ID работы: 7024994

Треас

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

За 20 лет до событий Треаса.

-Сейчас на ваших экранах вы можете видеть пожар в научно-исследовательской лаборатории «Куартус» в городе Сан-Франциско, напомним, что вчера вечером в лаборатории прогремел взрыв, в результате которого все восточное крыло было разрушено, а часть центрального здания была охвачена пламенем, которое до сих пор не удается потушить.       Здание лаборатории было охвачено огнем, пожарные бились с пожаром всю ночь, но так и не могли одержать верх над буйной стихией.Глава компании «Мортем» наблюдал за происходящим со стороны. Он выглядел спокойным, казалось, все что происходит вокруг его никак не заботит.Но внутри он испытывал дикий страх, ведь восточное крыло было не просто частью здания, где находились несколько лабораторий и огромная оранжерея, содержащая в себе различные виды растений со всего мира, на это главе компании было наплевать.Он боялся того, что содержала в себе одна из лабораторий, то над чем они работали несколько лет.

Месяц спустя

-Участились случаи заражения неизвестным вирусом, подкосившим большую часть населения западного побережья.Симптомы проявляются как у взрослых так и у детей, случаи летального исхода единичны.Министерство здравоохранения соединенных штатов америки настоятельно рекомендует обратится в ближайшие пункты оказания медицинской помощи для проверки на наличие вируса и дальнейшего лечения.Симптомы вируса: тошнота, бессонница, повышенная чувствительность к солнечному свету перепады настроения, а именно вспыльчивость и раздражимость.

***

-Для безопасности населения был введен комендантский час, участились случаи нападения зараженных вирусом «219». Для сохранение своей безопасности власти соединенных штатов америки просят вас не покидать свои дома после наступления темноты, а также обращаться в пункты оказания медицинской помощи при проявление симптомов вируса.

***

-Официальное число жертв превысило пятьсот человек.В стране введено чрезвычайное положение, среди населения возрастает паника из-за неудачных испытаний вакцины от вируса"219».

***

-В стране введено военное положение.Власти соединенных штатов америки просят граждан прибыть в карантинные зоны для обследования на наличие заражения и дальнейшей эвакуации в безопасные зоны.

***

-В безопасных зонах были совершенны несколько терактов, ответственность за которые взяла на себя группа именующая себя «Вита».Также власти, -эфир прервался. На экране появилось изображение женщины. -Мое имя Джанин Ролш я одна из лидеров группировки «Вита».Я здесь, чтобы призвать вас следовать с нами и бороться с правительством, пытающимся обмануть вас, скрыть правду, правду возникновения вируса «219».        «Восстаньте вместе с нами и следуйте к свободе, которую мы так желаем, ведь только вместе мы сможем предотвратить появление четырех всадников апокалипсиса!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.