ID работы: 7025332

История закончилась так быстро

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная Алекс

Настройки текста
      -"О чем ты думала!?",-кричала девушка,-"Ты раскрыла себя... всему миру,Кара!".Не помня себя,бешено размахивала руками Алекс.На ее лице явно был виден гнев."Теперь все знают о тебе и этого уже не исправить.",-продолжала она.       -"Я и не хочу",-взволнованно ответила новоиспеченная супергеройка,-"Я всегда желала помогать людям и мне наконец-таки выпал такой шанс",-говорила Кара,указывая на телевизор,по которому шла программа новостей,рассказывающая о женщине,обладающей сверхспособностями и спасшей падающий самолет."Я пролетела 2 тысячи световых лет не для того,чтобы быть секретаршей",-с капелькой радости в голосе из-за недавних событий рассуждала девушка.       -"А что,если люди догадаются кто ты,что ты!",-продолжала кричать Алекс,не разделяя чувств своей сводной сестры,-"Просто...ты не должна была спасать этот самолет,да и вообще...",-говорила Алекс,уже жалея,что начала эту фразу,-"тебе не стоит больше совершать такие безумства...никогда".       После этих слов началось самое страшное.То,о чем никто,даже сами Алекс и Кара,не могли подумать.Кара стала терять себя и свой разум.На нее нахлынул вал чувств и эмоций.Они начали разрывать ее изнутри.Она прекратила думать о совершенном подвиге.Ее перестало волновать все вокруг.В ее голове была только одна мысль "убить Алекс".Убить за то,что та сказала,за то,что та ее не поддержала,за то,что все эти годы Алекс не давала Каре открыть свои способности.В девушке начала просыпаться вся та сила,которая была скрыта много лет.Кара почувствовала небывалую мощь.Ее руки перестали быть руками хрупкой девушки.Ее руки стали орудием убийства,которым незамедлительно должны воспользоваться.И воспользуются.       Девушка,не помня себя,схватила свою сестру за горло.       -"Я хотела спасти тебя,всех тех людей на борту самолета от смерти,дать им возможность жить",-вне себя от злости кричала Кара,-"А чем отплатила ты?!"Лучше бы ты не делала этого"-говоря нелепым голосом,обратилась блодника к Алекс,смотря ей прямо в глаза,-"Лучше бы??Лучше бы я оставила тебя умирать? Раз уж такое дело,раз уж я спасла тебя,спасла тебя,хотя ты этого не хотела,то я извинюсь перед тобой.Я сделаю тебе приносящий свои искренние сожаления подарок.И это будет твоя СМЕРТЬ!",-с этими словами Кара начала душить сестру.Но поразмыслив недолго,она решила не терять времени на удушение и свернула Алекс шею.Одним движением.За 1 секунду.Свернула шею.Своей сестре.В один вечер сделала то,на что в здравом уме скорее всего и не решилась бы.       И вот тело Алекс упало на пол.Бездыханная тушка молодой девушки лежала у ног ее убийцы,такой же юной,как и ее жертва.Кара никогда не думала о том,что убьет человека.И только через пару минут после содеянного,к несчастной вернулся разум,который бы никогда не позволил сделать такое.И девушку вновь поглотила волна эмоций.Но теперь она стала в тысячу раз больше.Она почувствовала боль,обиду,разочарование,вину и прочую кучу отрицательных сентиментов,которую любой нормальный человек испытывал бы после убийства.Хрупкая Кара не могла справиться с такими эмоциями.Она чувствовала приближающийся конец истории,которая так и не началась.Истории о юной девушке со сверхспособностями,спасающей Нэшнл-Сити.И по-видимому,такой истории не суждено было сбыться.

***

      Через несколько дней полиция застала ужасную картину в квартире сестер Дэнверс.По всей гостиной были разбросаны части тела Кары: на стенах виднелись пятна крови вперемешку с человеческой плотью,на полу валялись органы,на люстре висели кишки.Ну а посередине комнаты лежало тело Алекс,усыпанное пеплом.Это были сожженные кости Кары.Сожженные внутренним огнем Кары,который должен был давать его обладательнице сил на спасения,но который в итоге помог убить человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.