ID работы: 7027737

Просто один день

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Так сказать, я была незапланированным ребенком. Я появилась на свет, когда мой отец подумал: "Не мне ж рожать. Сунуть, вынуть и бежать" И сунул, и вынул, и сбежал. Не сказать, что у меня было хорошее детство, я появилась на свет, когда моей мамке стукнуло 17. А отцу и вовсе 16 было. Сейчас уже мне 16 годков стукнуло. Жила я с бабушкой, более-менее училась. Да и вообще на жизнь жаловаться не стоит. Есть у меня ЛП, ей как и мне 16. И есть у нас мечта общая, улететь из "россии матушки" НАХРЕН! В один прекрасный майский день, я сидела перед телевизором и смотрела повтор какого-то левого сериала. Сижу, никого не трогаю, пишу Насте, и тут... В мой дом забежал Джиди. Я знала его как крутого репера, но то что происходило дальше. Это был капец. - Я твой отец. - заявил он, а пока я подбирала слова он заявил. - Ты едешь со мной в Корею, и это не обсуждается. Ок? Ок. - Ам...но... я.. - пока до меня доходило что сказать, он сказал: - Собирай вещи. - А Настя? - смотрела я на него снизу вверх. Ибо природа обделила меня ростом, что было очень подло с ее стороны. - Какая Настя? - Моя подруга. - Нет. - сказал он и пошел осматривать мою квартиру. - И ты тут жила? Серьезно? - спрашивал он с видом типа: "Как ты живешь в этом гадюшнике?" - Простите, когда вы бросили меня, мы не разбрасывались ни квартирами ничем! И икру ложками не ели. Досвидания! - крикнула я и открыла дверь. По лицу моего новообретенного отца, было видно, что сейчас он выходит из себя. - Ты едешь со мной! Если не веришь, вот тест ДНК. - он сунул мне какую-то бумажку. И начал махать ею перед моим лицом. Ну, как вы поняли, выхода у меня не оставалось, мне пришлось уехать в Корею, не сказав ничего и никому. ВОТ БЛЯ ПОПАЛА... - Как вы нашли меня? И зачем? 16 лет же где-то пропадали... - я пыталась оставаться холодной, но я правда была рада, что мой отец нашелся... Такой, как ДжиДи, но хоть какой-то. - Я?Легко. Я просто узнал, что у меня есть дочь, я тебя 5 месяцев искал. Нашел. - 5?? - Да... Как я могу искупить свою вину, зато, что бросил? - Привези сюда Настю. И познакомь меня с К-РОР группами. Спасибо. - улыбнулась я. Дальше началась веселая жизнь. Когда папаша брал меня на свои концерты. Честно, было весело наблюдать за тем, как 14-ти летние девчонки орут: - ДЖИДИ ОППАААААА! Да какой он вам "оппа" У него дочь есть. Орууу. Ясно... - Привет.- пока я ждала своего горе-отца, ко мне подошел его согруппник - Здравствуйте, а вы типа... Т.О.Р? - Да, а ты...? - дочь твоего лидера...- пожала я плечами и продолжила писать смс насте - У Джиди есть дочь????- его лицо в тот момент было дороже всяких похвал - Я сама только позавчера узнала, когда он забрал меня из моего родного дома.... - я зевнула, а он улыбнулся - поспать хочешь? - До свидания. ПАПААААААААААААА. Я домой хочууууууууу - /что за ролевые игры? нашел себе девчонку.../ -*пронеслось в тот момент у ТОРа в голове* - Ну че ты разоралась? - GD вышел из своей студии и посмотрел на меня - Денег - зачем? - А у нас так много поесть дома? - сьязвила ему я - На, карта моя. - он отдал карту и сказал код, когда я ушла, я слышала примерно это: "нихуя у тебя девушка" "Это моя дочь" "это ролевые игры такие?" "Это Жизнь, Сынхен, жизнь" Вечером, когда папа вернулся с работы, он застал некую картину: Я сидела с ноутом на диване и неистово ржала - Все нормально? - Да... - говорю я сквозь смех- я тут с творчеством твоим знакомлюсь - я смахиваю слезы от смеха. - Чт...ЧТО? - Я кл...клипы твои смотрю.... - Тебе рано еще такое смотреть... - С выпученными глазами говорил он. - Тогда пока - что? - ну я же на тебя сейчас смотрю - смеюсь я. - Ладно... Пошли... Кормить тебя буду - все еще хихикаю я - Мммм, дочка вкусняшку приготовила... Я положила ему еды, а сама встала сзади и начала расплетать его косички, которые остались после очередных сьемок. - Как же мне жалко твои волосы... Они же выпадут скоро... - Хахаха... вот такая жизнь айдола - улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ. - Пошли фильм что ли посмотрим? - Какой? - Ну... Американское что нибудь - Пошли - потянулась я. Переодевшись в пижамку, я пошла в комнату отца. Мы легли на кровать и стали смотреть фильм... Позже я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.