ID работы: 7035907

Обмен телами

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Провальное признание, или как сходить в гости к Карме??

Настройки текста
Начинается лето. Ученики класса Е сдали экзамены и смотрят отметки. Карма получил 499 баллов, но всё равно стал первым, хоть и в классе. Асано тоже получил как-то 499, но не о нём речь. Закончились уроки. Карма и Наихару начали делать планы на лето. Акабанэ просто будет сидеть дома (Если ему вообще удастся) А Шиза… Она ещё не придумала, а просто начала каникулы в мире Кармы. Наихару решила прогуляться в неведомом мире. Девочка надела шляпу (Ав.-Не знаю каким цветом, просто не темную) И скрыла свой хвост в штанах. Если бы у неё был хвостик не кошки, а собаки, (У них в любом случае пушистые… СмОтРя КаКаЯ ПоРоДа) то как скрыть хвост идей не было бы. Гуляя по миру Кармы, девочке сложно освоиться, так как все люди как люди… Ни хвостов, ни ушей… Даже машины не летают. «Это что ж за мир то такой?» Думала Наихару, но со спокойным лицом шла по каждой улице. День легко и быстро заканчивался. Шиза решила поблагодарить Карму, ведь именно он сдал все тесты на «ура». Гуляла она поблизости с домом Акабанэ, так что зашла по пути. Звук: «Тук-тук» — Кто там? — ответила одна уборщица. — А, подруга Кармы, пришла кое-что отдать, — сказала волнительно Шиза — Ну тогда проходи, не стесняйся! Девочка вошла в дом. Она тут уже была, так что не удивлена ни капельки. Ещё раз повторю, дом большой, трёхэтажный. Из серебряных ступенек, что прокладывались в форме пружины (Ав.-И опять же не знаю как описать… Думаю, хоть кто-то поймёт) показались ноги, с знакомым голосом: — Горничные, кого вы опять впустили? Что, снова бомж… — в этот момент Красноволосый мальчик удивился. — Эй, ты кого это бомжем назвал? — Хм, кого вижу — Что?! Я вообще-то пришла тебя поблагодарить, но как вижу, я погорячилась… — сказала прозленно Шиза. — Наихару, зачем мне это? Я ж взял свою награду! — с улыбкой произнес Акабанэ. — Ага, 20 тыс. йен. Понятно тогда, почему я заметила совсем на мгновение у тебя облик дьявола, — На это Карма показал виновное лицо, но в душе всё такой же дьяволёнок). — Да и зачем я вообще собралась тебя благодарить? Ты мне ещё и квартиру «разрушил»! — Ну, а на эти слова Акабанэ просто улыбнулся. — Дьявол, блин! — Хм, а по-твоему я простой человек, что учится в обычной школе, живет в частном обычном доме, да ещё и честный всегда? — В душе он ржал «Бу-га-га» (Ав.-И нет, я не поклонница анкорда) Наихару ухмыльнулась и пошла, по пути сказав: — Ну что ж, значит и благодарить нефиг. Я пошла. — Что? Куда? — Остановили горничные. — А чайку не хотите выпить? У нас большой стол… — Зачем? Я не хочу чай. — С клубничными пирожными и целым комплектом тортов, пончиков, ну и, конечно, много разных клубничных пирожных есть! — Шиза удивилась и у неё потекли слюни, но она их вытерла, пока никто не заметил. — Хорошо, я отведаю чаю. Н-но это не из-за сладостей! — Прокричала девочка, сев за большой стол, притворяясь удивленной. На самом то деле, она видела его и в тот раз уже с открытым ртом садилась. Но то, что Наихару согласилась, Карму это разозлило и тот, уже не улыбался. — Ну… Могла хотя б уйти, — сказал Акабанэ — А ты мне не рад? Могу уйти… — Проговорила Шиза. — Но не хочу — Правильно-правильно, девочка! Карма-сама, пусть она ост… — Говорит одна уборщица, но её перебил красноволосый: — Да что ты себе позволяешь?! Могу уволить, или вообще не увольнять, но заставить работать без зарплаты! — Все устрашились, но как-то, по итогу, остальные уборщицы уговорили Карму оставить Шизу. — Кхм, ладно, садись за стол, — сказал спокойно Акабанэ. «Парочка» попила чай со сладостями. Карма как-то повеселел и даже улыбнулся. Причина в том, что на протяжении этих полчаса, что двое только и ели, Наихару прямо наворачивала по два пятнадцати сантиметрового торта в 25 секунд. В голове аж слова пронеслись «Слишком уж она много сладкого ест…» — Слушай, а пошли ко мне в комнату? — сказал с улыбкой Акабанэ. — З-зачем? — спросила Шиза — Да пошли! Сказав это, Карма ухватил Наихару за руку и повёл в свою комнату на 2-ом этаже. Девочка разволновалась. Когда они наконец добрались, Акабанэ сказал: — Садись! — показал пальцем на кровать. — Н-ну зач-чем? — спросила девушка. — Как зачем? Учить уроки! У тебя, блин, одни двойки, да и плавать не умеешь! — Аа… Хорошо~ — с облегчением сказала Наихару и села на большую, пышную, можно даже сказать роскошную кровать. — Да у тебя прямо королевство какое-то! — Хм. Что, правда? — проговорил красноволосый, доставая учебники по всяким предметам. — Угу. Прошло 5 минут. Карма начал учить девочку японскому. Оба сидели на кровати и, чтобы всё понятно и внятно читать, сидели близко. «Он слишком близко» — с такими мыслями она сидела еще целых пять минут. Карма приблизил лицо к Наихару, чтобы прочесть одно правило, но… Шиза очень взволновалась и с мыслями: «Слииишком близко!», отскочила к самому краю кровати. Она была в замешательстве, ну, а Карма не понял че за фигня произошла. — Ты чего? Правило что ли не хочется читать? Оно ж не сложное. — Д-да я просто комара увидела, — придумала отговорку Наихару. — Что? Где? У нас все окна закрыты! Как?! — Вскочил с кровати Акабанэ. — Н-ну… Где-то да увидела — Хм. Ладно, садись обратно, тебе многое предстоит выучить, — сказал Карма, садясь — Хорошо, — успокоилась та. Прошло 10 минут. Карма учил Шизу уже сложному правилу, но она отвлеклась: «Так, я должна это ему сказать!» — зажмурила глаза девочка: — С-слушай, Карма — Чё те надо? Неужели так сложно? — сказал с отвращением Акабанэ — Н-ну просто… Выслушай меня. — Окей, только давай быстрее! — К-короче… Я… Тебя… Л… — На этот момент Наихару пришло сообщение от мамы: «Иди домой. Я просто решила зайти к тебе в гости, но тебя там не было… Жду твоего прихода! Я котлетки сделаю)» — Прости, мне надо идти! — Вот так просто? Ну ладно, завтра приходи, подучишь, — произнес парень. — Хорошо, — Сказала Наихару ища свой карандаш. — Так, стоп, где мой… — Что «Мой?» — Спросил красноволосый -… карандаш… — добавила Шиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.