы кровного родства. И он тонет в них. Он падает в пекло осознанно. Принимая риск, ужас и сладкую пытку, после которой никакой враг не страшен. Даже смерть не пугает. Лишь отсутствие ее в его жизни. Но он не может сказать: останься. Давай убедим Саске сохранить твою жизнь. Не может только потому, что понимает чувства Учихи-младшего. Пусть их разборки останутся их разборками. Без третьих лиц. Наруто наконец понимает: его вмешательство будет лишним. Итачи, и вправду, кончает раньше, блаженно прикрывая глаза. Душа уносится в рай. Перед глазами меркнет. Ком нервов в голове взрывается отрадной пустотой, вдруг завладевшей телом. Она обмякает в его руках, едва ли не теряя сознание. И Наруто кричит: держись. Ты мне нужна. Навечно. Итачи обнимает его за шею. Она больше не упадет. Она шепчет его имя, забывая собственное. Ведь не так трудно запомнить: Узумаки Наруто. Два слова, при звуке которых она впадает в нирвану. Уносится прочь. То, что она любит. Занимается сексом с тем, кого любит. Она впервые делает то, что хочет. Люблю тебя, Наруто, правда. — Прости. — Возле его уха раздается шепот, рвущий душу на тысячу осколков. — Я не люблю тебя. Он должен так думать. Он не должен пойти с ней на дно. Итачи уйдет одна. Порой, если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в ответ. У Учихи нет права жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.