ID работы: 7032562

СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ

Гет
R
Завершён
389
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
      Ночной летний воздух приятно холодил кожу, которую то и дело опаляло мужское дыхание. Спокойные размеренные звуки доносящейся музыки ласкали слух, деревья, шелестящие листвой от легкого дуновения ветра, казалось уносили все переживания и невзгоды прочь, фонари, что горели в саду добавляли окружающей обстановке атмосферу некой интимности. Легкая непринуждённая беседа, мягкие шутки, веселый смех, случайные касания. Все так легко и просто, но все это не то.       Во время очередной шутки Маринет замечает странный блеск в глазах собеседника. — Вы сегодня просто восхитительны — такой тихий и слегка хриплый, но довольно уверенный голос заставляет девушку вздрогнуть. — С-Спасибо — смущаясь, отвечает она. — Сегодня вы разбили не одно сердце… Даже такой… отшельник, как я не остался равнодушным — приблизив правую руку, в которой мужчина держал бокал с шампанским, к лицу девушки, он осторожно одним пальцем заправил за ухо выбившуюся иссиня-черную прядь.       От этого невинного прикосновения к виску, по спине Дюпэн-Чен пробегает волна мурашек. Брюнетка смущенно опускает глаза и, нервно поглаживает ножку бокала, что держит в руках. — Вам не стоит стыдиться своей привлекательности — бархатный голос Агреста снова заставляет девушку вздрогнуть.       Аккуратно взяв бокал своей спутницы, мужчина опускает его на бетонный парапет небольшого фонтанчика, что находится за его спиной, вместе со своим бокалом. Все его движения медленные и плавные - были наполнены уверенностью. Конечно же, Маринет не могла не заметить за столь долгое время, проведенное рядом с ним, что во всех его действиях, как в словах, так и в поступках, всегда была видна решительность и твердость. А исходящая от него уверенность просто не могла не передаваться окружающим его людям. Ведь именно рядом с ним она наконец смогла поверить в себя, поверить в то, что у нее все получится. Так оно и вышло. Вопреки всеобщему мнению он не был деспотом и тираном, не был черствым и бездушным. Он был требовательным, но понимающим, строгим, но справедливым, дерзким, но мягким одновременно. Просто он был человеком, который «сделал себя сам». Вся эта популярность и слава дались ему очень нелегко. Поскольку и не легко пробиваться в этом мире «сквозь терни к звездам», не имея внутреннего стержня. И эта вынужденная внешняя холодность и суровость были необходимой мерой, чем-то вроде защиты. Но сейчас здесь с ней он мог быть просто собой, просто мужчиной, который хочет быть любимым. — Маринет… — его голос звучит совсем тихо.       Девушка поднимает взгляд на своего кумира не в силах что-либо произнести. Габриэль делает шаг вперед и, снимая очки, кладет их во внутренний карман пиджака. Его глаза. Боже! Они так притягивают, очаровывают и практически гипнотизируют. Дюпэн-Чен понимает, что не может ни отвести взгляд, ни пошевелиться. Мужчина нежно обнимает ее одной рукой за талию. Это прикосновение не было властным или грубым, а скорее легким, почти не ощутимым, но достаточно сексуальным чтобы заставить девичье сердце биться сильнее. Словно он знал как надо прикасаться к женщине. — Но, мсье Агрест… — с трудом ворочая языком, произносит Маринет, смущенно потупив взгляд. — Для тебя просто «Габриэль» — перебивает он девушку, слегка приподнимая ее за подбородок.       А в следующий момент накрывает ее губы своими. Брюнетка широко распахивает свои синие, словно небо глаза. «Нет! Нет! Нет! Все не так! Неправильно! Это должен быть не он!» кричит ее внутренний голос. Маринет уже хотела оттолкнуть мужчину, но она не учла одного НО. Это был не просто мужчина, а сам Габриэль Агрест! Это мужчина, который умел подчинять своей воле не только сотрудников и деловых партнеров, но и женщин. А в былые годы так и вовсе разбивал девичьи сердца напропалую. Да и сейчас пользовался успехом у дам всех возрастов.       Его горячие губы нежно ласкали розовые губки Дюпэн-Чен, не смея просить о большем. С каждой секундой Маринет все отчетливее понимала, что она пропала. Ее тело обдало жаром. А губы сами приоткрылись, позволяя мужчине проникнуть дальше. Но Габриэль не спешил жадно забраться языком в столь нежный ротик. Она уже разрешила, а значит ни к чему пугать ее сильным натиском. Он продолжает неспеша посасывать ее нижнюю губу. Он не спешит, потому что ждет ответной ласки. И получает ее. Тонкие женские пальчики неуверенно зарылись в блондинистые волосы, слегка взлохматив их. Когда Маринет почувствовала, как в страстном и одновременно нежном танце переплетаются их языки, то неожиданно для себя самой поняла, что отвечает на его ласки. Она отвечала на все его ласки, прижимаясь всем своим хрупким тельцем к сильному мужскому торсу, жар от которого был ощутим даже сквозь одежду. Где-то в подсознании она понимала, что это не то, но уже ничего не могла с собой поделать. Прикосновения горячих и сильных рук к обнаженной спине сквозь глубокий вырез, заставили Маринет выгнуться вперед, еще сильнее прижимаясь к Габриэлю. Не разрывая поцелуя, они направились в сторону дома. Она понимала, что они вошли не через главный вход, где было множество гостей, а скорее через вход для прислуги. Маринет несколько раз споткнулась, но крепкие мужские объятия удержали ее от падения. А губы ни на секунду не переставали целовать. Так они преодолели коридор, потом еще какое-то помещение, затем снова коридор и наконец оказались в одной из гостевых комнат, что находилась на первом этаже.       Руки Габриэля поднялись к плечам брюнетки и, нежное струящееся шелковое платье в тон небесно-голубых глаз, с глубоким вырезом на спине скользнуло к ногам девушки. Они сделали еще несколько шагов назад и оказались возле кровати. Аккуратно положив свою «добычу» на широкое ложе, мужчина навис сверху. «И когда он только успел раздеться» это было единственное, о чем смогла подумать Маринет, когда он, наконец оторвался от ее губ. Его руки медленно заскользили по мягким формам синеглазки, заставляя ту тихо постанывать. А губы переместились на шею девушки. — М-может не с-стоит? — собирая остатки разума и, облизнув пересохшие губы, произнесла она. — Тогда это… было бы… — он говорил, прерываясь, между поцелуями — глупо и… не честно… — Почему? — еле выдавила из себя Маринет. — Потому… что я… хочу этого… — его губы перешли на ключицы девушки, а сам он, в подтверждение своих слов, прижался к девушке пахом так, чтобы она смогла почувствовавать на сколько он возбужден, продолжая говорить между поцелуями — И не говори… — продолжил он, сжимая ее затвердевший сосок — что ты… не хочешь этого… также сильно… как я. Я ведь вижу… что это не так. — Я… я просто замерзла — она нервно сглотнула — Вот они и… — А это тоже потому, что ты замерзла? — его рука скользнула вниз к промокшим насквозь трусикам, а на губах заиграла довольная улыбка — Девочка моя, твое тело уже все сказало за тебя.       Когда мужские руки скользнули под кружевную ткань трусиков, сознание Маринет и вовсе помахало ей на прощание и растаяло словно дымка. Но все же она знала, что все должно было быть совсем не так! Все это совсем совершенно не то! Ведь она, спускаясь в парк, надеялась подкараулить там Адриана и, наконец, признаться в своих чувствах. Но когда же все пошло не так она, увы, уже не могла вспомнить.

***

      Вот и подошла к концу двухмесячная стажировка в компании «AGRESTE». Маринет повезло, что на распределении, которое проходило на последнем курсе университета, «по чистой случайности», имя которой Адриан Агрест, ей выпал шанс проходить стажировку именно в этой копании. Сначала она не верила своей удаче, ну пока Алья не рассказала ей кем была эта удача. Потом боялась опозориться перед своим кумиром и не оправдать надежд этой самой «удачи». Но в конечном итоге все сложилось просто великолепно. Габриэль Агрест сразу разглядел в этой несмелой и все время краснеющей девушке большой потенциал. Он был даже благодарен сыну за такую «удачу».       Так вышло, что конец стажировки совпал с выходом новой коллекции. Габриэль предложил Маринет включить в показ несколько работ по ее эскизам. Она, конечно, сначала отпиралась, но потом сдалась. Решающим аргументом в пользу «за» стало то, что Адриан сам вызвался представлять одну из ее работ.       Итак, показ прошел, в прочем как всегда, «на ура». И работы юного дизайнера были отмечены по заслугам. Адриан был искренне рад за подругу. А Габриэль, чтобы не тянуть кота за хвост, предложил Дюпэн-Чен работу в своей фирме прямо во время приема, который был устроен в его особняке, сразу же после показа новой коллекции. Маринет была на седьмом небе от счастья. Одна ее мечта — получить работу в компании «AGRESTE» сбылась. Теперь надо было ждать пока сбудется мечта номер три — стать известным на весь мир дизайнером. А пока можно было подумать о мечте номер два — как заполучить Адриана-любовь-всей-своей-жизни-Агреста. Именно на его поиски девушка и отправилась. От Натали она узнала, что ему кто-то позвонил и он вышел поговорить в сад, чтобы музыка и гости ему не мешали. «Так даже лучше» решила Дюпэн-Чен и последовала за возлюбленным в сад. Сад оказался довольно большим со множеством дорожек и фонтанов. Побродив немного, Маринет окончательно заблудилась. — Вы что-то потеряли? — послышался бархатный голос Агреста старшего.

***

— НЕТ!!! — Маринет с диким криком открывает глаза.       Она садится на кровати и оглядывается по сторонам. Маринет с облегчением понимает, что в комнате она одна и на ней надета ее любимая пижама, а все увиденное и пережитое только что было просто сном. Точнее ночным кошмаром. «И приснится же такое» она усмехается сама себе и направляется на кухню, чтобы промочить пересохшее горло. Буравя взглядом пол, из-под полуприкрытых век. По дороге она вспоминает события, предшествующие кошмару.       Нет все вчера было совсем не так.       Когда она вчера заблудилась в саду в поисках Адриана, она действительно встретила Габриэля. Мужчина поинтересовался не потеряла ли она что-нибудь. На что девушка прямо ответила, что искала Адриана. Модельер добродушно улыбнулся и сказал, что знает где может быть его сын. «Адриан всегда там прятался в детстве» сказал он, а после предложил проводить. Во время небольшой прогулки они поддерживали светский разговор пока не обнаружили «пропажу». После чего Габриэль покинул молодых.       Маринет облегченно вздыхает и поворачивает за угол, даже не обращая внимания, что идет не по тому коридору, что находится в их пекарне.       А что же было потом? Потом все было просто восхитительно! Они весь вечер провели вместе, не отходя друг от друга ни на шаг. Кроме того, Адриан сам признался ей в любви. А потом… потом был такой дивный секс, который она помнит во всех подробностях. Вот только не помнит, как попала домой.       Дойдя до кухни, Маринет щелкает включателем. — Ты, должно быть, сильно по мне скучаешь, раз не можешь проспать без меня и пяти минут? — услышав знакомые насмешливые нотки в голосе, Дюпэн-Чен широко распахивает глаза.       Быть того не может! Перед ней стоял обнаженный Габриэль, со стаканом воды в руках. Волосы его были растрепаны, а на крепком теле красовались следы бурной ночи: бордовые засосы на груди и шее и, следы от женских ногтей на спине. Маринет открыла было рот, чтобы завопить, что все это ошибка, но мужчина довольно быстро оказывается рядом с ней, сжимая ее в объятиях. — Иди ко мне — говорит он, носом зарываясь в ее волосах — Я успел по тебе соскучиться — и не давая ей что-либо сказать, накрывает ее губы.       Маринет упирается руками ему в грудь в надежде оттолкнуть, но все попытки тщетны. Чем сильнее она сопротивляется, тем сильнее оказывается прижата к мужчине. — НЕТ!!! — девичий крик разрезает ночь. Маринет широко распахивает глаза и, тяжело дыша, садиться на кровати. Рядом слышится какое-то шевеление. — Ты чего так кричишь? — сонно потягиваясь, спрашивает блондин. — Адриан? — девушка пытается разглядеть лежащего рядом, но это ей не удается из-за темноты. — А ты ожидала увидеть кого-то другого? — недовольно спрашивает он. — Нет, что ты! — Маринет испуганно пытается оправдаться, но понимает, что сейчас он улыбается и это была шутка — Мне просто… — Приснился кошмар? — Хуже, мне приснился кошмар, что мне приснился кошмар — нервно хихикнула она. — Иди ко мне — тихо говорит парень, притягивая ее за руку. — Я так рада, что это был всего лишь сон — брюнетка облегченно вздыхает и ложиться ближе к парню, кладя голову ему на грудь. — Все хорошо, принцесса, я с тобой — он нежно обнимает ее, целуя в висок.       «Ну и приснится же такое!» снова вздыхает Маринет. И, на всякий случай, незаметно щипает себя за руку, чтобы убедиться, что это не сон. А что? Всякое бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.