ID работы: 7028552

Why?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И как только Укун позволил настолько своенравной и стервозной девушке поглотить все свои мысли? Черт подери, мужчина уже не давал себе отчет в том, что говорил — любая фраза плавно перетекала в упоминание об огненной деве и тогда Короля Обезьян было уже не унять. Рассказывая про огненно-рыжие волосы девушки, Сунь словно ощущал мягкие локоны в своих ладонях, но мираж рассеивался моментально, стоило только сжать руки в кулаки.       Стоит смотреть правде в глаза — Лину не может интересовать такой, как Укун. Она прекрасна и горяча, Король Обезьян на ее фоне выглядит как несуразный мешок с мехом. Но Сунь Укун не из тех, кто сдается при первой возможности. Он пытался привлечь внимание девушки не один раз, и не два. Да, боже, можно было уже потерять счет всем попыткам покорить себе огненное сердце Лины, но каждая заканчивалась одним и тем же.       — Укун, ты совсем не щадишь себя, глупый, — звучит тихий голос Рилай, выводя Короля из некоего транса, в котором он находился последние минут двадцать. Блондинка старательно обрабатывала ожоги, которые покрывали все его лицо и руки, зацепив даже немного грудь. Девушка смазывала раны мужчины зеленой мазью, которая неприятно шиплила кожу в тех местах, где ее намазала морозная дева.       — Я добьюсь внимания твоей сестры, Рилай, чего бы мне это не стоило! — самоуверенный восклик и за ним же громкое шипение — мазь начала действовать. Блондинка лишь закатывает глаза, громко вздохнув.       Ей не понять, почему Король Обезьян так сходит с ума по ее взрывной сестре — в ней нет ничего хорошего, твердит голос изнутри, перебивая все мысли касательно этого. Ох, Рилай, о чем ты только думаешь, это абсолютно не твое дело, но сердце думает иначе. Сердце бешено стучит в груди, когда Сунь, вновь весь в ожогах и ссадинах, появляется в поле зрения девы, а щеки розовеют — но как хорошо, когда все это можно спихнуть на слишком теплую, непривычную для нее погоду.       Задумавшись, девушка не сразу понимает, что слишком сильно перетянула бинт на хвосте, когда завязывала его в узел.       — Р-рилай, черт возьми, о чем ты думаешь? — Укуну больно, но он усмехается, показывая свой звериный оскал.       — Ой, прости. я не хотела… Оно случайно, — блондинка принимается развязывать то, что ее руки заплели во время раздумий. Ее аккуратные бледные пальцы легко распутали узел и начали завязывать концы бинта в небольшой бантик, который можно было бы легко развязать при желании.       Рилай фокусирует в ладонях немного ледяной силы, еще раз проводит прохладной ладонью по всем местам с ожогами. Она слегка стопорится, когда касается ладонями лица Короля. Стопорится так, что мужчине приходиться самому отстранять ее руку — черт подери, холодно же, Рилай. Девушка снова извиняется, попутно складывая мазь и бинты в специальную сумку.       Солнце садится, прошло много времени. Но Укун вновь придумывает, как удивить горячую девушку, рассказывая что-то про внезапное появление из крон деревьев, но блондинка не слушает. Он не исправим, да? Легкая полуулыбка на ее искусанных губах, глаза чуть прикрыты. Она покорно соглашается с каждым словом Суня, даже не вслушиваясь, что он там говорит.

Видимо, завтра надо будет сходить еще за мазью, а то у меня почти заканчивается. И бинтов надо побольше, не хватит ведь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.