ID работы: 7035907

Обмен телами

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Наступил день уборки. Наихару постаралась. Не на славу, ну и ладно. Хотя... Для красноволосого ещё как не ладно. - Что это ещё за пыль на полках? А твои волосы на ковре и полу? Эй, ты хоть что-то нормально делать умеешь? - Я? Да, конечно! Я умею... - М? - Нууу... Я... Не знаю. - Что значит «не знаю»? - То и значит! - Получается, ты ничего делать не можешь? - ... - Карма сделал большой вздох и немедля ухватил рукой волосы(чёлку) на голове. - Да лаадно тебе~ Неумёха. Ох, и кого я держу дома? - немного ворчливо проговорил Акабанэ. - Окей, ты хотя бы убралась... Иди в свою комнату, собирай вещи, ты возвращаешься к себе. - Чт...ЧТООО???? - не чуть ли крича, спросила Наихару. Карма закрыл рукой лицо и отвернулся. - Не, ну ты чего? - стала ласковей Шиза - В следующий раз, я приложу все усилия, чтобы убраться и делать успехи в учёбе. - Чё, правда? - спросил, смеясь, Акабанэ - И да, что это с тобой - выделил слово «тобой» - Я ни чуть ли заржал из-за твоей реакции. Шутка это была, шутка. Хехе~ - ... Шутник хренов - ударив не слабо по спине того, сказала Наихару. Дальше день прошёл на лад. Без ссор, что очень удивительно. Школа. В ней стало скучнее. Ну, для Кармы. Конечно, приходится только записывать и читать текст. В обычных школах это всегда скучно (знаю, не для ботаников) «Да что ж здесь такая скукотища-то? - подумал Акабанэ на предпоследнем уроке - пойду ка постреляю немного.» Парень встал по среди урока и направился к двери. Конечно, Наихару не слепая, и заметила его. Когда красноволосый вышел из класса, следом за ним побежала Шиза. Всех учеников и учителей без исключений это вызвало внимание. Некоторые подумали в слух: - Ладно Карма, но Наихару то куда направилась? - Все смотрели вслед недолгое время. Акабанэ вышел со школы. Послышался голос. - Постой! Ты куда?! - парень обернулся и сказал девушке в ответ: - Слишком уж скучная стала эта школа. О. Придумал. Доставай карандашик. - Ты что удумал? - Пошли-ка прогуляем! - Да я??! И не в жизни! - Шиза отвернулась в бок и зажала руки. Карма закатил глаза и сказал: - Раз не хочешь, то просто давай его. - Кпф! ...Лаадно, идём! - взяв в руки карандаш, девушка сделала портал. И что вы думаете? Часть одноклассников просто посмотрели, куда направляется парочка, так как Коро сказал проследить недолгий путь за Наихару и Акабанэ, чтоб потом как «ванга» и учитель отругать за уход из урока. 7 человек были в ступоре. Одноклассники вернулись в школу и рассказали всё Коро. Довольное лицо покинуло его(Коро) - Что ж, что у вас популярно из еды? - спросил Карма. - Собачий и кошачий кормы! Они такииие вкусные! - эти слова немного смутили красноволосого, но улыбаться не помешали. - Любишь мороженое? - А, да! - Тогда пошли, - Акабанэ взял руку Наихару, да повёл к мороженщику. Парочка купила себе по мороженке за Кармины деньги. - Пойдём туда, - показывая рукой в тёмное безлюдное место, сказал тот. - Что? Но зачем? - Покажу кое-что, а может и научу, - Шиза немного удивилась, но кивнула. Они вместе пошли туда. - Смотри, - расставив далеко(приблизительно в 10 метров) банки, нашедшие на земле, сказал парень. Он достал пистолет и пристрелил все 10 банок подряд. - Ух ты! Научи~научи~научи!~ - подпрыгивая, весело говорила девушка. - Учу один день. Далее учёба. Я почему-то отстал от занятий. - Хм? Ну хорошо... Час Наихару не могла попасть ни в одну. Может только 1-2 раза по краю получалось. За остальной один день у неё удивительно часто получалось попадать не в край, а ближе к центру. На часах 21:34. - А ты быстро учишься. Молодец. Уже темно, пошли домой. - Ага... - устало сказала Шиза. На следующий день, парочка отправилась в школу. Да, как всегда не подозревающая ничего. В классе их ждали задумчивые лица. К обоим подошёл Коро со словами: - Наихару, ты из нашего мира? - девушку привели в шок. - Ч-что? К-как вы узнали, учитель??? - Акабанэ это не удивило. Он знал, что Коро коварен и обязательно разузнает всё. - Мои ученики посмотрели куда вы пойдёте в прошлый раз. - То есть, "Вы" следили за нами? - спросил Карма, подняв бровь. - Н...Ну да, - весь день красноволосый ещё больше ненавидел своего учителя. Тот же пытался всё исправить. Ничего не получалось. Даже, когда учитель вышел, Акабанэ зашёл в учительскую и забрал всю его зарплату. Реакция Коро была довольно-таки смешная. Когда Карма пошёл домой, начал учиться. Мноого учиться... (п.ав.-Почему говорю много? Потому что учиться не люблю =.= А он по идее, учился весь день...) Наихару в этот раз пришлось самой готовить. Обычно Акабанэ помогает, но сейчас он, похоже, помешан на учёбе. Ближе к ночи зазвонил дверной звонок. Шиза, ответив, "дааа" открыла. Это оказался учитель. - Эм... Коро-сенсей... Ч-что Вы тут делаете?.. - Так я и думал. - Ч-что думал? - Ты живёшь в доме Кармы. Оказалось, что ты из другого мира. Странное поведение Кармы-куна в конце 1-ого семестра и начале 2-ого... - бормотал Коро быстро. Всё же, Наихару разобрала каждое словечко. Она стояла в ступоре. - И... Что же вы сделаете?.. Отчислите Карму???? Нет, его не надо!! Можете меня, ведь знаете, что я помешала сдать все экзамены!!! - не чуть ли крича молвила девушка. - Да не бойся. Но, как я понял, вы поменялись телами. А ещё для того это было, чтобы хорошо тебе сдать экзамены. Это уже нехорошо. Думаю, отчислять никого не буду, но такой поступок - есть поступок. Для тебя будет маленькое наказаньице. - ... Ладно, я приму это... Наихару отделалась на следующее утро сырым яйцом и мукой на голове. Все посмеялись на славу, ну а Карма не так уж и ненавидел Коро. Всё стало как и прежде. Но вот только теперь, у красноволосого дома живёт его девушка. Ещё и она с ним учится... Кстати говоря, режим у Шизы немного уменьшился, так как Карма учился днями напролёт. Каждый день у Акабанэ состоял из: Школы. Обеда. Учёбы. Много поцелуев, а французских больше. (Может что-то и большее, чем прицелуи ( ͡° ͜ʖ ͡°)) И т.д...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.