ID работы: 7030749

Брат и Сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ванная комната. Душ. Телефон

      Из кухни вышел Андрей. Из комнаты вышла Ульяна. Между ними была одна дверь. В ВАННУЮ! Они посмотрели друг на друга враждебными взглядами. –Ладно братишка. Сегодня я тебя пропускаю.       Вышеупомянутый братишка был в немом шоке. В это время Ульяна сорвалась с места и рванула к двери. Подлетел к ней Андрей, лишь тогда когда его сестра закрыла её с обратной стороны.       Парень обречённо сполз по стене и услышал крики из ванной. Он уже было хотел выламывать дверь, но понял, что Ульяна ему на зло ещё и начала «петь».       В это время спасение Андрея лежало на столе. Ульянин телефон.       За дверью девушка смогла различить отдаляющиеся шаги, что очень сильно её напрягло. Когда эти самые знакомые шаги брата начали приближаться, она успокоилась, но фраза, которую выдал Андрей заставила её начать мыться быстрее: –Сестрёнка, ты кажется свой телефончик на столе оставила. А ну-ка посмотрим кому ты там пишешь и кто пишет тебе. –Андрей, падла, - послышалось шипение из ванной. - Я тебе отомщу за это если ты сейчас же не положишь мой телефон на место! –Зная, как ты будешь мстить, я возьму телефон с собой. Такс, ого. Ну что ты там пишешь девушкам мне не интересно, а вот Алексей. Ого. С моим одноклассником флиртуешь? –Рот закрыл! Я с ним дружу! –Ага, дружит она. Сердечками. Обсыканными. –Андрей, они просто жёлтые. –Глеб Гранин. Не знал, что вы всё ещё общаетесь.       Ульяна наспех оделась в пижаму и вылетев из ванной сразу схватила телефон из рук брата. Пока она выключала приложения, Андрей успел туда зайти.       Его сестра взяла швабру и стул. Как хорошо, что родители сегодня в гостях и вряд ли пойдут в сторону ванной или начнут проверять спят ли дети. Шваброй Ульяна подперла ручку двери, а стулом саму швабру, чтобы не соскочила. –Спокойной ночи, в ванной, Андрюша.       Ульяна пошла спать и закрыла все возможные за собой двери, чтобы не слышать криков брата. ;)

Холодильник

      Андрей проснулся первым и сразу пошёл на кухню (к случаю в ванной это уже никак не относится).       Когда наконец в 12 дня проснулась Ульяна, Андрей сидел за столом, что-то жевал и попивал чай. Едва его младшая сестра заглянула в холодильник, как начались наезды в сторону пожирателя: –Андрей, какого хуя, блять? Со вчера осталось две палки колбасы Докторской, целая курица и кастрюля борща. На кухне только ты был. Где всё это сейчас?       Андрей как можно быстрее ротировался. Ну то есть покатился)

Фен. Компьютер. Секир бошка

      Ульяна помыла голову и начала собираться, мягче говоря, на гульки. Она собралась посушить волосы, но как обычно все розетки рядом с зеркалом были заняты шнурами, которые идут от компьютера. Девушка вытащила первый попавшийся и включила фен. Как только волосы были высушены, а жужжалка фен выключен, послышался голос Андрея. –Ульяна, ты фен включила? Надеюсь ты не выдёргивала белый шнур с краю. Я за день в танчиках до высокого уровня дошёл, но не сохранил. Если шнур выдернуть компьютер выключится и всё с нуля.       Девушка посмотрела на компьютер, который оказался выключенным, потом посмотрела на три розетки. По краям было подключено два кабеля. Чёрный и белый. Догадайтесь какой она выдернула.       Наспех она схватила косметичку, сумку и выбежала из дома.       Кто-то сегодня будет ночевать на лавочке)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.