ID работы: 703518

Рок-Н-Ролл

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Баааарт, - обычно зовут так Коннора, молящим и явно скучающим голосом мелкие спидстеры, но никак не юные криптонцы. - Давай потанцуем? - Танцы? Какие еще танцы? - младший Аллен, который так и грозился обрасти плесенью и парочкой грибов на голове, встрепенулся. Он всегда был рад новым и ярким идеям, особенно из уст заводилы-Супербоя. Повернув лицо к парящему вниз головой Кону, Барт с интересом глянул на него. - Ммм… Что на счет Рок-Н-Ролла? Или тебе не нравится такое? - Рок-Н-Ролл? Ну, почему же не нравится… - Тогда пошли, я достану нам магнитофон и подходящую одежду. А что? Не в костюмах же танцевать, да и так куда веселее будет. Все обычно происходит наоборот - бедного Кона куда-то тащит Барт, и Коннор со временем вливается, с не меньшим азартом творя то, что ему предлагает Импульс, а тут Супербой полон идеями, ведь Барт приуныл, а кому как не Кону спасать его из такого состояния? Причин которого, он, к сожалению, не знал. Но неудачная миссия, зануда Тим и мерзопакостные ливни за окном располагали только к апатии. Барт не знал, откуда Кон все это притащил, но когда увидел перед собой розовое платье, две пары туфель, джинсы, да магнитофон - его губы растянулись в улыбке, а глаза восхищенно засияли. Супербой приглашающим жестом кивнул в сторону платья, натягивая на себя джинсы, а Импульс лишь рассмеялся, чуть покраснев, за секунду стянув с себя костюм и натянув платье, которое было весьма коротким и внизу были видны его семейные трусы. Когда переодевания были закончены - Кент натянул на себя свою кожаную куртку под свист Импульса. - Смотри, Кон, я теперь леди! - Рассмеялся Барт, покрутившись вокруг своей оси, а Коннор лишь улыбнулся, глянув на то, как розовый подол платья колышется от передвижений спидстера. - Леди, у которой видны семейные трусы, небритые ноги, ну и про то, что у тебя видно грудь и лямочки платья с плеч спадают - я промолчу, - хмыкнул Кон, смотря на то, как Барт чуть краснеет, поправляя верх платья. - Извращеееенец, - Импульс лишь высунул язык, усмехнувшись, но потом благодарно посмотрел на Кона. - Спасибо, мне даже как-то полегче стало, а то я совсем втянулся в меланхолию, сам себя не узнаю. - Не благодари, на то я и лучший друг, чтобы вытаскивать тебя из всякой задницы, даже если это не касается нашей геройской жизни, - Кон усмехнулся в ответ. Он назвал их друзьями, и так оно и было, но их дружба была весьма… Необычной. За окном был ливень, да и довольно темно от туч, затянувших небо, так что даже в такое ранее время суток нужно было включать свет, чтобы все было видно. Искусственное освещение создавало какую-то уютную атмосферу, хотя пару минут назад для Импульса она была стеклянной, не живой, унылой. А сейчас все наполнилось жизнью. Разглядывая спину криптонца, Барт с нетерпением ожидал начала танца, едва ли не скача на месте. Щелкнула кнопка магнитофона - и комната наполнилась заводными звуками песни Короля Рок-Н-Ролла. От нее хотелось отдаться ритму и танцевать, что парни и сделали. Тут же схватившись за руки и двигаясь. В такт музыке, наслаждаясь тем, как она проходит сквозь тело, заставляя улыбаться, танцевать, двигать бедрами и ногами, да и всем телом. Приподняв руки вверх, чтобы было удобнее, отпустив ладонь партнера, Барт сделал пару шагов в сторону, покрутившись вокруг своей оси, а Коннор приблизился к нему, двигая плечами и ногами. А когда Супербой достиг Импульса, сам начал отдалятся, пританцовывая, а Барт начал приближаться к нему, плавно скользя в танце, шаркая подошвой ботинка о линолеум пола. Снова взявшись за руки, герои отдалились друг от друга, но потом приблизились, Кон обхватил талию Барта ладонью, прислонившись к нему, еле успев чмокнуть в нос, а потом, раскручивая своего партнера в сторону, не отпуская руки и снова начиная пританцовывать в этом приятном и немного сумасшедшем ритме. Танцевали парни с упоением и улыбками на лицах. Когда песня закончилась, магнитофон щелкнул, открывая крышечку и вытаскивая кассету. Барт и Кон рассмеялись, приблизившись, друг к другу, пытаясь отдышаться и устоять на ногах. Вроде бы не мир спасали, но немного устали, хотя больше отдохнули душой и телом, наслаждаясь танцем и ритмом. - Больше не будешь хандрить? - С улыбкой спросил Коннор, притянув Барта к себе, чтобы поцеловать возлюбленного в губы. Неглубоко и быстро, наслаждаясь его такой редкой неторопливостью. - Не буду, - Импульс почти сразу выпутался из объятий друга, подбежав к магнитофону, поправляя платье, вставляя кассету обратно в магнитофон, чтобы перемотать на начало записи. - Еще раз? - С удовольствием, - хмыкнул Супербой, выдохнув, ожидая, пока Барт закончит. Спустя полминуты брюнет появился рядом, схватив Коннора за руку. Комната наполнилась звуками Рок-Н-Ролла, и парни вновь начали танцевать, отдаваясь ритму и чувствам с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.