ID работы: 7035907

Обмен телами

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный гость в нашем мире

Настройки текста
Как обычно Карма прогуливал уроки. Он любил ходить по маленькому безлюдному лесу. Лес действительно был небольшой, так что шанса потеряться мало. Карма ходил по тропинке, улыбался лесу и тут, он увидел девочку, что по-видимому не старше и даже не младше Кармы. Акабанэ решил подойти к ней, но не хотел помогать, если потерялась. — Слушай, ты что тут забыла? Иди-ка ты домой, — Девочка обернулась и испугалась, но через 3 секунды снова сделала обычное повседневное лицо. И тут она ответила: — Ты не видел синий карандаш? — А что, он так важен? — С улыбкой произнёс Карма. — Конечно! Он же… А, да ладно, забей! — Хм-м… Этот? — Красноволосый достал тот самый карандаш из кармана. — Я его 2 минуты назад нашел, он лежал подальше от того места, где ты сейчас ищешь. Девочка с недовольным лицом отобрала из рук Кармы карандаш. Тот не удивился, ведь он практически такой же. Девочка встала с земли, так как искала карандаш в траве на корточках. Встала она неаккуратно и упала прямо на Акабанэ. Их губы соприкоснулись, и им не нравилось, что они близко. Карме показалось это даже мерзким. И тут, что-то пошло не так: теперь уже не девочка упала на него, а он на нее. Красноволосый не собирался вставать, а просто пялился на свое тело. Девочка тоже пристально смотрела на «себя». Через 5 секунд Карма встал, встряхнул с себя грязь и сказал уже без улыбки: — Это что ж произошло то?.. — Тот же вопрос… — Ответила та и посмотрела на себя. -Что-о?! Почему я — это ты? — Похоже, мы поменялись телами… — Сказал Акабанэ и тоже посмотрел на себя. — Эм-м, у тебя… Уши? Кошачьи? — С этим вопросом Карма попытался снять их, но это оказались настоящие. — Что за?.. — Не удивляйся, не поймешь… Я не знаю что именно произошло, когда я падала. — Ну, это верно, ведь героиня с героем и не заметили, что прикоснулись губами. — Так, ладно, надо что-то делать. — Сказал уже с фиолетовыми волосами Карма. — И что прикажешь делать? — О, так ты у нас грубиянка, не так ли? — Уже с улыбкой произнес тот. — Давай повторим падение. — Как прикажешь, о, мой господин. — С сарказмом сказала девочка. Они встали в то же расстояние и, так называемая «Карма» Упала к «девочке». Но ничего не произошло. Они решили поменяться местами, но так ничего и не вышло. — Так, короче, как тебя зовут? — Сказал Акабанэ. — А тебе зачем? — Ну, а вдруг придётся меняться домами? Школами? -… — Девочка в ответ промолчала, но потом, через 10 секунд назвала своё имя — Наихару… А тебя как? — Уже громко крикнула девочка. — Меня Карма, не стесняйся звать по-имени. Так, ладно, повторим! — Давай быстрее!!! Я в школу опоздала уже на 2 урока! — Они повторили падение целых 7 раз. Это заняло 20 минут. — Я не могу больше пропускать уроки! Иди за меня! Я в библиотеку и тоже в школу, только в твою! Пока не узнаем способ вернуться, будем искать! Ты тоже ищи! — Ладно, уговорила. — Произнёс Карма. — А, да… — Наихару достала листик с адресом домой и в школу, дала рюкзак и сказала — Ты тоже самое давай! — Акабане дал тот же лист со своим адресом и школой и рюкзак, он уже побольше. Наихару достала тот самый карандаш и провела круг по воздуху. След от карандаша начал превращаться в портал. Карма не показал никаких эмоций на лице, но внутри его задавался вопрос «К…как?» — Ну и что это? — Спросил он. — Это — портал в мой мир. Заходи! И иди прямиком в школу! Я… Наверное, тоже в школу пойду, потом в библиотеку. Держи карандаш! — Синеволосый (Ну, вообще, у неё фиолетовые волосы, но мне лень писать, длинно слишком) взял карандаш и пошёл в портал. Наихару тоже пошла по адресу. Карму осветила такая картина: Природа та же, что и в его мире, но люди… Уже какие-то не люди. Все с ушами. То собачьими, то кошачьими. У всех, без исключений, есть хвосты. Акабанэ присмотрелся и увидел у себя тоже хвостик кошки. Школа Наихару стояла недалеко, но если не знаешь город, то и ориентироваться будет сложно. В рюкзаке девочки был телефон. Он как у нормальных людей, так что разбираться было не с чем. Карма решил схитрить и позвонить такси, чтоб прокатиться до школы. Когда синеволосый приехал, ему сказали — За проезд 2 монеты (В их мире это значит 100 рублей) — Ага. — Сказал тот и поискал в рюкзаке «есть ли там деньги?» Оказался целый кошелёк состоящий из 20 монет. Акабанэ отдал и пришел в нужный класс. Там ему была не рада обычная учительница, (Если кто забыл, в его классе Коро-сенсей не человек) только уже с ушами и хвостом. — Шиза, ты опоздала на целых 3 урока! Я оставлю тебя, на наказание, убираться в классе! — Сказала учительница. На это Карма хотел что-то ответить, но забыл, что он в другом теле. Акабанэ просто пошёл на свое место. Хотя стойте, он ведь не знает никого и своё место… Он просто спросил у одноклассников где сидит, на это была странная и смешная реакция. Все просто смеялись и одна девочка ответила — Позади меня! — Карма, совсем не чуя чувства стыда, просто сел. У него были мысли «Так её фамилия Шиза?»

***

Тем временем, у Наихары Шиза пришла в школу без проблем, она была просто близко с ней. Вошла в свой класс и увидела… Учителя. Не ожидала она увидеть желтого монстра с тентаклями! — А, это ты Карма! Садись на своё место, да побыстрее! — Сказал незнакомый ей учитель. Все ученики не чуяли подвоха… Так как в классе было свободное место лишь одно, Наихару села в ту далёкую парту. Тэрасака сразу начал: — Ну что, Карма, опять прогуливаешь? Ха! Обоссался поди где-нибудь, вот и не приходил! (Ав.-Ну, вообщем… Как всегда!) — Шиза просто отвернулась от него. Тэрасака удивился до маленьких зрачков… Шло начало 3-тьего урока, это была математика. Скорость учителя Коро была практически равна скорости света. Он написал на доске сложную задачу. Ту, что ученики Е класса ещё не проходили, да и Наихару была двоечницей в своём классе. Коро-сенсей сказал: — Пойдёт к доске Карма-кун! Давно я тебя не вызывал! Поди быстро решишь! — У Шизы от страха аж живот заболел. (Ав.-Здесь я это написала потому что у меня как-то у самой живот при написании заболел от страха…) — Х…хор…хорошо! — Наихару подошла к доске… Написала какую-то хрень и ушла на свою парту. Лицо Коро сделалось серым. (Это означает недовольство, или недоумение) — К…Карма-кун… С тобой всё в порядке? Все уравнения написаны неправильно… : | — Со мной всё в порядке! Я просто не учила… Ой, не учил! — И тут весь класс в шоке, даже Коро-сенсей… Все просто начали перешёптываться и один даже спросил с криком: — КАК?! — У героини мозг был забит мыслями «Он что, отличник? Как можно знать такое, если класс это не проходил?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.