ID работы: 7033674

50 дней после моего самоубийства

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После того как я села в машину знакомого Алекса мы ехали три часа... Все что я знаю, так это то, что его зовут Джордж и что можно просто Джо... -И так Лори, мы едем в Марион, первым делом тебе нужно сменить имидж. Я завезу тебя к моей подружке, она так же хорошо общалась с музыкантами, так что не о чем не волнуйся. Я промолчала. Я все еще не могу поверить, что Ребекки больше нет, есть только: Я, Стив, Алекс и Джей. О боже я даже боюсь представить как Джей меня ненавидит. С этими мыслями я провалилась в сон, ведь до Мариона ехать еще целую вечность... -Глория вставай, мы приехали-Будит меня Джо. -Так быстро??-Спросила сонная я. -Ты спала пять часов..-Сказал Джо. Я не отвечая вылезла из машины. Все мое тело затекло... Мы прошли в огромный дом и нас сразу выбежала встречать какая то девушка. -Привет, я Кэтрин, но ты можешь называть меня Кэт-Проговорила она. -Эм, я Лори.-Все что смогла сказать я. -Ну ты проходи, сейчас мы, что нибудь придумаем. Эй Джо ты можешь пока ехать по своим делам..-Сказала Кэтрин -Да хорошо, думаю трех часов вам хватит-Сказал Джордж и вышел из дома... Мы прошли в своего рода мастерскую. -И так, что ты хочешь сделать со своей прической?-Спросила меня молодая девушка. -Ну я думаю нарастить волосы и покрасить их в темно-коричневый цвет. -Да Окей, скоро все будет готово. Кэт отвернула меня от зеркала и стала творить. Я узнала, что она парикмахер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.