ID работы: 7032735

Кошмар в сонную ночь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жара, солнце, лето. Для многих людей это время года самое лучшее, а именно-для детей. Жара была и в Американском городке Нейплс, штат Флорида. Все купались на роскошнных пляжах, которыми как раз и славился город. Загорали и купались все. Все, кроме одного. Этого паренька звали Рей. Все считали его психом и придурком. Он был не на что негоден, поэтому и живёт в однокомнатной квартире. В этот день ему надо было платить за квартиру, а платить нечем. Карманы пусты. Такие огромные деньги были не в его деле. Рей рос в многодетной семье. У него было 3 сестры, а он, единственный мальчик. Сейчас он сидел около компьютера, подперев рукой щёку. Комната где он сидел была малоосвещённой и свет через шторы почти не проникал. В комнате светился лишь монитор компьютера. Рей искал в великом Гугле где заработать по крупному. Он взял бутылку Колы, сделал несколько глотков газировки, как вдруг на мониторе засветилось обьявление. Там что-то было написано про какой-то особняк и про то, что там нужно искать мешки с золотом. Золотом! От этих слов Рей чуть не подавился. Его сразу же заинтересовало это предложение. Объявление оповещало об одном НО, а Рей даже не посмотрел на него. Он был занят подготовкой к приключениям. После того как рюкзак был собран, Рей решил хорошо выспаться, ведь ему предстоит ехать в особняк ночью, чтобы было больше адреналина. Он быстро допил Колу, и отправился к кровати. Накрывшись теплым одеялом, Рей пытался уснуть, но сон не хотел приходить. Его интриговала сегодняшняя ночь, в которой он отправится в путешествие. Прошел час, два, а не спится и не спится. Парень взял телефон, чтобы посмотреть сколько времени, но тот выпал из рук. Маленький сенсорный телефон плюхнулся на пол и не разбился. — Уровень рукожопости заметно повысился-: пошутил Рей. Спустя ещё получаса, наш главный рукожопик уснул. Что ему снилось? Это не важно. Важно что он уснул. А что будет дальше... Это в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.