ID работы: 7026874

Люблю и очень скучаю..

Фемслэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ошибалась..

Настройки текста
      «Люблю и очень скучаю» - гласила надпись на оборотной стороне фотографии, которая заставила сердце брюнетки вновь сжиматься, чувствуя неимоверную боль, которая разрывала изнутри, да она была моральная, но от этого легче не становилось. Лучше бы ее сейчас избили, бросили где-нибудь в подворотне умирать, истекая кровью, как когда-то год назад, чем вот так сидеть в пустой квартире, смотреть на совместную фотографию, глотать слезы и знать, что ничего уже нельзя вернуть. На фотографии две девушки радостно улыбались, даря свои улыбки не только себе, но и всем окружающим, заряжая их своей неимоверной энергией, вселяя в людей смысл жизни. Эта фотография была сделана на какой-то из фан-встреч, кажется, в их первом городе, да именно там. Именно там, где все еще было хорошо. Как хорошо, когда они были вместе, вдвоем. Шуточная игра переросла в чувства, только, к сожалению, девушка не сразу это поняла, а когда осознала, было уже поздно – она потеряла ее. Нет, Катя слава богу, жива, здорова, живет в своем Питере, ходит на работу, общается с друзьями, ладит с семьей, даже кажется, нашла себе парня, поддерживает общение с пацанками, но не со всеми. В ее списке друзей и контактов теперь нельзя найти фамилии Бурая. Ее там просто нет. Она вычеркнула эту брюнетку из своей жизни. Возможно, оно и правильно, вот только так ли это?       Жизнь сложная штука, которая подбрасывает столько задачек нам, а мы, увы, не всегда можем их вовремя разгадать. Вот и Таня не смогла, хотя всегда считала себя способной девочкой. Но как оказалось, ошиблась. Она упустила тот момент, когда блондинка начала отдалятся, а потом и вовсе ушла из ее жизни. Бурая хотела поговорить, а вышел лишь монолог, ее просто засыпали аргументами, которые были подтверждены, каждым ее поступком и она поняла, что Катя была полностью права. От этих мыслей перед глазами вновь предстала картина того вечера, когда Бурая должна была уехать из страны в последний раз, по работе. Когда они стояли у поезда, смотрели друг на друга и словно мир застыл на несколько минут. Жизнь замерла.       - Ты будешь меня ждать? - с улыбкой и некой грустью произнесла Попозже, смотря в зеленые глаза.       - Нет.. – покачала головой Катя, решив, что нужно расставить все точки, прямо сейчас.       - Почему? – озадаченно произнесла Бурая, уже успевшая подумать, что это какая-нибудь шутка, которая сейчас была весьма неуместной.       - Я не хочу больше этого всего.. Я устала, мне больно. Ты просто играешь мной. Я тебя люблю, а ты позволяешь себя любить. Но я тоже хочу быть любимой, а не стучать в закрытые двери, натыкаясь на твои безразличные глаза. Ты помешалась на игре. Ты играешь. А я так не хочу. Не хочу больше Бурошенко. Я хочу как вначале, как тогда, когда мы были еще близки друг другу, а не просто двумя составляющими одного целого. Я не хочу больше ничего. Нет, вру… Я хочу забыть тебя и все что связано с тобой. Теперь ты просто Бурая, а я просто Хорошенко.. – закончила блондинка и, не дождавшись ответа, пошла вдоль перрона на выход, оставляя ошарашенную и растерянную Попозже стоять возле вагона.       От воспоминаний на глазах наворачивались новые слезы, а в памяти вновь всплыл тот момент, когда Катя говорила все это на полном серьезе, как глаза блондинки постепенно наполнялись слезами, но ни одна из них не упала при ней. Да и сама Таня не смогла выдавить из себя никаких эмоций на тот момент, она просто стояла словно в оцепенении и не знала, что делать сейчас. Лишь в поезде девушка смогла осознать что произошло, Бурая всю дорогу провела на своей полке, отвернувшись к стене и уткнувшись в подушку. Тихие стоны заглушил стук колес, лишь под конец пути подругам удалось немного развеселить Таню. Но что это меняло?       Брюнетка была подавлена, она не готова была потерять ее сейчас. Хотя почему сейчас? Вообще не готова потерять эту девушку. Уже вошло в привычку получать утренние смс, в которых всегда было пожелание доброго утра и хорошего дня. Поздние разговоры по вечерам, когда удавалось найти минутку покоя. Это все было привычкой, и отказаться от этого сложно, очень сложно. Когда ты полгода жила мыслями об этом человеке, знаешь, что ты в любой момент можешь ей позвонить, и она ответит. Да и вся эта игра в Бурошенко и влюбленных, стала неотъемлемой частью ее жизни – уже не возможно представить дня, когда бы Таню не спросили про Катю и наоборот. Вот только отвечать то нечего. Вдруг как-то неожиданно стало пусто. Словно какой-то главный элемент из пазла забрали и он не складывается. И только сейчас брюнетка поняла, что этим элементом всегда была Катя. Только сейчас сама Таня осознала, что все эти действия, жесты были со стороны Хорошенко. Шаманка ее любила, а она лишь позволяла это делать. Таня думала, что это и есть любовь, когда любящий человек готов на все ради тебя. Только вот не учла одну вещь – всегда нужно отдавать что-то в замен. В жизни не бывает так, чтобы два сердца в унисон любили, кто-то любит и вечно ждет, кто-то позволяет, чтобы их любили. У них так и было. Катя отдавала, Таня отбирала.       Брюнетка закрыла глаза, пытаясь успокоиться и в очередной раз смириться с тем, что уже поздно что-то возвращать и делать какие-то шаги. А мозг между тем, то и дело воспроизводил последнюю фразу сказанную блондинкой, перед тем, как абонент «Бурая» в ее телефоне перестал существовать.       - Я ошибалась, у нас все было не серьезно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.