ID работы: 7028872

А-ро-ма-чай

BUCK-TICK, Luna Sea (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В преддверии первого за несколько лет национального тура Рюичи был озадачен одним важным вопросом. Посторонние не могли его понять! Но, увы, такую проблему нужно было решать превентивно, иначе тур бы превратился в чудовищное испытание его выдержки. Он долго думал, кто из его знакомых сталкивался с подобной проблемой. Увы, никто не приходил на ум: все знакомые музыканты были серьёзные, взрослые и не страдающие глупостями! Долго думая, Рюичи все-таки вспомнил. Бак-Тик! Определенно! Покопавшись в своих записях, он нашёл номер Имаи и долго смотрел на телефон, не решаясь позвонить. Конечно, они были знакомы, но не настолько близко, чтобы делиться своей проблемой с гитаристами. А если расскажет Сугизо?.. Увы, больше спрашивать было некого. После недолгого обмена любезностями с несколько удивленным гитаристом, Рюичи перешёл к основной теме разговора. - Скажи мне, а что ты делаешь, чтобы твой вокалист к тебе не приставал?.. - Эээ? - Нууу, Ацуши такой экспрессивный, такой сексуальный, но как я посмотрю, он перестал на тебе виснуть на сцене. Что же ты для этого делаешь? - Хммм, а тебе зачем? - Понимаешь... У меня впереди тур. Много концертов. А последние лайвы Сугизо и Иноран меня просто поделить не могут! То один обнимет, то второй притрется! А я так не могу, я не железный! И брюки тесные... - Хм. Ну, значит тебе не поможет метод игнора. Что ж, есть у меня одно средство... Очень хорошо помогает, сейчас скину рецепт. Завариваешь и поишь гитаристов. Помогает сосредоточиться и успокоиться. Проверено. - Ооо, травяной чай? Думаю, одному я это легко подсуну. - Не травяной. Арома-чай. - Да какая разница. - Большая! Имаи был раздражён, но все-таки переслал рецепт Рюичи. Тот подивился и прямо со списком пошёл в аптеку. Фармацевт только удивленно покивала головой, но принесла все необходимое. И весь оставшийся вечер Рюичи колдовал на кухне, составляя правильный сбор... И вот, на долгожданный концерт Рюичи принёс термос с загадочным, невероятно вкусно пахнущим напитком. Как ни странно, Иноран решился попробовать сразу и с удовольствием ополовинил термос. А вот Сугизо скептически принюхивался... - Подозрительно пахнет. Рецетик скинешь? А то не могу определить по запаху. - Да не бойся, хорошая вещь! - уверенно заявил Рюичи и, налив себе, демонстративно выпил. Только после этого подозрительный гитарист решился попробовать. По себе Рюичи никакого эффекта не заметил, хотя напиток был довольно интересным. И вот, темный коридор, дорога на сцену, начало концерта! Рюичи с первой же песни начал с опаской посматривать на косящегося на него Инорана. Пару раз увернувшись от незапланированно близко пробегающего гитариста, он дождался Jesus, где у него была уважительная причина отойти в сторону. Уже почти инстинктивно, едва допев куплет, он направился к Сугизо, чтобы обнять его, а при особых условиях ещё и помочь налажать с соло! Но, сделав два шага, он замер, зачарованно глядя на колдующего магию музыки гитариста. Едва спохватившись, он в два шага подбежал к Суги и обнял его, прижимаясь всем телом и по привычке спрашивая какую-то глупость, отвлекая. Как ни странно, Сугизо полностью сосредоточился на музыке и, казалось, даже не замечал его. Немного обидевшись, Рюичи направился на своё место, где его уже с нетерпением ждал Иноран, который тут же прижался к нему спиной и с удовольствием потерся ею. После чего, послав немного офигевшему Рюичи воздушный поцелуй, он вернулся к себе и продолжал бросать на вокалиста загадочные взгляды. Рюичи не помнил, как дожил до окончания концерта. Все было странно и не по планам, хотя его это не очень беспокоило. Хотя, нет, его беспокоила любвеобильность Инорана. Солидно так беспокоила. Не долго думая, он все-таки решил пожаловаться автору зелья. - Имаи, представляешь, твоя трава как-то странно на всех подействовала. - Странно? - Да! Я как-то завис, глядя как Сугизо странно запиливает очередное соло... А когда он на скрипке играл я вообще из реальности выпал! Сам же Суги меня полностью игноририровал и, кажется, на месте вышел в астрал, не замечая меня весь концерт! А вот Иноран... ужас... как с ума сошёл. Обнимал, бросал дикие взгляды, терся как кот!.. - Как коооот?.. Хмм. Логично. - Логично???? Ты же обещал, что их это успокоит. - Ну, на одного же подействовало. И потом, ты неуважительно отнёсся к моему арома-чаю. Так что я не скажу тебе настоящий рецепт, что там должно быть вместо валерьянки. - Не настоящий? Валерьянки? - Ну да... хорошо успокаивает нервы, Сугизо вон даже в медитацию на месте ушёл. А вот Иноран... хммм. А он у вас случайно не котик?.. - Эммм... ну котик конечно, но причём тут это... - А ты знаешь, как на котов действует валерьянка? - Как?.. - Нууу... пригласи его сегодня выпить и узнаешь. Пока эффект не выветрится. Проверено на главном кошаке, Сакураи, работает безотказно. В трубке повисла напряжённая тишина. - Боюсь спросить, а зачем ты этим поишь его?.. - Ну надо же разнообразить наши долгие отношения. Рюичи от неожиданного осознания бросил трубку. И вовремя - к нему со спины тихонько подкрался Иноран и ласково обнял. - Рюичиии... Знаешь, у меня сегодня такое настроение... - Эй, Ино, ты это прекрати! - А то что? придёт твоя мегера и огреет гитарой? - Да! - Хм. Да он ничего не заметит. Вон, сидит скрипку полирует уже полчаса. Раз он тебя игнорирует, то предлагаю интересно провести время... Рюичи резко подскочил, схватил сумку и бросился домой. Где он уничтожил все запасы диковинного сбора, кляня себя за то, что попросил чужого совета. И уже не видел, что расстроенный таким обращением Иноран начал красться к увлечённому инструментом Сугизо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.