ID работы: 7030689

Холодное сердце

Гет
G
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуз Золушка - самая популярная девушка в городе. За ней бегают все парни, много их у неё побывало, но ни один не удостоил её внимания. Многие говорят, что у неё холодное сердце и его невозможно растопить. Девушка, конечно, вела себя достойным для этого обвинения образом: умнейшая, красивейшей девушка в городе, из богатой семьи. Пацанов — поклонников сметает одной левой со своего пути, с врагами было тоже, но за друзей стояла горой. Но сегодня её «холодное сердце» дало трещину. У неё был плохой день, ещё поссорилась с сестрой и убежала из дома. Сейчас она шла по улице: светило солнце, цвели цветы, но весь мир для неё будто не существовал, а почему? Да просто потому, что она все накопившие чувства и эмоции вылила на сестру у которой тоже было плохое настроение. И сейчас просто хочется кому-то излить всю душу. На улице бегали люди и всем по - моему было наплевать на 19-летнюю девушку. Вот она сделала несколько шагов, натолкнулась на парня и они свалились… Золушка хотела осыпать его неприятными словами, но посмотрев на него почему-то не захотела этого делать. Это был высокий молодой человек на вид лет 20-ти с синими волосами и с горящими изумрудными глазами. Он поднялся и протянул руку девушке со словами: — Прости не заметил, давай помогу… — Спасибо, — ответила она и поднялась. — Ты не здешний?! — спросила девушка, поскольку видела его впервые в этом городе. — Да, я переехал сюда с дедушкой 2 дня назад. Кстати меня зовут Хоук, а тебя? — Я Роуз, — улыбнулась она, и пошла за ним как будто не замечая, что парень куда-то её повёл. — Ты чем-то расстроена? — увидел он настроение девушки. — Ну…- Роуз хотела сказать, что всё хорошо как обычно это делала, но не хотелось врать этим озабоченным изумрудным глазам, да и это была правда, врать она не очень - то любила и она выдала как всё было. Парень не перебивая выслушал и успокоил её. После рассказа она заметила, что они сидят на мягкой траве на лесной полянке. — Всё нормально? — поймал он взволнованный взгляд подруги. — Да, я просто не заметила как мы сюда пришли. — Я просто подумал, что тебе надо успокоится, а я недавно приметил эту полянку и решил, что тут будет тебе лучше, подальше от глаз…- задумчиво сказал парень. — Ну спасибо, я вообще редко здесь бываю, да и вообще в скверы редко выхожу, не успеваю, — говорила она и тут поймала себя на мысли, что она одна с этим парнем на этой поляне, а она его плохо знает. Ещё она увидела как он рассматривает её: её белокурые локоны, небесные глаза, её лёгкое летнее платьице и белые туфельки. Но вдруг почувствовала теплые губы парня и к своему удивлению ответила на поцелуй, почувствовав его сильные руки у себя на талии, она сама положила руки ему на плечи. Сейчас она впервые забыла о всех её волнующих проблемах, о своей гордости и замашках. Она чувствовала только то, чего не было раньше ни у одного парня. Чувствовала защиту рядом с ним, чувствовала его тепло и искренность. И знала, что теперь её сердце растаяло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.