ID работы: 7027666

Ведьма отступает

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Манфред звонит Бобо сразу после встречи с Лемом, просит его прийти, говорит, что это связано с Обри. Бобо приходит к его дому раньше чем сам Манфред. — Передумал? Голос Бобо спокойный, но глаза выдают его. По крайней мере для Манфреда, он чует интерес, любопытство, возможно надежду. Читать людей — его работа, в конце концов. — Встретился с твоим сменщиком. — Да, Лем умеет производить впечатление, — улыбка на Лице Бобо искренняя и светлая, Манфред учился такой долго. В доме они располагаются в полупустой комнате прямо на полу. Если бы Манфред знал, чем это закончится, он бы даже не пытался. Бобо протягивает ему кольцо. — Швырнула его в меня, когда уходила. Манфреду требуется совсем немного, прежде чем за спиной Бобо оказывается силуэт. Обри точно мертва: её тело раздуто, губы посинели, изо рта льется вода. Она протягивает свои руки сначала к жениху, а потом к медиуму. Манфред ослаблен, его защита трещит по швам, пол под ногами начинает трястись, и медиум проваливается в пустоту. Он приходит в себя на крыльце, во рту чувствуется гадостный привкус речной воды. Бобо смотрит куда-то в сторону. — Она мертва, да? — Да. Манфред пытается подняться, оглядывается на дом, в котором явно ощущается чье-то присутствие. — И мне сегодня придется спать в фургоне. Он ночует в доме Бобо. Утром Бобо привозит его, ровно тогда, когда на порог поднимается Крик, зовущая на пикник. Вечером когда Манфред заходит к Бобо в ломбард, тот даже удивляется. — Тебе же здесь не нравилось? Глаза Манфреда подернуты белой пеленой, он идет немного пошатываясь. — Милый, я не хочу уходить. Не могу, — голос его звучит приглушенно, — там что-то страшное. Манфред хватается за своё горло. А потом тянет руки к Бобо. Он стоит совсем близко, практически вжимая Бобо в стену крохотного кабинета. — Обри, ты должна оставить его. — Поцелуй меня, милый, — голос Манфреда становится ещё тише, — обними меня, мне будет не так страшно. — И ты уйдешь. Голос Бобо тверд. Обри мертва, а Манфред жив. Приоритеты яснее некуда. Манфред красив, у него четко очерченные губы и поросль на щеках скорее мягкая, а не колючая. Манфред возвращается в себя, ощущая твердые губы и чужой язык в собственном рту. Первые несколько секунд именно это, и ещё теплые руки, обернутые вокруг него, помогают не свалиться на пол. Фиджи не видит подернутых пеленой глаз и не слышит разговор. Она видит только Бобо, прижимающего к себе новичка. Слышит стон Манфреда в поцелуй. Ей достаточно, она сбегает. — Ей было страшно, — пытается объясниться Бобо — Обри. Она сказала, что уйдет. — И ушла, — Манфред кладет руку ему на плечо, в немного неуместном жесте, хотя формально они только что целовались. — Так бывает. Они двое сидят друг напротив друга и пьют пиво под неловкий разговор, когда появляется шериф. Ночует Манфред снова у Бобо. Фиджи молчит об увиденном, но совсем не удивляется, когда новичок вызывается помочь в деле Бобо, и когда просит помощи с духами в его доме. Она знает почему они там. Он звал Обри. Обри которая не уходит, пока Бобо не выпускают. Она смотри на него, пока тот говорит, что девушка, которую он любил, не существовала. Манфред просыпается в чужом доме в чужой постели и усмехается, хотя бы не голый. Бобо не удивляется. Почти. Их общение после немного неуклюжее и неловкое. С Манфредом флиртует Крик, но Фиджи так на него смотрит, что он решает не рисковать. Ведьма и лесбиянка, припоминает Манфред слова помощницы шерифа. Не хочется стоять у такой на пути. После нашествия вампиров Бобо остается ночевать у него. Они оба не планируют ничего серьезного. Просто доказательство того, что они оба живы. Фиджи застает их через неделю. Бобо раскладывает Манфреда по столу, за которым они только что завтракали. Они не отрываются далеко друг от друга. Мешаются, пытаясь снять непонятно зачем надетые джинсы. Фиджи спотыкается и зажимает рот рукой, Бобо застывает со спущенными штанами, Манфред краснеет и прячет лицо за руками. Он стоит на пути ведьмы и готов принять её гнев. Ведьма отступает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.